2023/07/23
    シルバーとブラックを購入 想像していたよりも小ぶりで良いです。 サージカルステンレスのようですが316Lの刻印が見当たらなかったので 実際に着けた時に かぶれない事を期待します!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    アンチョビ1776さん
    金属アレルギーありで安い真鍮などにすぐ反応し痒くなってしまいます。 こちらのステンレス製はどうかなと安いので試しに買ってみました! 一日つけていましたが全く痒くならず、自分で調節して挟み込むタイプなのですが、痛くなることも無く快適に付けていられました!! イヤリングのネジ式は途中で痛くなるとすぐに外してしまうのですが、こちらは重みがある割に痛くならずとても使いやすいです!!ゴールドにしましたが安っぽくは見えないのでさり気ないオシャレにとても良いです! 安かったので3つ買いました! もし、落としてしまっても予備があると安心します。 また、色違いも欲しいのでよろしくお願いします!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    shuu-shuuさん
    カラー:ブルー
    初めてのイヤーカフ。痛くなくて可愛らしいです。2色かいました。激安だと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    1日中つけても痛くならず、外れる事も無かったので気に入ってずっとつけていたら、、マスクをつけたり外したりしている時に知らない間に落としてしまったらしく、新たにゴールド、ブラック、ブルーを追加購入しました。 ブラックが気に入っているので再購入。ゴールドは k18YG位のもう少し白っぽい色味の方が良かったかも!? それ以外は気に入っています。
    リピート
    注文日:2023/08/16
    2023/08/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    シルバーとブラックを購入 個人的にはブラック 気に入っています♪ 手持ちのサージカルステンレスは 擦れる箇所が1ヶ月くらいで剥げてきているので、そうなったらまたリピします! ♪ ローズゴールドや別出品されているクロスが付いているデザインのもう少し小さいパーツ、パールや ひと粒石、セールになっているクマピアスくらいの大きさのチャーム付きがあったら嬉しいです♪
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    T06099395さん
    カラー:シルバー
    安っぽくない!!! 届くのも早く最高です!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 配送のスピードや商品の品質にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も快適なお買い物いただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/11/17
    Mie1501さん
    カラー:シルバー
    他店でも見ますが、こちらが一番安いと思います。安心のステンレスだし開き具合を調節できるのが良いです!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    コスパよし!
    イベント用に購入しました。予想以上の商品でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    2023/10/25
    After19452612さん
    大変満足しています。
    発送も迅速で品質、値段ともに大変満足しています。 是非また利用したいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    挟む強さも調整出来て、落とす心配も無さそうです。サイズ感も丁度良くリピ決定。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 リピートいただけるとのお言葉、大変うれしいです! ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    前回 子供にシルバーを購入して今回はブルーを購入しました。どっちも気に入ってる、との事です(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/12
    2023/09/21
    2023/06/14
    すちち2929さん
    シンプルでとても気に入りました!またステンレスでこのお値段は本当にお得です。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    2023/05/19
    このタイプのイヤカフを探していたのですが、お安く見つけたのでシルバー、ブラック、ブルーの3色を購入しました!色味もかわいくて満足です!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/23
    2022/07/01
    おやじまだむさん
    シルバー購入
    これはカワイイ! 金属アレルギーではありませんが、ステンレスということで変色しないだろうな~と思って(*´∀`*) コンパクトサイズなので、片耳に二つ並べてつけたり、良いアクセントになります。
    注文日:2022/06/18
    2022/05/25
    お気に入りです◎
    前回購入した同じものを、片方紛失・もう片方はデザイン等を気に入ったらしい彼に譲ったので改めて購入しました。私自身もデザインや使いやすさを気に入っていたのでリピートしたのですが、開くところが少し硬く、着ける時に気をつけないと痛いかなぁと感じました。ただ、前回のはそんなことは無かったですし、使っているうちに変わってくるだろうと期待して☆4です。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/06/12
