フォードヘア CE3 シャンプー 4000ml レフ...(アットビューティー株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

5 2019-02-08

長年愛用中!
美容院で進められて以来リピート中!ネット購入のほうが安いし詰め替えが便利。子供に使用しても安全との言葉でみんなで使用!ただ男性は洗い上がりがあまり好きではないみたい。優しい仕上げです。においも無臭に近いです

5 2019-01-14

何年も使っていますが、洗いあがりがさっぱりしているので、今後も使用します。

5 2018-05-27

コスパ最強
この値段でこの量、サロンでも使われてるとのことで安心して使えます!
香りもいいです。

4 2018-05-25

前から使用していますが、使用感も匂いもナチュラルなシャンプーです。
コスパが良いのでまたリピートします。

5 2018-04-20

すぐに送って頂いてありがとうございます。私は頭皮が痒くなりやすいのですが、このシャンプーは痒くならないです。気持ち良く洗えました。

• わーりさん
  • わーりさん

5 2017-05-18

すぐ届きます!
リピートです!
頭皮に優しくすっきりします!
一年くらいもちますょ!