5 2023-08-05

シルバーのクリアとブラック購入。
参考用にとり急ぎ付けたので
見栄え悪いですが(^^;)
可愛いです♪

2023-08-10
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。
さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

いっぱい買いました
安いしかわいいし最高〜〜!!!!!!
ブラックの濃いピンクと薄いイエロー、ゴールドのライトパープルとライトピンク、シルバーのオーシャンとオレンジ、レインボーのレインボーとクリアです!ブラックが意外と目立ってかわいい!

2023-06-12

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。
ぜひたくさんのカラーをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-06-24

お手頃価格なのに品質良し
あまり安いとステンレスやジュエルがくすんでいたり、荒れたりしますが、こちらは他店で1つ千円くらいで買った物と同じような品質でした。シルバー×クリア&ライトパープル、ピンクゴールド×ライトピンク&オレンジ、ブラック×オレンジ&ライトブルー、レインボー×レインボーを購入しました。どれも安っぽくなく綺麗です。購入しやすい価格なので、次も色んなカラーに挑戦してみたいと思います。届くのも早くて嬉しかったです。

2023-06-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

このようなレビューをいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。

より良い商品を提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2024-01-13

メタルカラー/ゲージ:ブラック/14G | ジュエルカラー:レッド

いつもお世話になっております。
いつもながらの納得の品質です。
ブラックのバナナバーベルって意外と価格が安いところが少ないので本当に助かります…!

2024-01-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います!

これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

• ホヌ33さん
  • ホヌ33さん

5 2023-11-16

メタルカラー/ゲージ:レインボー/14G | ジュエルカラー:オーシャンブルー

とても良いショップ。
こちらの商品を2つ購入しました。
届くのも早く
丁寧な梱包にハガキと
嬉しく思います。

2023-11-22
当店をご利用いただきありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みになります。

今後もより良い商品を提供し、ご満足いただけるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-12

レッドとクリアは綺麗でしたがパープルは欠けていました…

2023-10-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。

保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。

サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。
  • Murasak!19さん
  • Murasak!19さん

5 2023-08-20

2個買いました!
シンプルで安く、中の色がたくさんの種類から選べるので自分の気分などでコロコロ変えるのもいい!

2023-08-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品バリエーションをご評価いただき、大変うれしく思います!
こちらの商品に限らず、他商品などでも「こんな商品/サイズ/カラーも欲しい」などのご意見がございましたら、ぜひ教えていただけますと幸いです。

5 2024-03-27

メタルカラー/ゲージ:ブラック/18G | ジュエルカラー:パープル

ファッションピアス同様のゲージが選べることやシャフトの曲がり/ジェムの発色がとても良いので、ロブにも臍にも装着出来るようペアで購入しています。パープルは画像の通りでレッドやオレンジの「朱色寄りの赤」より「濃いピンク寄りの赤」に見えます。画像のライトパープルを濃くしたような紫ではないので、明るい赤や濃い紫を苦手とする方は良いかと思います。金アレ持ちでも安価で楽しめる商品を有難うございます。

2024-03-28

5 2023-10-26

メタルカラー/ゲージ:レインボー/18G | ジュエルカラー:ライトパープル

バナナバーベルピアス
レインボー/18Gライトパープル2個
ブラック/18Gクリア2個 シルバー/18Gレインボー2個。購入しました。レインボーが、ゲージ:レインボーが、思って色より、違ってましたが、お安く購入できたので良いかなぁ〜と‥16Gがほしかったのですが、14G 18Gしかなかったので、18Gで、揃えました。付け心地も良かったです。

2023-11-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。

一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。
頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。

5 2024-04-19

メタルカラー/ゲージ:ゴールド/18G | ジュエルカラー:グリーン

買ってよかった
めちゃくちゃ安い。もう他では買えないです。
安いからって品質が悪いわけでもなく普通に使える。
早く出会いたかった。。

2024-04-25
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。

お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

5 2024-03-14

メタルカラー/ゲージ:ゴールド/18G | ジュエルカラー:レインボー

悩みが解決できて感動。
初めてバナナバーベルを購入してみましたがとても気に入りました!
私のピアスホールは耳たぶの下のほうに開いており、大きめのピアスをつけると重みで前下がりに傾いてしまうのが不恰好で悩みだったのですが、バナナバーベルは耳の裏の斜め下あたりに重心が来るので前下がりになることなくバランスがとれて綺麗に見えます。
他のカラーも購入したくなりました!

当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!
ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2024-03-07

メタルカラー/ゲージ:シルバー/14G | ジュエルカラー:オーシャンブルー

元々着けていたへそピアスが壊れたのでとりあえず間に合わせで…と思っていましたがこちらの商品で十分でした!
今回はシルバーを購入したのですが、ゴールドなど他のカラーはキャッチの部分まで全てアレルギー対応の物なのか分からなかったのでその辺りがはっきり分かると良いなと思いました!
是非また購入したいと思います。

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。
こちらの商品は、すべてサージカルステンレス製の金属アレルギー対応ピアスでございます。

5 2024-03-07

メタルカラー/ゲージ:ブラック/18G | ジュエルカラー:ライトイエロー

他のショップだと倍以上のお値段するものばかりですが、この価格でコレはお得ですね!
拡張してないホール用に18Gで、両耳にしたかったので2個購入。いつもなら絶対選ばないイエローにしてみました。
画像のイエローがゴールドっぽく見えて可愛いのでは?と思い一か八か買ってみたら大正解でした^^とても可愛い!
ブラック×ブラックが在庫復活したら欲しいです♪

当店をご利用いただきありがとうございます。

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

• piroriyrkさん
  • piroriyrkさん

5 2024-02-17

リピート購入です!
安いのにカラバリ豊富でとってもいいです。
ロブにつけるために18Gを買いました。私の耳には下のジュエルがバランスよく見えていい感じになりました。
いろんな色を集めたいのでまた追加で買いたいなと思っています⭐︎

2024-02-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

他カラーもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。

次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

メタルカラー/ゲージ:シルバー/14G | ジュエルカラー:レインボー

ダブルのジュエルでこのお値段なら絶対に買いです!おへそではなくロブにつけていますが、大きいボールに重みがあるのでちゃんと正面を向いてくれます。

2024-01-04

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス