2024/03/08
    カラー:ブラック | ボールサイズ:4mm
    セカンドピアスとして使用するために購入。 色とボールサイズが豊富で、職場も含めた普段遣いからおしゃれ目的まで幅広く使えるシンプルな丸玉デザインかつ手頃な価格が購入の決め手でした。 商品画像にボールサイズの目安としてシリコン耳に当該商品をつけた写真があり、サイズ感が非常にわかりやすいです。実際の商品も目安通り、想定していた通りのボールサイズでした。 2つセットで金属アレルギーに対応しつつもこの価格はかなりお得だと思います。 品質に信頼のおける商品・ショップだと感じたので、今度はほかのカラーや商品も購入したいです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/14
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/30
    カラー:シルバー | ボールサイズ:4mm
    少し金アレ気味の妹に プレゼントです かゆみもでないようでよかったです 気に入ったので ボールのサイズを変えて購入するとの事です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/25
    2024/08/08
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他サイズもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    カラー:シルバー | ボールサイズ:2mm
    つけっぱなしピアスとして
    シンプルだけど小さくても存在感があって可愛いです。 ただボールサイズによっては脱着がしづらかったりはするかなと思います、掴むところが小さかったりして。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    ミルキ1554さん
    カラー:シルバー | ボールサイズ:5mm
    良かった
    とってもお安くて大きさ違いと2種類買いました。 今まで他のショップさんからステンレスピアスを買っていたのですが、ここのショップさんが玉が大きさも選べる上にお値段も安いです。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品のバリエーションや価格にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も快適なお買い物いただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/02/05
    boobymameさん
    カラー:シルバー | ボールサイズ:4mm
    対応が迅速!
    すぐに届くのですぐに使えて嬉しいです。 肌にも問題なく使えています。 これからもリピしたいと思います。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    はーたまんさん
    安くて、普段着の時に使うのに良いです!!
    注文日:2023/08/20
    2023/11/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    ひろちゃん01031989さん
    素材も軽くて使いやすいです! 1年間付けっぱなしにしてますが、壊れる気配もなさそうです。
    注文日:2022/07/21
    2023/11/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    coyun67さん
    ゴールドとシルバー1点ずつ、2mmのものを失くしてしまいこちらを購入してみました。 長くないので服や髪に引っかかったりタオルをダメにしてしまったりはしにくいと思います。 キャッチもしっかりしていて外れることはなさそうです。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    シッポスリーさん
    普段使いできるボールピアスを探していました。 色々探しているうちに、サージカルステンレスを知りました。 アレルギーが出にくく、見た目も輝いていて、とても素敵です。 お値段も、百円台で気軽に購入できました。 星を一つ減らしたのは、軸が普段使っていたものよりも太かったので、入り辛かったからです。 でも、使っているうちにすっと入るようになってきたので、問題ありません。 リーズナブルだったので、ゴールドとシルバーどちらも5ミリのものを買って、服装に合わせて使っています。おしゃれ感アップで、とても満足しています。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    バックキャッチ用にシンプルなスタッドピアスを探していました。 しっかりした作りで使い勝手が良さそうです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    2023/04/24
    boobymameさん
    発送も早く、商品も小ぶりなものを探していたのでありがたかったです。 またリピしたいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/26
    2023/03/08
    ピンクゴールドを購入しました。つけっぱなしで生活できるので重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    2023/02/18
    色もサイズも選べて2つでこのお値段は、送料プラスしても他の店より安くて助かります。商品もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    2023/02/11
    購入者T66さん
    大満足
    職場用に小さいピアスを探してました。 お値段、大きさ求めてた商品でした。 またサイズ違いで購入したいです。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    しっかりしたお品でした
    お安いのでお試しのつもりでどうかな?と思いながら買いましたが、今のところ、キャッチが外れたりかぶれたりすることも特になく、問題なく使えています。よい買い物をしました。またリピしたいと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/22
    2022/10/22
    大変満足‼︎
    とってもいいです。 他の種類も買いたいと思ってます。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/08/24
    モノトーン大好き★さん
    シルバー2mm購入。
