2021/11/13
    今回レインボーカラーで遊び心を!と思い楽しみにしてたんですけど片面はグリーン1色、裏面はパープル1色で、コレがレインボー?と少しガッカリ(>_<) 装着も少し時間はかかったけど上手く出来たので グリーンで楽しみます^_^;
    注文日:2021/11/06
    2021/11/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 カラーにつきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。 レインボーは製造工程上、塗装に個体差が出てしまう商品でございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発や検品等にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2020/09/27
    16gの6mmシルバーと8mmブラックを6個ずつ購入しました。 6mmは思ったより小さく、左右の耳たぶに3個ずつ並んでピアスホールあるのですが、1ヶ所しか付けれず外しました。 ブラック8mmはほどよい感じ。 寝るときにも付けっぱなしにしたかったので、リング型だと痛くないので助かります。 ただ、着用事にカチッとかはまった音がしないのでちょっと不安でした。(結局目視確認しましたが。)
    注文日:2020/09/25
    2019/02/18
    内径6mmピンクゴールド
    耳にピッタリで付けたくて、16g内径6mmをオーダーしました。 内径が小さい分、つけるのが少し大変でしたがつけてみると理想通りで可愛かったです。 出っ張りが無く耳にフィットするので、引っかけてしまう心配もないので、付けっぱなしにピッタリです。 3個中1個は一度開いたらカチッと閉まらなくなってしまったのが残念。
    自分用
    注文日:2019/02/09
    2024/04/21
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm
    シンプルな作りで、かなりお安くて良いと思いました。サイズを間違えてしまい片方つけられなかったので、別のサイズを購入予定です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    カラー:レインボー | ゲージ×内径:16G×8mm
    レインボーにしました。 このタイプはいくつあってもいいですね。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    匿名希望の楽天ユーザーさん
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:18G×8mm
    はめるコツをつかむのに少し時間がかかりましたが、ちゃんとはまった後は簡単に外れる事もなく(外すのに器具が必要なほど)しっかりしています。スムーズな発送等のご対応もありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! なるべく早くお届けできるよう、発送担当チームが力をあわせて日々発送しておりますので、今回いただいたうれしいご評価は社内でも共有させて頂きます。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×6mm
    カナルも使いやすいので大成功。
    色々な大きさを購入して今迄、取り付け難くて諦めてたのが解決して、重ねて長くしたりたり良かったです^^キャッチもシンプルなオシャレ~♪
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm
    保証書?のデザインが良くてレビューしたいなと思いました。 商品はワンタッチリングの6mm購入。 私にはリングが小さくて開け方のコツが掴めず開けられなかったけど小学生の子の小さな手では難なく開けられました。 閉める時はなかなかの力でガチッ!としっかりしまりました。簡単には外れそうになく良さそうですが、いざという時に自力で外せるかなという感じです( ;∀;)
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 保証書は、同梱物も少しでもお役に立てるものにしたいという想いで、アイデアを出しあってデザインしたものです。ご評価いただき、大変うれしく思います!社内でも共有させて頂きます。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm
    鼻ピ用。外すのがちょっと大変だけど、大きさがちょうどいいし可愛い。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    げじまゆ3さん
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×10mm
    初めてのゴールド
    いつもシルバーを主に着けているのでゴールドを買いました。カワイイ!!お気に入りが増えました
    注文日:2023/11/17
    2023/11/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×10mm
    いつも迅速な発送ありがとうございます。ネットなのでイメージとのサイズ選びが少し難しいですが、買い直しも余裕でできるお値段なのでつい同じものを複数買ってしまいます。次回も利用させていただきます!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    良いです
    着けてみると思っていたより細くて大きかったので 難しいですね このお値段で購入できるので、サイズ違いで買っておけばよかったなと思います、というか追加で買います
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    2023/06/18
    a&coさん
    ぴったり。
    14G内径6を購入。 キャッチも硬めでしっかり留まる◎ 基本付けっぱなしでタオルも引っ掛からず、 極シンプルなのでどんな服にも合う。 耳たぶ薄目なのでピッタリ理想の内径。 ちなみに内径サイズ全て持っていて気分で替えます!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    つけっぱなし用に購入。とってもいいカンジです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/23
    2023/05/18
    お安く購入できて満足です! また購入させて頂きたいとおもいます!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品の価格についてご評価いただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/04/22
