3.25
(4件)

2021/07/25
    よいです!
    出張ネイルに使用するため購入しました。 とても早く届きました。 とても満足です。
    注文日:2021/07/18
    2018/08/18
    Noritan2983さん
    レジンにアーティストキャリアー
    趣味でやっているレジンの道具や材料を収納するのに良いなと思って購入しました。ぴったりでした。付属の引き出しは飛び出し防止のロックがかかるので良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/03
    2022/01/10
    kiyo012409さん
    キャリー
    横のファスナーがすぐに壊れました。 キャスターの動きを横にも動くようにしたら、更にいいと思う。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/18
    きゃべつ0721さん
    訪問介護美容の商材収納に
    訪問介護美容のセラピストとして開業するために商材を収納して持ち歩くのに購入しました。思ったよりもお安く購入できました。 最近ネイルポリッシュを多数集めているので、ほとんどネイル関係のものでいっぱいになりそうです。 ポーチがついていたり、ストッパー付きの引き出しが2個ついてるし両サイドにポケット、 本体は2段式で下の大きい方は上からでなくて前から開けられます。 ネイルポリッシュなどを厳選して用意すれば、ハンドやフットトリートメント、フェイシャルトリートメント、メイクの商材も入ります。 上の段はビニールで覆われ、掃除しやすいし、フタにはブラシの収納ができます。 これだけ沢山の機能がついていてお買い得だと思います。 残念な事はキャスターが2個しかないこと。移動のときちょっときついです。 それと、ストッパー付きの引き出しの深さが、ネイルポリッシュやアロマテラピーの精油のボトルを立てて入れるには浅いことです。 まあ他の容器を使ってカスタマイズすれば問題はなさそうです。ジェルネイルのネイリストやメーキャップアーティストの方には良いと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/04