    アレルギー持ちで、k18などのアクセサリーしか付けられないのですが、こちらのピアスは膿みもしないし痒みも出ません。 ピアスが10個ほどあいていて、更にシャンプーやドライヤーの時ひっかけて紛失してしまう事が時々あるので、この価格はすごくありがたいです。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/24
    2022/05/09
    クローバー9425さん
    シルバーを購入したのですが、色も大きさもちょうど良かったし、アレルギー対応でかゆみもなく使えています。 でも気になったのが、20Gと書いてあったのですが、自分が思ったより少し太さがあるのか、初めて使うときに、きつめな感じはありました。 あと、キャッチが少しかたいかなと思います。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/02/11
    うさ公0407さん
    最初は硬め…
    タイトルにもあるように、最初なのでやはり結構キャッチの付け外しが硬く感じ、困難ではありました。 ただ、使っているうちにキャッチの付け外しもしやすくなっていくので、最初に何度か付け外しをするのがいいかと思われます! 今のところまだ玉が取れたりなども見られておらず、それなりに長く使っていけそうです。 お値段もお手ごろなのでまた紛失したり壊れた際は購入させて頂こうかなと思いました!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/13
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 バタフライキャッチは、きつく着脱が難しい場合、ポストが入る空間を広げるため、内巻きになっている部分にマイナスドライバー等を差し込んでいただきまして、両側をそれぞれ広げることで、着用がしやすくなるかと存じます。 また、反対に緩くすぐ外れてしまう場合は、キャッチ側面をペンチ等で挟んでいただき押していただくことで、ポストをはさむ空間がせばまりきつくなります。 お試しいただけますと幸いです。 頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/22
    セカンドピアス
    セカンドピアスとしてサージカルステンレスのピアスを探している時に、こちらのショップさんを見つけました。1つから購入出来るのが良心的なので、こちらに決めましたが大正解でした(^-^)ご対応も素晴らしく、その後もお世話になっています。商品も質が良くアレルギーが出ることもなく、1日つけっぱなしに出来るので助かっています。
    注文日:2021/10/09
    2022/01/24
    2021/10/01
    byuukid225さん
    対応、配達早くよかったです。また頼みたいです。
    注文日:2021/09/24
    2021/09/03
    ぴぐちゃん、一さん
    痒くならないしよかった
    金属アレルギーで、金属アレルギー対応って書いてあってもだいたい痒くなってましたが、これ大丈夫でしたー 安いのによかったです
    注文日:2021/08/29
    2022/09/07
    *U^ェ^U*さん
    かわいいです(^^)
    ゴールド、ボールサイズ2ミリを購入させていただきました。シンプルで、とてもかわいく、どんなピアスとも相性が良いので、すごくうれしく思っています。ですが…朝、つけて、夜には、少し痛みが…。金属アレルギー持ちなので、少し残念ですが、毎回違う場所に使ったりして、これから楽しもうと思います。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/07
    2022/07/15
    s605さん
    安くてありがとうございます。
    キャッチをすぐになくしてしまうので滑り止め(?)がついてるのが良いと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/18
    2022/06/21
    ほぼ塞がってしまったピアス穴のために購入しました。入るかどうかわからなかったので、安くて安全なものを探してこちらの商品を見つけました。無事ピアスも貫通し、かぶれたりもなかったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品の価格と品質についてご評価いただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    3ミリと2ミリを買いました。 思っていたより小さめですが、とってもかわいい!! レビューにもありましたが、キャッチが少しきつめです。でも逆に外れにくくていいかなーって思ってます!笑
    注文日:2022/05/16
    2022/05/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 バタフライキャッチは、きつく着脱が難しい場合、ポストが入る空間を広げるため、内巻きになっている部分にマイナスドライバー等を差し込んでいただきまして、両側をそれぞれ広げることで、着用がしやすくなるかと存じます。 また、反対に緩くすぐ外れてしまう場合は、キャッチ側面をペンチ等で挟んでいただき押していただくことで、ポストをはさむ空間がせばまりきつくなります。 お試しいただけますと幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    届きました!
    いい感じです。何個あってもいいかも。一番小さいゴールド購入しましたが他のも欲しくなりました。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/04/01
    買って正解
    シルバー、ゴールドがとても良かったので、今回はブラックを購入しました(^ー^) ブラックも可愛くて、どんな服装にもマッチします♪
    注文日:2022/03/19
    2022/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/02/19
    ルーサー0464さん
    思い通りの商品でした!
    20Gの一番小さい丸玉ピアスを購入して、とても気に入ったので、商品到着後すぐにバーベルタイプを購入しました!安いしサイズは豊富だし、とてもオススメです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/13
    2022/02/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただき、また、再度ご注文いただいたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/01/22
    セカンドピアスとして購入しましたが、品質も良くアレルギーも出ないので助かっています。 このお値段で、この品質は有難いです。 また、良くお願い致します!
    注文日:2021/10/16
    2022/01/24