サボテンノーズワックス ホームケアセット ...(アットビューティー株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-15

清潔感
主人の愛用品です。
接客業なので、毎日鼻の穴をチェックしています。
このノーズワックスは痛くなくて、鼻毛がゴッソリとれていいみたいです。

5 2019-04-09

なかなかでは
思っていた以上に、良く取れた。あまり痛みも無く綺麗になりました。

5 2017-05-06

だんな様のお気に入り
主人が散髪屋さんで1箱もらってきて使用したところ、かなり気に入っていたので購入しました。

• hu_uwさん
  • hu_uwさん

5 2017-04-28

主人の同僚のために購入
鼻毛処理の話題になったらしく、うちで使っているものを教えたら興味を持ったようなのでプレゼント。
奥さんと子供、さらに義両親にもウケたらしいです(笑)
笑ってもらえたので大満足!?(^o^)/

4 2017-04-02

痛いように見えるけど一瞬なので平気だった。ただ、固まった液が少し残って鼻にこびりついていたのをとるのは痛かった(笑)初めてだったから慣れてないのもあるだろうけど。ヒくくらい鼻毛が抜けた(笑)

4 2017-02-02

満足
1番安いと思います。送料込みだとさらにありがたいですが、安く購入できて満足です。

5 2016-10-22

良かったよ
夫婦で使用しました!
毛抜きで処理してたのが、あっという間にスッキリです。
また利用したいです(^O^)

5 2016-10-18

早い!
注文して次の日に届きました!早く使いたかったので、とても助かりました(*^^*)ちょっとコツがいりますが、ちゃんと勢いよく抜けば痛くなく、見える部分がツルツルになるので、ハサミなどよりも全然いいです!ただ1回で全部綺麗には抜けないので奥の方は残りますが、それくらいで丁度いいと、思います♪

1 2017-09-24

ワックス変わりました?白かったのに、黄色くて、スティックに絡まない!全く取れません!ひどい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア脱色剤