2023/07/24
    安くて対応が良いです
    商品画像で内径や色んなゲージ数の着用画像があるので実物が見えない通販でも着用のイメージがしやすくて助かりました。 アクリル製のCBRも持っていますがサージカルステンレスだと重厚感と存在感があってとてもいいです。 これ以上拡張する予定はないので頭を振るようなライブや就寝時は外そうと思います。 存在感はありますが、ピンクゴールドのおかげで柔らかい印象になりました。 女性向けの普通の華奢なピアスと一緒につけても案外馴染みます。 キャッチのボールに少し傷が入ってたので★4にさせて頂きました。 配送中についた傷かもしれませんし、着用には問題ないですがピンクゴールドなのでシルバーより少し傷が目立つかなと思います。 注文確定から発送まで連絡が細やかで、安心してお買い物ができました。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    数回で壊れた
    数回付け外ししたらボールのスプリングが飛んで使えなくなりました。ここの商品は安価で品質が良いので良く使っていますが、こういった細かい部品のある商品の耐久性はそれなりだと覚悟してご購入された方が良いかと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/14
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品の耐久性がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の品質改善に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    5543snrさん
    数十年ぶりのボディピアス
    商品届きました。 黒色の6Gを探していたところ、内径14mm〜が多い中12mmがあったのと値段も良かったので購入を決めました。 装着はまだしていませんが重みもあり良い感じだと思います。ボールが少し大きいかなーと個人的には思いますが、また購入したいですね♪
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    LaneyMさん
    よき~~
    00Gに拡張したとこに4G購入してぶら下げてます 玉のほうに出っ張りがあって突っ込むので 取れにくいしよいです 重量感もあります
    注文日:2023/04/18
    2023/04/28
    2023/07/20
    格好良すぎるビーズリング♪
    今回このタイプのビーズリングを初めて購入してみました。 4Gの内径18mmボール10mmを選びました。 とてもバランスが良く、めちゃくちゃ素敵です。 最初は少し難しいですが、コツを掴んでしまえばビーズもリングにカチッとはまってくれます。 傷や不具合も全くなく、綺麗でカッコイイお値段以上のピアスです。 購入して本当に良かった!!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    ちー10100313さん
    ピンクゴールド
    初めてこのタイプのピアス購入しましたが 思ったよりも重くて驚きました! ワンサイズ下を買いましたが、引っ張られて 広くなりそうなので私は短い時間で利用します。 大きいので耳元華やかになりました!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/06/17
    2023/07/03
    2023/12/07
    s4589さん
    カラー:ブラック | サイズ:4G内径16mmボール8mm
    リーズナブルな価格で満足しました。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    ピンクゴールドが珍しくて購入。かわいいです。 輪っかが持っているのよりデカめで休み限定かもですが服に合わせやすくて良いですね。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    2023/07/29
    ゆーとぅけさん
    やっぱりここのピアスがいっちゃんいい 何回もリピート
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/19
    2023/08/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    良い
    4Gを購入しホールトゥしています。大きいのでインパクトもあり、何より取り外しがしやすくてとても良いです
    注文日:2023/05/15
    2023/04/25
    バネ式なので着脱が楽です。パチンとハマって気持ちいいです。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    延べ、2、6、8Gのブラックを購入しましたが、私は太い方が好きなので特に2Gは迫力があっていいですね。ホールの位置的に装着に戸惑う時もありましたが、無事装着出来ました。スプリング式はボールの取り外しも容易に出来ていいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    2023/04/21
    アンキークさん
    ちょうどいいサイズ感でとても良かったです!
    注文日:2023/03/10
    2023/04/24
    2023/04/21
    シュウヤ6825さん
    期待してた以上にすごく綺麗な状態で届きました これから楽しみです
    注文日:2023/04/19
    2023/04/24
    2023/03/23
    ぴょ9456さん
    このサイズだとボールが止めにくいので、スプリングボールはとても助かりました!
    注文日:2022/11/11
    2023/03/23
    2023/03/07
    sunmhrsさん
    ピッタリのサイズでした。満足してます。次の拡張が待ち遠しいです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    発送がとても早く、安価なのに作りもしっかりしています。 ボールはバネなので装着は簡単ですが、外れやすいとかもなく安心して着けたままでいられます。 色違いもまた購入します。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 発送のスピードと商品の価格についてご評価いただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    るぅとくんさん
    いつも利用させていただいています。発送も早いですし、何度も購入させてもらってるので安心です。商品も使いやすいですし、またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    2022/12/21
    キャッチの着脱がしやすくて他の店舗より安くお気に入りです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! キャッチの着脱がしやすいとのこと、商品についてご評価いただき大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    ホールトゥに使うため、2Gを購入しました キャッチがスプリングボールになっているので、工具など使わず楽々装着出来ます◎ 以前に他の店舗で同様のものを購入した時は、安くても1,600円ほどしましたが まさかの1,000以下で購入出来て大満足です 品質も全く問題ありませんでした
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    Nico723さん
    いい!
    よくステンレスでも荒れる体質なんですが、こちらの商品はプチプラなのに質がよく全然痒くならないし荒れません!凄くいい(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品の品質についてご評価いただき、大変うれしく思います。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    リピート
    デザインが気に入ったのでリピート購入しました。こちらの商品は選べるゲージも多く、サージカルステンレスでこの価格は素晴らしいです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品バリエーションをご評価いただき、大変うれしく思います! こちらの商品に限らず、他商品などでも「こんな商品/サイズ/カラーも欲しい」などのご意見がございましたら、ぜひ教えていただけますと幸いです。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    大満足☆
    初めてスプリングボールタイプを購入しました。 すぐ外れちゃうんじゃないかなー…と思っていたのですが、全然外れない上に取り外しがしやすい! また利用させていただきます!(^^)
    注文日:2022/07/31
    2022/08/05
    2022/07/20
    ワンタッチ式のボールでつけ外ししやすいけど簡単にははずれないので気に入っています:) もっと内径が大きめのものもあったら買いたいです
    注文日:2022/07/09
    2022/07/20
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、 頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。 貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/18
    パチスロは引退さん
    鉄アレの人にオススメしたい
    リピです。 寝ても覚めても付けてます。 ほんと丁度いい、 鉄アレあるのですごい助かってます。 サージカルステンレス最高(^^)
    注文日:2022/06/04
    2022/06/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 リピート購入していただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2018/06/04
    ニーチェ・イヌビッチさん
    着けやすいです
    6Gを購入しました。苦手なボールのつけ外しもスムーズにできて良かったです。カチッとはまるため、ふいにボールが取れてしまうということもなく安心しました。サイズ感、重さ共に満足です。 安価で良い品を購入できて嬉しいです。また他のサイズもこちらで購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/30
    2021/10/17
    MIPOPO0831さん
    めちゃくちゃしっかりしていて満足です!2Gにしたばかりなので安定したらつけるの楽しみです( ᷇࿀ ᷆ )
    注文日:2021/10/13
    2021/10/18
    2020/05/25
    お手頃価格で気に入ってます。リングもビーズも小さいものがあったらいいなぁと思います。
    注文日:2020/05/19
    2021/01/22
    ふまい4493さん
    意外に重たくでビックリ! でも取り付けが簡単に出来るので良かったです!
    注文日:2021/01/16
    2019/06/03
    あかなささん
    すごくいい
    こちらの商品とてもよかったです。 また購入したいと思います
    注文日:2019/04/23
    2019/04/17
    良Vさん
    友人に頼まれ注文しました。手元に届き友人に渡したところすごく喜んでいました。
    注文日:2019/04/01