2024/01/10
    momo1237382さん
    カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ
    小1の娘と兼用できるサイズで探していました。 軽くて丈夫で容量もしっかりあります。 耐久性を期待します。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/29
    カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ
    とても良いです。
    手持ちがついている事によって、とても使い勝手が良いです。中に仕切りもあるのでグットです。
    注文日:2023/10/09
    2023/07/08
    サヨコ0129さん
    手持ちもできるリュック探していました。
    手持ちもできるリュックをずっと探していました。 荷物が多い時には仕事でもパソコンなど入れて使えそうです。子供とのお出かけでも重たい水筒を入れたりちょっとした荷物もバンバン入れられてとても使いやすいです。
    注文日:2023/06/24
    2022/09/21
    期待以上。満足感凄い。
    色んなリュックを使いましたが間違いなくこちらが1番最高なリュックです。 背負った時背負いやすさに驚いた腰回りへのフイット感最高。歩いても兎に角疲れない。見た目より入る。何時も驚かれるほど荷物持ちです。 私がずっと探していたリュックの条件は 「【街歩き用】で16~20Lまで。色は黒。ある程度自立する。底にクッション性がある。外ポケットが両横以外で2つある物。両横のポケットは共布。 A4(クリアファイル入りの物です)が入るメインルーム。チェストベルトが出来れば欲しい。丈夫である。」 満たすのがこちらでした。 ※細かい事は色々、ブロガーさんが詳しくレビューされているので、イージーピージーディブログとかで検索していくつか読んでみたら良いと思う。とても参考になったけど、分からなかった部分をグレゴリー公式さんに色々聞いてみたので *** グレゴリー公式さんに質問した事、今後の為に個人メモとして。 ※コーデュラバリスティックブラック と悩んでいたので質問してみました。 重さがこちらの方が軽い事・今持っている黒リュックとコーデュラバリスティックブラック が見た目そっくりなので気分を変えようかと最終的にこちらにしました。外ポケットの大きさがわかったのは有難かった。 *** ここから公式の回答です。 ↓↓ イージーピージーデイ ブラック / コーデュラバリスティックブラック につきまして、 下記にて回答いたします。 「より丈夫なのは「コーデュラバリスティック」生地の方でしょうか? 」 →ご認識の通りです。重く生地感が固く生地に厚みがあるため強度がございます。 「背負うベルトの長さを教えてください。」 →アジャスターを全て伸ばした状態で 82.5cm となります。 「外ポケットの寸法をおおよそでも良いので「上・下」共に教えてください。 」 →計測しましたところ、上ポケット:縦18.5cm×横27cm×高さ3cm 下ポケット:縦16cm×横23cm×高さ3cm でございます。 ※凡その寸法ですので誤差はご容赦ください 「重さは550gとのことですが、両方とも550gで間違いないですか? 」 →計量しましたところ、ブラック:0.52kg コーデュラバリスティックブラック:0.62kg でございました。 コーデュラバリスティックブラックの方が生地感が少し厚い分の差異かと存じます。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/20
    mi301niさん
    とても良い。
    子供を連れての旅行用に購入。荷物は結構入るが、背負うと重さを感じにくくとても使いやすかった。作りもしっかりしており安心感がある。良い買い物ができた。
    注文日:2022/10/09
    2022/12/10
    一生物
    小学3年生(身長120センチ痩せ型)の娘の遠足用に購入しました。割と小ぶりなデザインなので娘には大きめのリュックな様になってますがそれもまた可愛いです。 一生使えそうなデザインなので長く愛して変化していく姿も楽しみです。 また、レビューで発送も早くと書いてあったのですが即日発送希望と問い合わせしましたが対応も良く即日発送して頂けたので助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/12/20
    Nabe___さん
    いいサイズで女性も男性も使えそう! 意外とポケットが多くてめちゃくちゃ便利です!
    注文日:2022/12/07
    2023/02/13
    ももちゃん4643@さん
    注文して直ぐに届きました。急いで無かったけど直ぐに届いて最高!!
    注文日:2023/02/09
    2023/01/15
    やっと、お気に入りのリュックに出会えました! 収納が多く、使い勝手とても良いです。 大事に使いたいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/07
    2023/03/16
    こひげさんさん
    グレゴリーはずっと愛用していましたが、久しぶりに新しいリュックが欲しくて探していました。 みつけたのがこちらのリュックでした。 購入後は、すぐ届けていただけました。 初めて手に取った時は少し小さいかなと思いましたが、背負ってみるとちょうど良くて可愛いです。 これから暖かくなるのでたくさん使いたいと思います。、
    注文日:2023/03/10
    2020/07/08
    なで肩・低身長さんにも使いやすいです。
    リュック4代目、初GREGORYです。 なで肩・低身長のため、今まで満足できるリュックになかなか巡りあえませんでした。イージーピージーデイはチェストベルト付き18リットル(小さめ)ボトルポケット付き自分が必要な要素を全て満たすリュックで即購入しました。 背負ったバランスもちょうど良く、肩からずり落ちず、手前の浅いポケットもスマホや鍵を出し入れしやすく、使ってみて大満足! ぜひリュック選びに苦戦している方、子育てママに使って欲しい♪ お出かけが便利になりました!
    注文日:2020/06/22
    2020/07/30
    yujiFlさん
    マザーズバッグとして
    作りがしっかりしていて、ポケットも多く、荷物の整理や、ペットボトルの持ち運びにも便利です。 女性でも背負いやすい大きさで、デザインはユニセックスなので、夫婦兼用のマザーズバッグとして活躍しています。
    注文日:2020/07/15
    2020/06/09
    yoshisu-さん
    店舗にブラックが無かったためナイロンで確認し、こちらで購入しました。 イメージ通りでした! ポケットもたくさんあり、通勤バッグとしても、プラスそこにヨガの荷物を入れても問題無いです。 同じタイプのテールメイトも持ってますが、両手も空くしこっちの方が活躍しそうです。 買って良かったです!
    注文日:2020/06/05
    2020/05/27
    ママリュックとして
    この時期にも関わらず、すぐに配送して頂きました。感謝申し上げます! サイドポケット、チェストベルト付、やや小さめの条件で行き着きました。初GREGORYです。 また馴染んでないので、全体的に少し固めですが、作りが非常にしっかりしています。余ったベルトをまとめられるところも良いです。 最近は通常の持ち物に加え、消毒液、除菌ティッシュ、虫除けスプレー、親の分の水筒など荷物が増えるので、日常使いできる大きさで収納力のあるリュックは本当に助かります。これから愛用します!
    注文日:2020/05/25
    2020/06/25
    期待以上に気に入りました
    実物を手にして期待以上に気に入ってます!コンパクトなサイズに見えて、ちょっと大きめのラップトップも入りますし、ポケットが沢山ついてて使い勝手も収納力も抜群です!肩紐はしっかりしてて、チェストストラップもあるので安定感あります。いい買い物ができました。
    注文日:2020/06/15