[公式] グレゴリー GREGORY コインワレット...(グレゴリーオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-07-18

気持ち大き目かなと思いますが、逆にカード類や紙幣の収納に余裕があるので使いやすいと思います。

5 2017-02-17

サイズと使い勝手が絶妙
HDナイロンを購入。サイズ、使い勝手ともに大満足です。左側のポケットに小銭を、右側のポケットには電子マネーやポイントカードなどを5枚程度入れています。ポケットにマチがあって小銭が取り出しやすいし、ファスナーの裏に返し布があって、小銭を取り出す際に落ちにくくなっています。ファスナーもとっても開閉しやすいです。お札やクレジットカードは別の長財布に入れてますが、平日はこのコインケースだけしか取り出さないことが多くなりました。丈夫なので長い付き合いになりそうです。

5 2016-12-10

ガーデンタペストリーを購入しました。
小さいバッグに入るサイズを探していて、中に仕切りもあって使いやすそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他