    可愛い
    レインボー2つ注文。 ちゃんとレインボーだけど、どちらも色味の混ざり具合がほとんど一緒でした。 1つが不良品(蝶番のネジ外れ)だったけど問い合わせしたらすぐ新品再送してくれて、そっちは満足な品質だった。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/04/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 今回のようなことが起こらないよう、品質と検品精度の向上に努めてまいります。 また、お忙しい中、不備についてのご連絡を頂き、誠にありがとうございました。 商品を再送させて頂きましたがその後、無事にお使いいただけておりますでしょうか。 あってはならないことですが、万が一、再送商品にも不備がございましたらお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    ちょっと固いのがありましたが、その他は満点です。迅速な発送ありがとうございました!お値段が安く品質も他社と遜色ないのでいつも利用しています。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/15
    2023/03/13
    両耳用に2つ購入しましたが、色味に大きな差もなく、満足です。 本当は6ミリが欲しいけど、ずっと売り切れなので、その分の星★マイナスです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/02/22
    複数個購入し、開閉の硬さに違いがあった。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品にご期待に沿えない部分があり申し訳ございません。 こちらの商品は、発送前に検品担当者が手作業で調整を行っております。 配送中の衝撃等でヒンジに影響が生じることもございますので、もしも到着時にご使用が困難な固さの商品がございましたら、保証をご案内しております。 万が一そのようなことがございましたら、店舗までお問い合わせください。 今後ともFrom da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    sachan580さん
    14Gの6mmゴールドで金アレ対応
    ピアスホールの6つ分を全部6mmにしました。リングはマスクのゴムに引っかからないのですが、12とか10とかだとゴムが邪魔するんですよね。だから動かないようピチピチの6mmにしました。外す時はクリップで両方から引っ張らないと取りにくいです。金アレはあるので、いつもPVDコーティングを選ぶようにしてますが、これはいつもアレルギーが出ないので安心してます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    2023/01/16
    ワンタッチは、やはりつけやすくていいです。色ちがいもほしいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    18G6mmと8mmを複数購入。6mmの1つの留めが若干緩めでしたが、不良品というほどでもなく、そのまま装着しましたが、着けっぱなし1週間で気付かないうちに外れて無くしました。それだけが残念でしたが、よいお品なのでまた購入したいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしております。 商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございますため、ご使用が困難な場合、保証のご案内をさせていただきたく存じます。 発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    ワンタッチセグメントは使い勝手がよいので好きです。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/05
    2022/09/15
    亜流風さん
    18g8m
    良かったです!もうワンサイズ上のも購入させていただきましたm(_ _)m
    注文日:2022/09/09
    2022/09/15
    2022/08/17
    ワンタッチで付けれるのは良いんですけど、ちゃんと着いてるか不安になりました(*^^*)それくらい簡単でした! 次はもう少し大きめを買おうかと思ってます
    注文日:2022/07/18
    2022/08/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/06/18
    長さもちょうど良かったです。組み合わせで、レンジが効きます
    注文日:2022/06/04
    2022/06/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! アレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    主に飯担当さん
    ブラックかわいいです
    今回、14Gのブラック8mm購入です。 小さいタイプは開く時に少し硬かったりするのですが、こちらはそこにプラスして可動部分(ヒンジ?)部分が硬くて、全開にするのに少し力がいりました。 しかし、品質として概ね問題はないかと思います。 次回、また他のお色も購入したいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/06/06
    nn016003さん
    デザインはとてもよいし、かわいいです。 でも輪の大きさが小さいものは開く時結構力を入れないと開かなくて苦戦しました
    注文日:2022/02/04
    2022/06/07
    2022/05/02
    moo920さん
    あんまり大きいと引っかかりやすいかなと思い、6mmを買いましたが小さすぎて開くのが大変でした&#8234;w 指痛くなりながら開けても、今度は閉じるのに一苦労。うまく穴にはまらなくてリングが閉じないんですよねぇ…リングが小さいからかなぁ 商品はシンプルでいいと思うので10mmか12mmを買い直そうと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューを頂き、誠にありがとうございます。 ご記載いただいたとおり、6mmは小さい分扱いづらいサイズとなっております。 ぜひ他サイズもおためしいただけますと幸いです。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/04/09
    Rママン4228さん
    開閉するときにが少し開いて止まってしまう(硬いのかな)のが気になるけど、つけた感じは可愛いので他のカラーも購入検討します
    注文日:2022/04/02
    2022/04/11