2024/04/12
    =^д^=ゆずさん
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×6mm
    ピアスをよくなくすので、お安く手にすることができて良かったです。トラガスに使用してます。
    注文日:2024/02/17
    2024/04/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×8mm
    よい
    個人的には値段が安いし痒くならないので無問題 なれるまでしっかり止められてないことがあったり、外すのに手こずるのでホールが安定してない人は着脱時痛い可能性あり
    注文日:2023/12/28
    2024/03/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    カラー:レインボー | ゲージ×内径:14G×8mm
    折れ曲がる部分が少し硬めでした つけっぱなしにするのであまり気にしませんが 一緒に購入したシルバーはちょうど良い硬さでした 個体差がある商品のようです
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしております。 商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございますため、 ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、その際は、当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    ns634さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×12mm
    太かった…
    いつものサイズの18Gを購入したのですが、こちらは太いのか入りませんでした… しかも私の勘違いで1本の値段でした
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    じゃすみんみんとさん
    このタイプのピアスは他店で1.5倍の価格で購入してました。 以前購入したラブレットスタッドが低価格とは思えないコスパ◎な商品だったので、今回こちらのシルバーとゴールド14Gを2つずつ購入しました。 シルバーは他店と同じで良品でしたが、ゴールドがめちゃくちゃ硬くて開きが悪め。 2/2でイマイチだったのでゴールドだけ塗装の関係で硬くなってしまうものなのかも? 初期不良のボーダーラインが不明ですし、使えないわけではなく、しかも元がお安いし問い合わせも面倒なのでこのまま使います。 次はブラックが欲しいですが、ブラックも硬かったらイヤだなぁ…と他店に戻るか悩み中です。 でも別に使えるし
    注文日:2023/07/22
    2023/07/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしております。 商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございますため、 ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、その際は、当店までご連絡いただけますと幸いです。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    円形サイズが少し大きく失敗しちゃいました、、 再度ご購入させていただきます!
    注文日:2023/01/07
    2023/02/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 内径のサイズがご希望のサイズではなかったとのこと。 次回ご注文の際に、ご希望のサイズでご購入いただけますと幸いです。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    やはり少しかゆくなります。 18Gでピンクゴールドのチタンなど出て欲しいです
    注文日:2023/02/14
    2023/02/20
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店では、金属アレルギー対応素材商品にて、万が一アレルギーが出てしまった方に向けて、「金属アレルギー返金保証」の制度をご用意しております。 今回ご注文の商品が着用できない場合は、その旨ショップにご連絡いただけますと幸いです。 また、お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    想像していたより小さく、金具が外しづらい。 ワンサイズ大きいものを選べばよかったです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/10
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 こちらの商品は、内径が小さいと着脱が難しい場合がございます。 今回お客様がご購入のサイズより大きいサイズがございますので、次回以降、お客様のご希望に合うサイズをご選択いただけますと幸いです。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/11/29
    発送が早くて良かったです ちょっと開きにくいかなって感じでした
    注文日:2022/09/12
    2022/11/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/11/11
    辛口LEVEL-5さん
    小さめはつけっぱなし派向け
    14Gブラック10ミリ購入しましたが、ダブルフレアにホールトゥ出来ずしかも目立たない… シングルフレアにたまに使いますが、 10ミリだと小さくて扱いが面倒ですね。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/11
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 ホールトゥに商品をご使用の場合、ご使用されるダブルフレアのサイズによっては、着用が難しい場合がございます。 ご希望のサイズを当店にご連絡いただきますと、着用が可能であるか確認できますので、ご購入前に一度お問合せいただけますと幸いです。 また、別商品ではございますが、キャプティブビーズリングですと、今回ご購入の商品よりサイズが豊富にご選択が可能でございます。もしよろしければご検討いただけますと幸いです。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/23
    Coo024さん
    銅と黄銅のメッキか?
    チャームを通して使いたくて白黄ピンクと三色を試しに購入。 結果、2〜3ヶ月の間にピンク・黄色の順に色が変わったり、アレルギーが出たり。 つけっぱなしではなく、こまめに付け外ししていれば良いのか、そも実用するわけではない夢商品なのか… あと、もう少しの間マナーとしてお付き合いしなくてはならなそうなマスクですが、結構な頻度で引っかかったり外れたりするのでご注意を。 まぁ、コレに関しては「値段なり」の商品て事ですかね。
    注文日:2021/05/12
    2022/03/23
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、チタンPVDコーティングにてカラーメッキを施しております。 チャームを通される場合は摩擦などで塗装が剥げやすいため、ご理解いただけますと幸いです。 また、ステンレスは性質上細かい細工が難しいため、チャーム製品や丸カンなどには合金が使われている可能性もございます。アレルギーをお持ちの場合はご注意ください。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/09/13
    思ってたより細かった! でもしっかりカチッと止まるからいい!