    買って損はない商品だと思います。
    大変良心的なお値段だったので、失くした時用の予備を含めて3セット購入しました。 安いしすぐダメになるかなぁと思いましたが、しっかりとした作りで、シンプルながら存在感がある良いアクセサリーです。 他のイヤーカフとの重ね付けもしやすく、とても重宝しています! 初めて着けた時は、強く耳に挟みすぎたのと、まだ新しかったのもあり、取るときになかなか開かず苦戦してしまいましたが、使い慣れた今はスムーズに着脱できるようになりました。 少しだけ重いかな?という気がしますが、それは差し引いても、コスパ、デザイン、使いやすさ、どれをとっても満足な商品です。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/13
    2023/01/19
    ペアになってこの値段はよそではありませんね。とてもかわいいです。 ゴールドは写真よりもう気持ち落ち着いた色味で、仕事にもカジュアルにも使えそうです。 また、ネジバネ式だと思ったのですが、バネはではなく、自分で挟む厚さを調整できるタイプでした。 ゆるくすると落ちてしまいそうなのは注意が必要ですね。 ステンレスなので錆びないと思いますが、また経過が見えたら追記しようと思います。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    以前購入したものを紛失してしまったので再購入しました。3回目の購入なのですが、いずれも対応・商品共に問題なく、とても満足しています。 シンプルなデザインで他のアクセサリーとも馴染みやすいので使いやすいです。最初に使う時は少し固く感じますが、個人的には気になる程ではないと思っています。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/10
    2022/12/13
    リピです。 ブルーが好きな息子に。挟むだけなので小学生にも使いやすいようです。
    子供へ
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 リピート購入していただいたとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    まさお3296さん
    この価格でいいんですか?
    この価格なのでちゃちいかなぁ…と思いましたが、作りはちゃんとしてますし、挟み込むタイプなので過去何度も落としてる私からするとすごくいい! 顔周りにシルバーが入るだけで急にリア充感でますので、男性諸君おすすめです。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/23
    2022/08/14
    試しに買ってみました。 お値段以上に見えますが、シンプルとはいえアラフォーには合わせるのが難しかったかもしれません… 若い方には、お手軽で安っぽく見えず、良い品物だと思います。 耳ツボ刺激として使いたいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/07/25
    黒とシルバーを購入。安いし可愛いし、使い易いし、大満足です。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/26
    2022/05/20
    CLaVisさん
    娘のレビューです
    大きくはないけれど良い感じに目立って可愛いです。 アレルギー体質なのですが、こちらのイヤーカフは安心して購入できました。 2個セットなのも嬉しい。 とても満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/13
    2022/05/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/05/06
    金属アレルギーの心配なく、こんなに安く最高です。
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    2018/07/04
    ピアスをしているキャラクターのコスプレ用に買いました。 存在感があって、写真に撮る分には全く問題ありませんでした。 痛くもないし落ちたりもしなかったので満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2022/02/02
    あいうえお9308さん
    とてもかわいいです!すぐ届いて良かったです!
    注文日:2022/01/31
    2022/02/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品と発送のスピードについて、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    シルバー購入 重みがあるわりには痛くもならず着けているのを忘れるぐらいです。ステンレスでしっかりしているので普段使いに気兼ねなく着けられそうです。
    自分用
    注文日:2022/02/06
    2022/02/15
    2021/12/10
    携帯大好きさん
    シンプルで良い。
    シンプルですが、これが一番良かったです。沢山買いました。 ただ個体差がかなりあり、固めの物もあります。使用には問題なさそうです。 油を差すと動きが良くなるかもしれませんが、 緩すぎると落ちやすくなるので注意して下さい。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/10
    2021/05/07
    あちょーDDLさん
    とても気に入ってます。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/24
    2021/04/23
    yasuniiさん
    穴開いてなくても耳たぶにも縁にも使える。 いい感じです。 ちょっと重い。
    注文日:2021/04/21