5 2023-04-20

ありがとうございました☆
トラガスには、やっぱ(・∇・)これ♪♪♪
これしかない、これしかムリです。
今回、以前より長さを長めにしてみて、
リピート購入★しかも、まとめ買いしました。

2023-04-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

リピート購入していただいているとのこと、大変うれしく思います!
これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

ゲージ(太さ)×ボールサイズ:16G(約1.2mm)×ボール4mm | シャフト長さ:シャフト12mm

安いし早い
舌ピアスがめり込むのでボールじゃなくてラブレットに変更しましたが、ちゃんと埋まりました。

2024-04-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

高評価をいただけて大変うれしく思います。
さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2023-07-16

値段も安く、つけっぱなしにしとくにはピッタリです。サイズピッタリのラブレットがタオルとかにも1番引っかからないです。

2023-07-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。

• yuaria423さん
  • yuaria423さん

5 2023-06-28

いつも購入させて頂いています!
とても安いですが今までに不良品はなくて
満足しています(^ω^)☆

2023-06-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも当店でお買い物いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思っております!

これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

• あみ6717さん
  • あみ6717さん

5 2023-06-24

品質とてもいいです!
舌ピアスを探していてこちらにたどり着きました。
長さとボールサイズ両方を選べ、価格も手頃でとても満足です。
また購入したいと考えております。

2023-06-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います!

欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。

ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。

5 2023-05-11

何回もリピートしたくなります。安くてめっちゃ助かります

2023-05-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の価格についてご評価いただき、大変うれしく思います。

4 2023-05-10

娘に頼まれ
新しいボディピとして購入させていただきました。

2023-05-10
当店をご利用いただきありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見をいただけることは、私たちにとって大変嬉しい限りです。

今後も、より良い商品を提供し、ご満足いただけるように努めてまいります。引き続き当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-05-10

予備用
シャフトやボールの大きさを選べるので交換したりするのに便利です

商品バリエーションをご評価いただき、大変うれしく思います!
こちらの商品に限らず、他商品などでも「こんな商品/サイズ/カラーも欲しい」などのご意見がございましたら、ぜひ教えていただけますと幸いです。

5 2023-05-10

予備用
お安いのでついつい購入しました。送料無料になるよぉに

当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います!

5 2023-05-05

ふだん普通のピアスしかつけてなかったホールに初めて18Gをつけました。全く違和感なく、痛みもなく使用できています。18は入らないと思っていたので嬉しいです。

2023-05-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

違和感や痛みがなくご使用ができているとのこと、安心いたしました。

5 2022-06-18

1つからでも購入可能
シンプルなラブレットピアス。
シャフトの太さや長さ、ボールのサイズがめちゃくちゃ種類豊富です!
トラガス用のピアスですが、私は過去に2度塞がっていて今回3度目のトライとなりトラガス部が分厚くなっているので、14Gで10mmと12mmのものを購入しました。ボールは4mmです。
他店では◯円以上という購入条件がありますが、こちらは1つからでも購入できるのでオススメです。

2022-06-18

5 2023-01-31

画像では3ミリボールを使用しています。
こちらで購入した他のピアスとの組み合わせが気に入っています♪
金属アレルギーですが、どれも問題なく使用出来て助かります。
とても安く、サイズも色々選べるので予備も買っておこうかなと考え中です。

2023-02-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。

5 2022-09-09

18G(0.1mm)と16G(1.2mm)を各ペアで購入。
十分大きいと思いきや、どうも病院であけたサイズは14Gだったようで(比べてみた)16Gでもすこーし余裕がありました。
穴開けて1年半はたつのですが、横向きで寝ると耳に圧迫がかかりたまに赤みが出て汁が出るとかで右の穴が安定したりしなかったりで、、
多分ピアスの形が問題だなと思い今回こちらを購入。これなら横向きで寝てもまだ圧迫で耳に負担がかからなそう。
しっかり穴を安定させたいので、ファーストピアスと同じサイズ14Gを追加で購入。あと耳たぶの厚さが今回の注文で左右違うこともわかり左右の厚さを変えて注文しました。
選択肢が多いのはすごく魅力的です。しかも安い。これでアレルギーでなかったら最高だー今日からはこちらの商品でつけっぱなし生活してみます。

2022-09-11

• Nanaままさん
  • Nanaままさん

5 2023-03-03

いつも助かってます!!
リピートです。
発送も早くて、いつも助かってます。

2023-03-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

なるべく早くお届けできるよう、発送担当チームが力をあわせて日々発送しておりますので、今回いただいたうれしいご評価は社内でも共有させて頂きます。

• みー8701さん
  • みー8701さん

5 2023-04-19

購入できて良かった!
早速使わせていただいています!
いい感じです!

2023-04-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス