AIVIL アイビル D2 アイロン 32mm チタンバ...(アットビューティー株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-29

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
はじめてのヘアーアイロン
何回か練習したら、巻けるようになりました
お出掛けの時や時間があるときに、使ってます

5 2017-12-08

良い
迅速な対応、お取引でした。
満足です!!!

5 2016-10-05

• デザイン:3
使いやすい
10年近くAIVILのコテを愛用していましたが、遂に壊れてしまったので新しいものに買い替えました。
同じAIVILのコテですが、使用感が全然違ってびっくり!
ちゃんと滑るのにしっかりホールドしてくれるし、手が当たるところに温度設定のボタンが付いてるけどロックかけれるのでストレスフリーです。
そして届いた時に中身が空箱の段ボールかと思ったくらいにコテが軽い!
軽くなった分ロングヘアーでも手が疲れにくくて嬉しいです。
大事に長く使います♪

5 2017-09-09

すごく使いやすい
ヘアサロンの人に、サラサラの私の髪でも扱えると実際、使わせてもらってから購入。
軽いしすごく使いやすいです
毎日巻いていってますが、朝の時間はいままでと変わらず。
会社の人にも今まで休日はまいてたの?って言われるくらいでした。
まじめての巻き髪デビュー大成功です。
旅行にも持って行っても重くないのがいいですね

5 2017-01-02

• デザイン:4
つかいやすい。
直ぐに設定温度まであがるし、なにより軽いので楽。髪のすべりもいいのでとってもつかいやすく買ってよかったと思います。

5 2016-12-09

とても良い。
温まるのも早いし、ツルツルのボディなので髪が滑って絡まらなくて、とても使いやすいです。