[NEW] [公式] グレゴリー GREGORY イージー...(グレゴリーオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka8197さん
  • yuka8197さん

4 2018-12-01

バッグ自体は、とても軽くて機能的です。ブロンズ×パープルを買いましたが、色が想像していたものとかなり違いました。ブロンズというよりダークな黄土色という感じで、正直あまり綺麗な色ではなく、楽しみにしていただけに残念でした。あと、やや皺になりやすい素材なのも残念。届いた時ポケットがしわしわだったので、詰め物をして伸ばしてみています。バッグ自体(機能性、大きさ、型、デザイン)は気に入っているだけに、素材と色にがっかりしています。リュックとしては非常に良いものなので、大切に使おうと思います。色が好きになれるといいのですが…。

5 2019-06-19

HDナイロン購入
マザーズリュックにしようと選びました。サイズが大きすぎず普段使いにはちょうど良いと思います。素材的にシワやちょっとしたホコリも目立ちづらく、多少乱暴に扱っても大丈夫そう。すごく軽いのもありがたいです!
ファスナーの持ち手部分についている皮が一部茶色になっていましたが、皮の個性かと思うのでこのまま使おうと思います。

5 2019-08-01

マザーズリュックに良さそうと思い購入しました。収納が多くてとても使いやすいです。

5 2019-05-14

ずっと欲しくて
去年から違う店で予約してたが一向に来なく、たまたまグレゴリーオンラインショップのポイントが凄かったのとちょうど欲しいHDナイロンがあったので即買い。違う店のはキャンセルしました。発送も早く奥さんも喜んでます。