シャンプーブラシ Lani (ラニ) キレイに...(アットビューティー株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pit0819さん
  • pit0819さん

4 2019-09-18

良かったです
細かなくしで、しなりも有り良く洗えました。

• minx130さん
  • minx130さん

5 2018-09-16

スッキリします。
髪質が前よりよくなった気がします。やはり地肌がキレイになったからでしょうか

• truth1015さん
  • truth1015さん

5 2017-08-22

コレはいいです!
しっかり洗えるシャンプーブラシを探していましてこちらの商品に辿り着きました。ほんとうにしっかり洗えるのか半信半疑でしたが気持ちよく洗えました。ちゃんと洗えているかは別として。毛量が多く長い為コツがいりますが短い髪の方などはもっとスムーズに洗えるのではないかと思われます。お安く購入出来ていい買い物が出来ました。ネイルをされてる方などもいいと思います。オススメします。

5 2017-09-06

安くて使いやすく良い商品です
届きました。さっそく使います。散髪しに行くと必ず店舗で店員さんがこれでマッサージしてくれてました。同じ商品が安く手に入りました。ありがとうございました。

4 2017-07-10

天国
硬さちょうど良くていいと思います!
もうちょいゴシゴシ出来れば最高ですね!

5 2017-03-11

オススメ
ブラシの様に使うと髪が絡まず気持ちがよい。
ブラシ先が細いので根本の汚れも取れそう。

5 2017-03-03

硬め好みの場合は短い毛まで押し込んで
使用開始直後は、毛足にコシが有って弾力も有りいい感じでした
3日目位から、使用感に慣れたのか柔らかい感触に
もう少し硬いのが好みだな
追記
2週間程使ってみて、2段植毛の短い毛まで押し込んで使うと、好みの感じになることが判った
説明書に書いてあったりしたのかな

5 2016-11-09

使ってびっくり!
購入して良かったと思う感触でした。とてもマッサージ効果が高く、他のブラシとは全く違いました。

5 2016-10-09

おすすめです。
いい感じです。
固さが気に入りました。
おすすめします。

3 2017-08-26

以前から使っている100均のブラシは、硬めで洗った感があり私は気に入っているのですが、子供達は痛いらしくあまり使ってなさそうでした。思春期で汗臭くよく頭も掻いているのでこちらを購入しました。
ブラシが細かくクッション性がありますが、私には頼りなく100均のと併用しています。
お値段も少し高いように思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ブラシ