6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-17

とっても美味しい(*´ω`*)
リンナイのガスコンロに買い替えたのでココットプレートも買ってみました。以前からグリルでグリルパンは使っていたので美味しいのはわかっていたのですが、意外と手入れが大変でした。今日使ってみましたがグリルパンと違い手入れが本当に楽です。味も美味しくできました。購入して良かったです。

5 2023-08-07

コンロを新しくしたので 魚グリル用に購入しました。

4 2023-11-29

4.5年使って劣化してきたので買い替えようと考え見つけました。価格も満足です。

5 2023-11-29

買ってよかった
高かったけど、買ってよかった商品です。
おかげで新しいコンロのグリルが汚れず快適です。

5 2024-03-08

リンナイのガスコンロを使用しています。ココットプレートは、とにかく汚れが付きにくく、洗うのがとても楽です。一枚では足りないので、もう一枚購入しました。沢山色々な種類が温かいまま、食卓に出せそうです。
蓋の穴が四つの物を使用していますが、今回は五つになっています。プレート自体は全く同じなので全く差し支えありません。

• Kyao2014さん
  • Kyao2014さん

4 2024-02-18

美味しく焼き上がるのは勿論のこと、後片付けがメチャクチャ楽で感動です。もっと早く買えば良かったと後悔してます。
グリルの型式が古く、取扱説明書にはこのココットプレートが紹介されていましたが、ココットモードボタンが付いておらず、最初はエラーが出て1品も最後まで中断なく調理できませんでした。
林内に5と居合わせたところ、下の火力は強くしないと教えてもらってからは、一品を最後までエラーなく調理できました。
それも取説に書いておいて欲しかったです。

4 2023-01-31

ガスコンロ買い替えのタイミングで購入。とにかく洗うのが楽。
お肉もお魚も美味しく焼けますが、何より野菜が美味しい!
ただ、価格はちょっと割高に感じます。

4 2022-07-24

焼き魚を焼いた後、洗うのが楽という程度の気持ちで購入しましたが、実際お魚を焼くととてもふっくら美味しく焼けました。お肉や野菜を焼いてもとっても美味しく色々なレシピを試したくなりました。
ただ熱い蓋をミトンで取るようにとありますが、ミトンではちょっと怖くトングで取っています。
なので☆マイナス1です。

• あず1447さん
  • あず1447さん

5 2022-07-18

必需品
グリル内部が汚れ難くお掃除も簡単
お魚、お野菜がグリル出来て手放せません
初代は10年使いプレートに食材くっきだしたので買い替えです

4 2023-01-15

グリル本体価格を購入した時の付属品かと思っていましたが違うことがわかり慌てて購入しました。
配送までにの時間もかからず大変助かりました。

4 2022-07-01

買って良かった
グリル内部が汚れ辛いです。今まで魚を焼いた後の掃除が面倒でした。その為、魚を焼く回数が少なかったのですが、ココットの汚れは簡単に落ちるのでこれなら手間がないです。フライパンで魚が上手く焼けない私にはありがたいです。

5 2018-02-24

めっちゃ便利
ずっと購入しようか迷っていた商品。使い勝手よし、お掃除楽チン。購入して正解⭕️。

• タマパさん
  • タマパさん

5 2018-07-11

お魚がおいしい( ´∀`)
ビルドインのリンナイ製ガスコンロを使っていたのですが、魚焼きは中が汚れたり臭ったり掃除が大変なので使っていませんでした。ココットプレートを使ってお魚を焼いてみたらプレートとフタはそれなりに汚れても魚焼き自体はあまり汚れず、臭いも残りませんでした。しかもプレートとフタは汚れが落ちやすく洗いやすい。肝心のお魚の味はというと、普通に魚焼きで焼くよりも中が柔らかく程よく水分が残っている印象でとてもおいしかったです。これはすごいものを買ってしまったのではと思い、今色々試しているところです。買ってよかった!

• hassan0208さん
  • hassan0208さん

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
そのままグリルするのとは明らかに違う
カリっとした食感が好きで、よくグリルしていたのですが、火加減、時間等を読み違え、表面だけ熱しすぎて、焦げることが多かったのですが、本製品は火加減など適当にしていても、表面を適度にカリっとしてくれるのがありがたいです。
何故あるのか、わからなかったスリットも上手く調理するのに大切な要素なんでしょうね。

5 2018-03-19

喜ばれました
「グリルを洗うのが大変だから嫌」と、焼き魚料理から遠ざかっていた母にプレゼントしました。手入れが格段に楽になったのはもちろん、市販の別メーカーの物よりもサイズが大きかったのも良かったようで、よく使ってくれているらしいです。他のレビューを見ると「蓋が扱いづらい」などのコメントもありますが、母は「そういうものだと思って使えば気にならない」と言っています。良い買い物でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他