前のページへ31件~43件 (全 43件)

5 2019-07-05

2回目の利用です。
今回は4泊6日のハワイ旅行で利用しましたが十分な大きさでした。スタッフの対応も必要最低限のやりとりでスムーズに借りることができ良かったです。また海外旅行の際には利用させていただきます。

4 2019-05-06

非常に便利
リモワがこの金額で借りれるのはお得です。
非常に軽くて、外装修理が付いているので安心して使えます。
変圧器もきちんと使えたので、ありがたかったです。

5 2019-04-14

軽くて使いやすかった。
好みの色で良かったです。内側の作りがメッシュのファスナーで使いやすかったです。
また旅行のときはお願いしたいです。

4 2019-04-08

とても綺麗な状態で届きました。
また次回の旅行のときにも利用したいと思います。
レンタルするときに、サイズ選びに悩んだのですが
6泊の旅行で80リットルのサイズをレンタルしたのですが、
もう一回り小さいサイズでもよかった気がしました。

5 2019-04-07

毎度お世話に
2回目の利用です。毎回違う色や容量を試して、いつか購入する時用に検証しています。配送も早くて助かります^_^

5 2019-04-02

満足です
新婚旅行で使用させて貰いました。コロコロの近くが少し汚れていましたが、新品ではないことを考慮すると許容範囲内、それ以外は特に目立つ傷や汚れは見られず美品でした。RIMOWAのスーツケースが安く使用できて良かったです。

5 2018-10-31

大きいスーツケースを家に保管しておくよりレンタルした方が便利だと気付きました。リーズナブルな価格で綺麗な色のスーツケースを使えて満足です。

• nisshy07さん
  • nisshy07さん

5 2018-09-20

ハワイ旅行用にお借りしました。もちろん新品ではありませんが、気になる臭いもなく、外側に少し擦り傷があるくらいです。
スーツケース自体の軽さはさすがリモワですね。子連れで荷物が多くなりがちなので、ケース自体が軽いのはとても助かります。
クーポン利用でお得に借りられたのもありがたいです。

5 2018-07-20

良かったです
引っ越しのタイミングで1番大きなスーツケースを捨ててしまっていて、急遽海外旅行に行くことになり、次に買うときはいいやつって決めてたんですが、急すぎて準備できずレンタルしてみました。
リモワの感じも体感できて、これからもレンタルでいいのではないか?と思いました。
綺麗でした。

5 2017-07-05

配送時の梱包もしっかりしており、スーツケース自体も大変綺麗で大満足でした!旅のお供として、また次回も利用させて頂きたいと思います。

3 2019-06-19

きっちり対応してくれました
口コミが良かったので購入を決定。
ほぼ新品に近い商品が届いた!という口コミが多かったので期待していましたが、外装は普通に使用感のあるものが到着。
内装はとても綺麗にクリーニングされているようだったので、安心して使えました。

• 開パパさん
  • 開パパさん

3 2018-09-30

商品の状態は可も無く不可もなくといった感じ。
買う前にお試しで使うのにいいかも

• ヤニキさん
  • ヤニキさん

3 2018-09-15

初めての利用
自宅にケースが到着し、早い対応で良かったのですが、ケースを初めて借りる人からすると、ケースの鍵の番号がわからず苦労しました。文章もなんにもケース外になく、最初はパニックでした。開けてから暗証番号の紙が入っており、そこは不親切だなって思いました。