2023/08/18
    金属アレルギー持ちです。これまで他社でそれなりのお金を払ってサージカルステンレス製のピアスを買ってきましたが、こちらの商品に出会ってからは浮気できなくなりました!他社より安価なのに質も良いです。つけっぱなしでいることがほとんどですが、ピアスの劣化や肌トラブルも見られません。 CBRよりは外れやすいという短所も、CBRのボールをはめる手間を考えるとワンタッチセグメントリングの方に軍配が上がります。紛失しても財布に痛くないお値段なので、いつも多めに購入し、減ってきたら買い足しています。笑 14Gと18Gを購入したことがありますが、ゲージサイズもしっかりしていると思いました! これからも愛用させていただきます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。 より良い商品を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    じゃすみんみんとさん
    このタイプのピアスは他店で1.5倍の価格で購入してました。 以前購入したラブレットスタッドが低価格とは思えないコスパ◎な商品だったので、今回こちらのシルバーとゴールド14Gを2つずつ購入しました。 シルバーは他店と同じで良品でしたが、ゴールドがめちゃくちゃ硬くて開きが悪め。 2/2でイマイチだったのでゴールドだけ塗装の関係で硬くなってしまうものなのかも? 初期不良のボーダーラインが不明ですし、使えないわけではなく、しかも元がお安いし問い合わせも面倒なのでこのまま使います。 次はブラックが欲しいですが、ブラックも硬かったらイヤだなぁ…と他店に戻るか悩み中です。 でも別に使えるし
    注文日:2023/07/22
    2023/07/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしております。 商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございますため、 ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、その際は、当店までご連絡いただけますと幸いです。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm
    保証書?のデザインが良くてレビューしたいなと思いました。 商品はワンタッチリングの6mm購入。 私にはリングが小さくて開け方のコツが掴めず開けられなかったけど小学生の子の小さな手では難なく開けられました。 閉める時はなかなかの力でガチッ!としっかりしまりました。簡単には外れそうになく良さそうですが、いざという時に自力で外せるかなという感じです( ;∀;)
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 保証書は、同梱物も少しでもお役に立てるものにしたいという想いで、アイデアを出しあってデザインしたものです。ご評価いただき、大変うれしく思います!社内でも共有させて頂きます。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    下のリングのやつです。 10ミリだと大きいので8ミリを購入しました。 リップ用にも購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    Hino6562さん
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:16G×8mm
    サイズ、色違いの購入。 たまに固くてなかなか開かないのがあるが、許容範囲。 外れにくく、キャッチをなくすこともなく、季節の変わり目に金属アレルギーが起きやすい私にも問題なく使用できてとってもいい商品! 他店よりもコスパも良く製品に問題もない。 そして注文から発送、到着までがとってもスムーーーーズ! またお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    2023/10/17
    Hino6562さん
    楽々。
    以前お試しで購入したのが気に入ってサイズ違いも購入。 つけたまま寝られる商品は他にもあるけど着脱が面倒だったりジュエルがハマった爪が結局引っかかりやすかったり横向きで寝るとやっぱり痛かったりでコレに安定。 シルバーでシンプルに。 たまに開きにくくて苦労するけどそのほかはストレスなく使用できるので、気が向いた時にサイズ違い、カラー違いのものをまた購入したいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    hibiki2922さん
    外れないのがいい
    以前12mmを購入し使っていましたが、子供が指を掛けてくるのでロブ用に6mmと軟膏用に8mm(14G)を買い直しました。耳たぶやや厚めの方ですが6mmでも問題なかったです。ヘアピンなど使わず指でも開閉可能でしたが、接続部見えづらいし指先でかすかにわかるくらい、急いで外すのは無理なので低mmはつけっぱなし推奨です。逆に気づいたら外れてる事がないので安全で有難いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/13
    2024/03/13
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:18G×8mm
    開けるところが分からないぐらい綺麗な作りで驚きました。 家族用に8mm、自分には1番小さなサイズを買ったのですがとても良いです。 ちっちゃいので不器用は付けるのに四苦八苦しました(笑) 注文した次の日に10%offのクーポンが出ててちょっとしょんぼりしましたが、 今度色違いも買いたいのでその時は出てるといいな…!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2024/02/26
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×12mm
    こちらの12ミリと10ミリをセカンドピアス用に購入しました。バランスも良く、小さいので引っ掛からず便利です。クルクル回せて清潔も保てます。
    2024/02/26
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×10mm
    左に3つ、右に1つあいているのでこちらの12ミリ、10ミリで着けてちょうどバランス良く可愛いです。 セカンドピアスなので、クルクル回せてキャッチも無くす事なく、小さいので引っ掛からず便利です。
    2024/02/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:16G×8mm
    とにかく注文から到着迄が早いです。梱包も丁寧だし、安いし品質も良いし言うことありません。 セカンドピアスをお探しの方には、値段品質共にお勧めです。 次回はパールのシリーズを購入予定です!
