2019/12/24
    ゆずこんさん
    レインボー???
    16Gのレインボーカラーを購入しました。 が、届いたのはどこをどう見たらレインボーカラーなの?と考え込む様な黄ばんだ輪っかでした。 こんなに汚いカラーだとは思いませんでした。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2020/02/21
    ゆっきん4454さん
    気に入りました
    40代女性です。ヨガの時やお風呂、昼寝など普段つけっぱなしで大丈夫なものを探していました。針金みたいになるかな?と思いましたが試しに買ってみて正解でした。装着時手こずるとの説明がありますが、私は問題無かったです。 色違いもリピートしようと思います。
    注文日:2020/02/19
    2024/06/13
    名無し9408さん
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:18G×10mm
    つなぎ目がさわらないとわからないくらい目立たない 開けるのがちょっと難しいけど付けるのはワンタッチで外れにくい チタンなので付けてても気にならないくらい軽いです
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    sunshine♪さん
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:14G×10mm
    シンプルisTheBest!付けっぱなし万歳!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    DJ Gokkyさん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×8mm
    14G×8mmシルバー
    扱いやすくて良かった。結局シンプルが一番。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    =^д^=ゆずさん
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×6mm
    ピアスをよくなくすので、お安く手にすることができて良かったです。トラガスに使用してます。
    注文日:2024/02/17
    2024/04/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×12mm
    こちらの12ミリと10ミリをセカンドピアス用に購入しました。バランスも良く、小さいので引っ掛からず便利です。クルクル回せて清潔も保てます。
    2024/02/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×10mm
    左に3つ、右に1つあいているのでこちらの12ミリ、10ミリで着けてちょうどバランス良く可愛いです。 セカンドピアスなので、クルクル回せてキャッチも無くす事なく、小さいので引っ掛からず便利です。
    2024/02/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×8mm
    とにかく注文から到着迄が早いです。梱包も丁寧だし、安いし品質も良いし言うことありません。 セカンドピアスをお探しの方には、値段品質共にお勧めです。 次回はパールのシリーズを購入予定です!
    2024/01/06
    busaobbaさん
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:16G×12mm
    無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    2023/12/10
    ns634さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×12mm
    太かった…
    いつものサイズの18Gを購入したのですが、こちらは太いのか入りませんでした… しかも私の勘違いで1本の値段でした
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    げじまゆ3さん
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×10mm
    初めてのゴールド
    いつもシルバーを主に着けているのでゴールドを買いました。カワイイ!!お気に入りが増えました
    注文日:2023/11/17
    2023/11/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    まみこ64さん
    リップピアスとして黒8ミリ16Gにしました可愛いし何より付けやすくて、外れにくい。最高なのでまた買います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/28
    2023/08/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    じゃすみんみんとさん
    このタイプのピアスは他店で1.5倍の価格で購入してました。 以前購入したラブレットスタッドが低価格とは思えないコスパ◎な商品だったので、今回こちらのシルバーとゴールド14Gを2つずつ購入しました。 シルバーは他店と同じで良品でしたが、ゴールドがめちゃくちゃ硬くて開きが悪め。 2/2でイマイチだったのでゴールドだけ塗装の関係で硬くなってしまうものなのかも? 初期不良のボーダーラインが不明ですし、使えないわけではなく、しかも元がお安いし問い合わせも面倒なのでこのまま使います。 次はブラックが欲しいですが、ブラックも硬かったらイヤだなぁ…と他店に戻るか悩み中です。 でも別に使えるし
    注文日:2023/07/22
    2023/07/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしております。 商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございますため、 ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、その際は、当店までご連絡いただけますと幸いです。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    a&coさん
    ぴったり。
    14G内径6を購入。 キャッチも硬めでしっかり留まる◎ 基本付けっぱなしでタオルも引っ掛からず、 極シンプルなのでどんな服にも合う。 耳たぶ薄目なのでピッタリ理想の内径。 ちなみに内径サイズ全て持っていて気分で替えます!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    2023/03/15
    Momotyさん
    シンプル
    初めて購入しました。 ワンタッチで簡単につけれました。 サージカルステンレスなので、かぶれることもなく、安心してつけっぱなしにできる所が良いです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    2023/02/15
