2023/11/16
    0126さぶろーさん
    ゲージ(太さ)×ボールサイズ:18G(約1.0mm)×ボール5mm | シャフト長さ:シャフト8mm
    オススメ♪
    リピです。 1個からも気軽に買えて 太さ、長さも種類豊富で 大変有り難いです
    注文日:2023/11/03
    2023/11/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    ゲージ(太さ)×ボールサイズ:14G(約1.6mm)×ボール4mm | シャフト長さ:シャフト12mm
    ファーストピアスに
    リップピアスのファーストピアスとして購入しました! 安くて使いやすくてとてもありがたいです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    たっけたけ19さん
    少し晴れていたのでシャフトの長いものを注文させていただきました。 長さ太さなど範囲が広くたくさん取り揃えていたのでありがたかったです。 送料はかかりましたが、込みで考えると一番安かったのでここにしました。 届いたものにはお店の広告(?)兼サイズ測り表のようなものが付いていて、ちゃんとしたお店なんだなと安心しました。 また何かあったら利用させていただきます!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/03/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    こちらを購入したのですがクリアなものが届きました。 値段的に返品するのも‥ また頼もうかと思いますが、次はちゃんと届くと良いな。 (追記) こちらのレビューを見ていただけたようで、誤送についてのご連絡メールが届きました。 結果再送していただける事になったのですが、ご連絡から再送までとても迅速でしたし、とても丁寧な対応で感謝しています。 ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。 当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/06/18
    うさぎ20090122さん
    1つからでも購入可能
    シンプルなラブレットピアス。 シャフトの太さや長さ、ボールのサイズがめちゃくちゃ種類豊富です! トラガス用のピアスですが、私は過去に2度塞がっていて今回3度目のトライとなりトラガス部が分厚くなっているので、14Gで10mmと12mmのものを購入しました。ボールは4mmです。 他店では◯円以上という購入条件がありますが、こちらは1つからでも購入できるのでオススメです。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品バリエーションをご評価いただき、大変うれしく思います! こちらの商品に限らず、他商品などでも「こんな商品/サイズ/カラーも欲しい」などのご意見がございましたら、ぜひ教えていただけますと幸いです。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/04/21
    耳の端のピアスが引っかかると言うので後ろの止めが平らな物を購入しました。 引っかかりも少なくなりとも良いと言っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    まみむめ9298さん
    画像では3ミリボールを使用しています。 こちらで購入した他のピアスとの組み合わせが気に入っています♪ 金属アレルギーですが、どれも問題なく使用出来て助かります。 とても安く、サイズも色々選べるので予備も買っておこうかなと考え中です。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/02
    2022/10/12
    舌ピアス用に購入。 他のショップで買った物のシャフトが短くてこちらにしました。ボールは少し大きい感じですが50円は破格なので満足です。シャフトもちょうど良いです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/13
    2022/05/24
    購入して良かったです
    ラブレットは初めてなので、装着が大変でしたが、安く購入出来て満足しています。レビューを参考にして長さ6ミリにして大正解でした。マスクに引っ掛かる事もありません。今度は石の着いたラブレットを購入したいです。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/24
    2020/01/30
    さぁや0099さん
    安定の品質
    いつもボディピアスを買う時はここで購入させていただいてます。 今回はラブレット16gのシャフト6mm ボール3mmを購入しました。 アマ○ンだと一個75円だけど、ここでは50円だったのでこちらで買うようになりました! キャッチが硬い時はゴム手袋を使えば外せれるので、今の所不便と思うことはあまりないです。 安いのでまとめ買いするのが1番いいと思います。 金属アレルギーも出ないので、これからもこちらを利用させていただくと思います。 (何回も買っているんですが、初めて保証書が入ってたので、買うところによって違うのかな…って思いました)
    注文日:2020/01/25
    2022/04/03
    mina5roshiさん
    ありがたい
    他店で再購入しようとして品切れで困っていたところ、こちらに同じ仕様のものがあったので購入。仕様は同じだけど安い! そして安いけどまったく遜色なし!締め方が甘いのか、よく落として失くすので、また度々お世話になると思います。 あと同封の保証書、耳たぶの厚みが測れるようになっていたり、ゲージ数や各種サイズの実寸が載っていたりと、ネットショッピングに役立つちょっとした工夫がとてもステキだなあと思いました(ショップレビューには画像載せられないのでこちらに)
    注文日:2022/03/27
    2022/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 保証書は、同梱物も少しでもお役に立てるものにしたいという想いで、アイデアを出しあってデザインしたものです。ご評価いただき、大変うれしく思います!社内でも共有させて頂きます。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2019/07/11
    ゆきちゃん0603さん
    8mmシャフトの4mmボールが一番合って気に入っています。
    注文日:2019/07/09
    2021/06/10
    安いので時々買ってます。自分でレジンで作ったものに貼って使います。商品も何も問題ないです。
    注文日:2021/06/06
    2020/12/05
    ぽむキラリさん
    安くてびっくり
    50円!? びっくりしました! 値段に飛びつきましたが 届いた商品もちゃんとしてました!! 3週間前にピアッサーで開けたんですが キャッチの部分が マスクの取り外しの時に痛くて…… ラブレットのが欲しくて購入。 軟骨に4mm付けてます。
    注文日:2020/11/30
    2020/06/01
    豆一世さん
    16G/シャフト8ミリ/ボール3ミリ
    いつも有り難う御座います。 安いのに品物はいいし、金属アレルギーの心配もないのでいつも助かってます 笑 今回、インナーコンクあけるので16G8ミリボール3ミリを購入しました! いつもは耳が薄いため、シャフト6ミリ使ってますが腫れを見越して8ミリ購入しました(^ω^) やっぱり自分の耳には8ミリは長すぎでした 笑 安定したらまた6ミリ使います♪ ラブレットスタッドは引っ掛かりにくいのでとても良きですっ! また購入させていただきます(^ω^)♪
    注文日:2020/05/06
    2020/05/04
    豆一世さん
    ボール4ミリ シャフト6ミリ
    今までずっとこちらのお店のストレートバーベル買ってましたが、今回アウターコンクあけたのでひっかかりにくいラブレット買ってみました! 自分は軟骨薄いんで6ミリにしました 8ミリの方がいいかなーと思ったけど、アンテナあけたときもそこまで腫れなかったので.... 引っ掛からずいい感じです! ボールは4ミリ買いました! ボールをキラキラボールに変えて使ってます❤️ またリピします! ボディピ買うならこのお店っ! 安い!早い!高品質! いつもありがとぉございます(^ω^)
    注文日:2020/04/27
    2021/07/23
    pakuPさん
    シャフトサイズも豊富で 良かったです また購入します
    注文日:2021/07/22
    2021/05/25
    ピアス(ラブレット)
    ピアス/ラブレット16.14G(シルバー) 到着に3〜4日かかりましたが、ボールもシャフトもドンピシャで満足です。
    注文日:2021/05/16
    2019/04/05
    うなまま23さん
    安い!
    とにかく安いし到着もはやい!とても気に入りました!アレルギーがでるかどうかはまだわかりませんがこれででなければまたリピートします!!
    注文日:2019/04/03