    2024/02/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    busaobbaさん
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:16G×12mm
    無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    2023/11/05
    unbabo1456さん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:16G×10mm
    口ピ用に購入しました。 唇の厚さに合うかどうか不安でしたが 価格が安いのでダメ元でもいいやと思えて 購入しやすいです!でも安いからと言っても 商品に不満はなく全く問題なく使えてます!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/09
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:18G×10mm
    同じようなフープピアスを◯キで買ったことがありますが、カチッとする部分が異常に固いうえに色ハゲしたものが届き、散々な思いをしたことがあります。こちらはどうかなと思ってたのですが、カチッ具合も色つやも素晴らしいものが届きました♪ 最初からこちらを買えばよかったです。 同じ素材・品質で正面から見るとしずく型に見えるフープピアスがあればぜひ買いたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    まみこ64さん
    リップピアスとして黒8ミリ16Gにしました可愛いし何より付けやすくて、外れにくい。最高なのでまた買います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/28
    2023/08/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    JuneMayさん
    子供が生まれ、バーベルピアスは時々キャッチが外れたりするので外れないピアスが欲しくて6mm×14Gのブラック購入しました! 素手で開けられてつけやすいです ずっと18Gのピアスを入れてたとこは穴が小さくなっていたみたいでつけられませんでしたが、バーベルで大きくしてからまた付けたいです まだまだピアスも増やしたいので 増やしたらまた買いたいと思います
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    2023/06/30
    ゴールドの16G、6mmを買いました。 以前、シルバーの10mmを買ったので、耳たぶにフィットするくらいの装着感にしたかったので、このサイズに。 開ける時、やはり小さい物は開けづらいのと、装着して閉じる時もコツが必要でした。 着けてしまえば、思っていた通りの装着感。 可愛いです。 1箇所だけ、8mmにしてもいいかな?と思ったので、しばらく様子みて、また購入しようと思います。 サージカルステンレスなので、安心して着けることができるし、何よりも、お手頃価格! ピアスは、ここでしか買っていません。
    リピート
    注文日:2023/06/28
    2023/07/06
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    とてもいい商品でした!また購入したいです。
    注文日:2023/05/09
    2023/07/06
    2023/06/18
    a&coさん
    ぴったり。
    14G内径6を購入。 キャッチも硬めでしっかり留まる◎ 基本付けっぱなしでタオルも引っ掛からず、 極シンプルなのでどんな服にも合う。 耳たぶ薄目なのでピッタリ理想の内径。 ちなみに内径サイズ全て持っていて気分で替えます!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    2023/06/16
    み0568さん
    付けていて引っかからないので、ストレスなく使用出来てます。 外す時、力の入れ具合が難しいけど、付けっぱなしでも大丈夫なので大満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    takakong3さん
    フラットなリングピアスが欲しかったので、シンプルで可愛いです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/07
    2023/06/01
    Tonkiさん
    コスパ最強
    この価格でこの仕上がり 文句なく最強だと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    2023/05/04
    インナーコンク用にレインボーを購入しました。好みの色合いで気に入りました。いつも発送が早く、梱包も丁寧です。ありがとうございます!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/09
    2023/04/28
    利用者A(仮)さん
    ブラックを購入しました。開閉はしやすかったです。開閉部の凹んでる方がもう少しなめらかだったらつける時にホールが傷まなくて良いかなと思いました。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm
    シンプルな作りで、かなりお安くて良いと思いました。サイズを間違えてしまい片方つけられなかったので、別のサイズを購入予定です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    2024/04/18
    カラー:ゴールド | ゲージ×内径:18G×12mm
    シンプルで安くてコスパが最高だと思います。 ただ、プチプチに包まれずに封筒に入っていたのが気になりました。 硬い素材だけど、やはりクッション材で包んでほしいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×10mm
    ワンタッチで開け閉めしやすく、つけやすかったです。色違い・サイズ違いも購入したいと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/17
    カラー:ピンクゴールド | ゲージ×内径:14G×12mm
    インナーコンク用に購入しました。期待通りの商品でした。大変満足してます!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/12
    カラー:レインボー | ゲージ×内径:16G×8mm
    レインボーにしました。 このタイプはいくつあってもいいですね。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    2024/04/08
    匿名希望の楽天ユーザーさん
    カラー:ブラック | ゲージ×内径:18G×8mm
    はめるコツをつかむのに少し時間がかかりましたが、ちゃんとはまった後は簡単に外れる事もなく(外すのに器具が必要なほど)しっかりしています。スムーズな発送等のご対応もありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! なるべく早くお届けできるよう、発送担当チームが力をあわせて日々発送しておりますので、今回いただいたうれしいご評価は社内でも共有させて頂きます。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    トミトミミさん
    カラー:シルバー | ゲージ×内径:14G×8mm
    ありがとうございました!
    可愛いし、つけやすくてよいです。 同封されてるハガキとか色々なものでピアスについて学べるのでそこも好き!
    注文日:2024/02/24
    2024/04/04