【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(スーツケースレンタルのTRUNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

よかったです。大きすぎるかなと思いましたが、お土産を持って帰るときにちょうど良い量になりました。

5 2019-05-04

レンタル期間がGW真っ只中でもう在庫がないと思っていましたが、第6希望まで入力することが出来、無事レンタル出来ました。
商品そのものも状態が良く、とても満足でした。

• かな0077さん
  • かな0077さん

4 2019-02-27

利便性に優れていました
ハワイ1週間の旅行にレンタル依頼しましたが、利便性に大変優れていました。
軽量であるため、持ち運びもしやすく、ロックも暗証番号制であったため旅行先でも鍵の紛失を気にすることありませんでした。
配送希望も、希望日通り到着し、次回旅行の際も利用したいと思いました。

5 2018-07-26

ハワイ 3泊5日
初のスーツケースレンタルでした。外装内装共に全く気にならない状態で、快適に使わせていただきました。
夫婦子供の3人でスーツケース1つで出発しました。
黒や白や赤が人気かと思っていたので、手荷物受け取りに目立つと思いバイオレットを選びましたが、意外にもバイオレットも多く、手持ちのスーツケースベルトをつけておいてよかったです。
帰りはほぼ、私のお土産でいっぱいになりました!LLサイズにしてよかった!

• coo1224jpさん
  • coo1224jpさん

5 2018-08-20

非常に良かったです。
お世話になりました。新品が届きました!レッドをお願いしましたが開封したとたん、鮮やかな色が
目に飛び込んできました。もちろん軽さも使い勝手もよく、気持ちよく旅行が出来ました。
家内もあちらこちらでスーツケースと共に写真を撮り喜んでおりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-22

軽くて快適でした!
夏の旅行で使用しました!
リモワは軽くてセキュリティもしっかりしているのですが、大型は家に保管するには場所も取るので、このようなレンタルで使用できてとても助かりました!!また配送も指定通りご対応いただき本当に感謝しております!
また利用させていただきます!!!

5 2018-06-16

安心して使用
初めての利用で不安でしたが、説明書が分かりやすく安心して使用しました。返却の方法も簡単でとにかく良かったです。サルサエアーは軽く取り回しも良く良いスーツケースでした。またリピートすると思います。

• hrtkeさん
  • hrtkeさん

3 2019-04-02

チャックタイプは、開閉がしにくかった。それ以外は特に問題なし。