【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(スーツケースレンタルのTRUNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

満足です!
希望通りの色(ライムグリーン)が届きました。多少の使用感(角にこすり傷)がありましたが、気にならない程度で全体的にきれいでした。また、リモワは初めて使いましたが、こちらの型はとても軽くて、重量制限のある機内預けのスーツケースとしては、軽いことはとても貴重です!また、キャスターの動きもとてもスムーズで操作性が高いと感じました。次回機会があれば、またレンタルしたいと思います。注文番号 330450-20200105-00029812

• BLEED-Xさん
  • BLEED-Xさん

5 2020-02-14

便利‼
イタリア旅行のため、レンタルしましたが鍵付きだし、変圧器も付いていて、商品を返納するのも楽でとってもよかったです😊
私は気にしませんでしたが、レンタル品なので多少の傷等があります。
ピカピカのスーツケースを御所望の方はダメかもしれませんね😅
なので、一応★は4で✨

5 2020-03-04

比較的きれい
スーツケースはピカピカの新品よりもやや汚れていたほうが空港で狙われにくいものだと思っていたので希望通りの商品でした。しかも第一希望の色で大満足。操作性も軽さも申し分なかったです。

5 2020-02-11

希望通りの色が届きました。かなり綺麗な状態でしたし、臭いなどもありませんでした。次も利用させて頂きたいです。

4 2020-02-10

注文の期日に届きました。
確実に届きました。あまり綺麗とは言えませんが、大きさは良かったです。

5 2020-01-27

変更にも迅速に対応していただけました!!
スーツケースの到着日を間違えてオーダーしてしまったのですが、メールで問い合わせるとすぐに返信があり対応していただけました!!安心して旅行へ行く事ができそうです!!有難うございました!!
スーツケースをレンタルするのは初めてなので、どんな感じだったかまた追記したいと思います^^*

4 2019-07-25

キャリー自体は普通、お店様は良い
第2希望の色が届きました。
ヨーロッパ6泊8日用です。行きはトランクの半分空いていましたが、バッグなどのお土産をたくさん買ったため、入りきらずセカンドバッグも使用しましたが、通常であれば問題ない大きさと思います。荷物の多い女性に丁度いいくらいかと。
持ち手がT字になっている点は、重くなると操縦しづらく、当方は少し使いにくいと感じました。
また、リモワのキャリーにはよくあるみたいなのですが、何かの拍子に設定とは違う番号でロックがかかってしまったようで、今まで通り番号を入れてもダイヤルロックが解除されず、開けるのに苦労しました。
お店様に関しては、希望日に確実に届けていただき、使い方やロックの掛け方も説明書があったのでわかりやすかったです。外側が傷付いても無料という点もありがたかったです。変換器はとても重宝しました。
もし機会があれば、リモワ製のキャリーは選ばないと思いますが、お店様はまた利用させていただきまいと思います。

5 2019-03-07

初レンタルスーツケース
9日間の海外旅行に利用しました
商品自体、軽くて運びやすく
お土産もたくさん持って帰れました!
私は結局楽天でレンタルしましたが、
こちらの会社のサイトも綺麗で見やすいのでオススメです。
送料無料、外装の傷は無償というのが大変良かったです。返却は送られてきた時の段ボールに入れて集荷依頼するだけですし、海外の空港では荷物の扱いが雑というイメージがあってレンタルのスーツケースを傷つけられるのは嫌だと思っていたのですが、外装の傷は無償というので少し気が楽でした。あと変換プラグがレンタルできたのもすごく助かりました!
海外旅行や長期旅行に行く機会が少ないので、
大きなスーツケースを買うよりかレンタルのスーツケースのほうが手軽ですし、旅行に合わせたサイズのスーツケースが利用できるので、また機会があれば利用したいです

4 2019-11-19

よかったです
経験上荷物が多くなることを予想してできるだけ軽いスーツケースを探してました。軽くて使いやすく、補償もあり安心して利用できました。ただ、1か月以上前の予約後、配送日の前日夕方まで出荷の連絡がなく少し不安でした。また、第1希望の色ではなかったことが到着までわからなかったので、事前に知らせていただけるとありがたかったと思ました。

4 2019-11-06

海外旅行に行くことになり、古いタイプの重いスーツケースしかもっていなかったので、軽いものを購入しようかと迷っていました。ちょうどクーポンもあり、安くレンタルできたのでよかったです。
表面の擦り傷も目立つものではなく、においが気になると口コミにあったのですが、最初だけで気にならなくなりました。
変換プラグもつけていただいたので、一つ持っているものと合わせて二箇所で使用でき大変便利でした。そんなに頻繁に海外旅行に行かないので、旅行の日数に合わせてサイズも選べるレンタルもありかなと思いました。

5 2020-01-18

大変軽く、動きもスムーズで、荷物もたくさん入り、大満足です。
配送、引き取りも時間通りでした。
大型スーツケースはレンタルに限ります。

4 2019-12-24

便利です
本日、商品が届きました。大変軽く、サイズもちょうど良い感じです。変圧器、変化プラグも借りられ、便利です。また、送料無料で返却できるのもいいと思います。今からパッキングをして、旅行を楽しみます。

5 2019-12-14

満足です
希望の色のスーツケースがきて使いやすく、またレンタルしたいと思います。
適度に使用感があるので緊張せず使うこともできました。使用感があるといってもメンテナンスされているので安心です。

5 2019-12-12

軽くて、楽々!
第一希望の色が届きました。
鍵の設定や返却手順の説明書も分かりやすかったです。
変圧器などのレンタルもありがたかったです。

5 2019-11-30

スペイン8日間旅行でとにかく軽いのと利用。慌てて購入せずリモワを安く借りられて良かったです。アイスブルーの色もキレイで楽しめました。帰り割れないか心配でボトルワインのお土産は諦めましたが‥ 機会があればまた利用します。便利でオススメです。