    注文日:2021/09/02
    2021/09/04
    Sugar Rushさん
    簡単に開く
    注文後、発送も早く助かりました。 このタイプは2つ目で、1つ目は他社のサイズ違いを愛用。 すごく気に入ったので今回はお安く、評価も高いこちらでお世話になりました。 他社は18G・8mm、今回は14G・10mm 他社は開ける際ちょっと硬いかな?くらいなのですが、こちらのはめっちゃ簡単に開きます。 軽く指が引っかかるだけで開いてしまいます。 あくまで他社との比較なので開きが緩いのか、これが平均的なのか分かりかねますが、知らぬ間に開いて紛失しないか不安です。 閉まる際はカチッと音がするので安心なのですが… 初期不良に当たるのかも自己判断し辛い部分なのでこのまま様子をみようかと思っています。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/05
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 こちらの商品は、発送の検品時に開閉確認を行っておりますが、着用してすぐにとれてしまう場合は、お手数ですが当店にご連絡いただけますと幸いです。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/18
    シルバー16Gの8mmを購入しました。 フープタイプは初めて着けたのですが、ホールに通す部分もカーブしてる+開くと可動部分が凹凸するので、着けにくさを感じました。 結局血が出てしまい使用は断念…。 ピアスに慣れている方なら問題ないのかもしれません。 シンプルデザインと色合いは素敵でした◎
    注文日:2021/04/02
    2021/03/09
    次回は、、、
    思っていたより太いものが来たので次回はもうワンサイズ細いものを頼みたいと思います!
    注文日:2021/02/26
    2021/01/25
    パート中に目立たなくてお風呂、寝る時もつけっぱなしに できるものが欲しくて、18Gの8mmを購入しました。 考えればわかったことなのですが、すごく細いので、 つける時に曲がってしまいカチッと合わなくなってしまいました。 自分のピアスホールがきれいに開けれてなかったのもあると思いますが、 うまく刺さらず、通すのにも苦労して結局曲がるという 残念な結果に終わりました。 物自体はかわいく、つけた感じもかわいかったです。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/17
    ピンキー099さん
    良いのか悪いのか
    無くしにくそうですが、開けるのが大変で自分では外せません。
    注文日:2020/05/25
    2021/01/18
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 こちらの商品は開閉に難が無いように検品をしておりますが、個々人によって開けにくい、または閉じにくいと感じてしまう場合がございます。 開けにくい場合は、すべり止めとしてゴム手袋や指サックを使っていただく、またはペンチや調整器具を使っていただくと開閉できるかと存じます。 上記の方法でも取り外しができない場合には、保証をご案内させて頂きます。 お手数をおかけいたしますが、「ショップへの問い合わせ」などから私共までご連絡いただけますと幸いです。 ご確認の程、何卒、宜しくお願いいたします。
    2020/08/12
    ハッピーハッピー516さん
    今日到着! 即着用しました。 思っていた以上の輪は小さかったです。 20mmの内輪だといいかも
    注文日:2020/08/06
    2020/07/08
    安くていいな、と思ったのですが1週間つけてたらヒンジ?部分が取れて使えなくなりました。残念。
    注文日:2020/06/29
    2020/07/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2020/06/15
    rinonon_さん
    耐久性
    安くて早くて文句なしだったのですが、4つ買ったうち1つが1週間たらずで壊れてしまいました( >_< )デザイン的に仕方ないのかな~付け外しする方は注意です。つけっぱなしであれば付けてる最中に壊れることはないかと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/14
    太さ丁度よかったです。 安いので妥協してますが、付ける時ズレているのか作りが甘くカチっと中々とまらないです。
    注文日:2020/05/09
    2020/01/27
    ぴざまーんさん
    初めてセグメントクリッカーを購入しました。 片方のピアスに手や物が触れると時々リングが開いてしまいます。知らない内にリングが開いていないか不安になり、常に確認してしまいます。。。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/27
    2020/01/22
    16G 8mm シルバー購入。2個のうち、1個開閉時 渋いですが、他ショップより100円弱 安く購入できたので、良かったです。
    注文日:2020/01/10
    2019/11/17
    0ymym0さん
    追記です。 お店の方からご連絡をいただき、再送をお願いしました。 とても迅速な対応で驚きました。 初期不良と思われる商品でも、一度使ってしまったら対応してもらえないと思っていたのでよかったです。 新しい品物を使ってみてまた追加します。 ――――――――――――――- つけ始めたその日の夜に、お風呂場でポロッと壊れました。。。 引っかかったような感じは全く無く、気づいたら分解して落ちてました。 安いから仕方ないのですかね。 左右で2本買って1本はまだ無事ですが、もう1本買おうかはちょっと迷うところですね。。。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 今回のケースは、商品の初期不良かと思われます。 発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。 当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2019/02/08
    ちゃんと見ずに購入してしまったのもあり、思っていたより小さかったので付けれませんでした。
    注文日:2019/01/30
    2018/12/06
    てんとうむし87さん
    ヘリックスにつけるのに内径8mmを買いました。おもっていたより少し小さく10mmのほうが良かったかなと少し後悔しました。もうちょっと安定してからつけようと思います。
    注文日:2018/11/30
    2018/05/13
    ピンクゴールド
    今回12mm購入しました。大きい分引っ張るととれてしまいます。次回は小さいのを買おうと思います。
    注文日:2018/05/07
    2017/12/02
    gakinchoさん
    2個買ったんですが、そのうち1つが噛み合わせが悪いのか出っ張りがあって痛いです。 送り返すほうが大変なのでそのまま使っています。 安いし仕方がないかなって感じです。
    はじめて
    注文日:2017/09/02