2018/05/25
    ヵナ2151さん
    美容師サンも使うのでコードが長いのが少し面倒ですが、巻き易さは抜群☆ ロングの時は38センチ使ってましたが、ミディアムボブにして毛先巻くだけになったので、32センチに買い換えです。 温度高めで時間短めに巻くのですが、何も付けなくても朝の髪型キープしてくれます。 挟む部分のバネもしっかりしているので、髪が逃げにくく使い易いのでおすすめです!!
    注文日:2018/05/16
    2021/07/30
    商品はアイビルの偽物だと思います。
    3ヶ月使用して、ショートしました!! バンっと大きな音と共にショートし、髪が少し焼けました。 今までアイビルの公式サイトで購入していましたが、安いのでここで購入しましたが、アイビルの公式サイトで購入したものとは異なり、 偽物なのか、髪を挟む力が弱いので、少量の髪(顔まわり)は、巻けない。 髪を挟んでも抜けてしまう。 公式サイトで購入しなおすか悩んでいます。 安く購入したことで、逆に損しました。。
    注文日:2021/05/27
    2018/05/30
    商品が届いたら間違えてたから交換してほしい、と連絡したら 交換してくれなかった。返品ならわかるけど交換さえしてくれないなんて最低なショップ。
    注文日:2018/05/29