    ysyunmanaさん
    リピ買い
    つけっぱなし用に。シンプルで使いやすいけれど、外に行くときはチャームを付けたりもできて良いです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! いつもご購入いただいているとのこと、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    sachan580さん
    14Gの6mmゴールドで金アレ対応
    ピアスホールの6つ分を全部6mmにしました。リングはマスクのゴムに引っかからないのですが、12とか10とかだとゴムが邪魔するんですよね。だから動かないようピチピチの6mmにしました。外す時はクリップで両方から引っ張らないと取りにくいです。金アレはあるので、いつもPVDコーティングを選ぶようにしてますが、これはいつもアレルギーが出ないので安心してます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    usamaru914さん
    ピンクゴールドの18G購入。 ブラックも購入したいのですが、長めの黒髪なので 身につけても分かり難そうでちょっと躊躇。 黒髪にも映える色を追加して頂けると有難いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/02/10
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    いえねこ。さん
    リップピアス用
    リップピアスのために購入しました。 サイズに悩み、幾つか購入したのですが、リーズナブルなお値段で助かりました。 リップピアスは14g、8ミリが個人的にはジャストサイズでした。シンプルでとてもいいです。 発送も素早く、大変有り難かったです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品の価格とデザインについてご評価いただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/11/11
    辛口LEVEL-5さん
    小さめはつけっぱなし派向け
    14Gブラック10ミリ購入しましたが、ダブルフレアにホールトゥ出来ずしかも目立たない… シングルフレアにたまに使いますが、 10ミリだと小さくて扱いが面倒ですね。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/11
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 ホールトゥに商品をご使用の場合、ご使用されるダブルフレアのサイズによっては、着用が難しい場合がございます。 ご希望のサイズを当店にご連絡いただきますと、着用が可能であるか確認できますので、ご購入前に一度お問合せいただけますと幸いです。 また、別商品ではございますが、キャプティブビーズリングですと、今回ご購入の商品よりサイズが豊富にご選択が可能でございます。もしよろしければご検討いただけますと幸いです。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/03
    happy622sachiさん
    よい
    発送も早く、商品もとてもよかったです。 18g、8mmを購入しましたが、大きさも丁度よかったです。 開閉も硬くなく、着けやすかったです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 発送のスピードと商品についてご評価いただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/08/24
    oooFAIRY TAILoooさん
    間違えて買いました。
    付けっぱなしにするのにストレートバーベルとかより衛生的で着脱も簡単なリングピアスにしよう!と思って買いました。 16Gなのに、間違えて14Gを買ってしまいました。 大量に。。。10mm 8mm 6mm 勿体ないので拡張の為に14Gのラブレットやストレートバーベルを追加購入してみましたが面倒になって途中でやめました。 品質はサージカルステンレスだし、良いと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品の品質についてご評価いただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/07/18
    oooFAIRY TAILoooさん
    やすぅ~
    最近ピアスホールを復活させる為 他店で同じタイプの物を購入してましたが、こちらは断然安い! 送料無料で他店を選んでいたので後悔。。。 商品はブルーを購入しました! 綺麗なブルーで差し色に使います。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/19
    2022/06/10
    主に飯担当さん
    ブラックかわいいです
    今回、14Gのブラック8mm購入です。 小さいタイプは開く時に少し硬かったりするのですが、こちらはそこにプラスして可動部分(ヒンジ?)部分が硬くて、全開にするのに少し力がいりました。 しかし、品質として概ね問題はないかと思います。 次回、また他のお色も購入したいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/05/31
    れぃ127625さん
    両耳に7個穴が開いてるのですが、やはり外れないリングが1番いいです!今まで14Gの6ミリを着けてたのですが、歯医者でレントゲンを撮るのに全部外してと言われ6ミリだと小さくてなかなか外れずペンチで泣く泣く外したので、今回は8ミリにしました♪ つけっぱなしなのが楽ちんです!
    注文日:2022/05/26
    2022/05/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/05/24
    ソニア45さん
    8mmから10mm愛用
    14Gシルバー10mmを購入。 同じサイズをつけていましたが紛失したのですぐに注文しました。 つけやすく部品がなくなる心配がないので付けっぱなし派には良い。喪中用には黒がおすすめ
    注文日:2022/05/14
    2022/05/25
    2022/03/13
    よしこ母ちゃんさん
    ずっとつけていたいピアスです。
    ずっとつけていられるし、本当にアレルギー反応がでません。私には何よりそれが嬉しいです。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/13
    2022/02/20
    よしこ母ちゃんさん
    キャッチのないものが欲しかったので、とても良いです。 また購入すると思います。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/02/17
    しんがぷぅらさん
    お安くて いつも助かってます。 またリピしまふ。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/18