Lebel ルベル モイ Moii バーム ウォークイ...(アットビューティー株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 89mam89mamさん
  • 89mam89mamさん

5 2019-02-08

2つ目の購入です
美容師さんにすすめられて使用しましたが、髪にツヤツヤ感がでて、お気に入りになりました。
また、お願いします

5 2017-11-08

良い香り
ハンドやボディにも使える、という優れもの。最近行きつけの美容室で紹介されて使い始めました。何より香りが良いし、既に1個使いきりました。
ハンドプレスして温めると白い粒が溶けてオイル状になります。少量で十分、コスパ良いと思います!

5 2018-06-16

使いやすいです。
prodactのワックス使ってましたが、温度が下がると結構固くなり、伸ばすのが大変でした。こちらは柔らかくて使いやすいです。prodactにも言えることですが、この手のワックスは使った後を手をしっかり洗わなくて良いところや、必死になってシャンプーをしなくていいことですね。注文から到着まで早くて最高でした。

5 2018-02-22

同商品を他のショップで買うと手でのばしきれないほどのツブツブが多いものが届くことが多いけど、こちらのショップではツブツブがほとんどないバームが届きます。たまたまかもしれないけど次回もこちらで購入しようと思います。

5 2018-01-10

いい!
髪も痛まなくなってとてもいいです!リピします!

4 2017-12-01

香りが自分好みで最高です。
使い心地は粒々をしっかり溶かさないとフケみたいに見えるので注意です。

3 2018-07-23

Nバームの匂いが苦手で、こちらは良い香りだと聞いたので買ってみましたが、似たような系統の匂いだったため、全く使用しておりません。
使い心地は気に入っております。

1 2017-11-01

白い粒々
香り、使い心地は良いです。
ただ、商品の保管状況により発生したのでしょうか?白い粒々が大量に含まれており、手のひらでいくら馴染ませても消えません。それが髪の毛に残ってまるでふけのように見えて、使い物になりません…。
ショップに何度問い合わせても返信もないですし、困っています。