【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(スーツケースレンタルのTRUNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • キャリー自体は普通、お店様は良い
  • 第2希望の色が届きました。ヨーロッパ6泊8日用です。行きはトランクの半分空いていましたが、バッグなどのお土産をたくさん買ったため、入りきらずセカンドバッグも使用しましたが、通常であれば問題ない大きさと思います。荷物の多い女性に丁度いいくらいかと。持ち手がT字になっている点は、重くなると操縦しづらく、当方は少し使いにくいと感じました。また、リモワのキャリーにはよくあるみたいなのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • 初めての利用
  • 自宅にケースが到着し、早い対応で良かったのですが、ケースを初めて借りる人からすると、ケースの鍵の番号がわからず苦労しました。文章もなんにもケース外になく、最初はパニックでした。開けてから暗証番号の紙が入っており、そこは不親切だなって思いました。 ・・・(続きを読む
  • ヤニキさん

4 2019-07-25

キャリー自体は普通、お店様は良い
第2希望の色が届きました。
また、リモワのキャリーにはよくあるみたいなのですが、何かの拍子に設定とは違う番号でロックがかかってしまったようで、今まで通り番号を入れてもダイヤルロックが解除されず、開けるのに苦労しました。
お店様に関しては、希望日に確実に届けていただき、使い方やロックの掛け方も説明書があったのでわかりやすかったです。外側が傷付いても無料という点もありがたかったです。変換器はとても重宝しました。
もし機会があれば、リモワ製のキャリーは選ばないと思いますが、お店様はまた利用させていただきまいと思います。

5 2019-03-07

初レンタルスーツケース
9日間の海外旅行に利用しました
商品自体、軽くて運びやすく
お土産もたくさん持って帰れました!
私は結局楽天でレンタルしましたが、
こちらの会社のサイトも綺麗で見やすいのでオススメです。
送料無料、外装の傷は無償というのが大変良かったです。返却は送られてきた時の段ボールに入れて集荷依頼するだけですし、海外の空港では荷物の扱いが雑というイメージがあってレンタルのスーツケースを傷つけられるのは嫌だと思っていたのですが、外装の傷は無償というので少し気が楽でした。あと変換プラグがレンタルできたのもすごく助かりました!
海外旅行や長期旅行に行く機会が少ないので、
大きなスーツケースを買うよりかレンタルのスーツケースのほうが手軽ですし、旅行に合わせたサイズのスーツケースが利用できるので、また機会があれば利用したいです

5 2019-01-10

とても良かったです。
スーツケースとても綺麗でした!
一回一回傷や汚れ、匂いを除去されているのだと思います!
10日間程旅行に行くことは滅多にないのでLサイズのスーツケースを買うか悩んでいたのと、リモアのスーツケースを使ってみたかったのもありレンタルしました。結果とても良かったです。
到着日も指定が出来てとても便利でした。色が何色になるかわからなかったので、到着日のついでに問い合わせしたところ教えていただけました。
旅行から帰ってきて荷物を全部出し、すぐにコンビニにから発送したので部屋で邪魔になることもなかったです。
次また長期旅行があれば利用します。

5 2018-10-01

リモワのサルサエアーLサイズをレンタルしました。8泊10日の旅行で、大きさはちょうど良かったと思います。ただ、たくさんお土産を買いたい方はワンランク大きめがよいかもしれません。
ファスナーの開閉なので思ったよりたくさん入ります。また、本体が軽くて取り回しがしやすく使いやすいです。
色もオシャレな色が揃っていて迷いましたが、ライムにしたので、同じ色を持っている人がいなくて探しやすかったです。

4 2019-08-10

キレイでした。
第1希望が届きました。キレイで臭いも気になりませんでした。持ち手がT字なのが私には使いにくかったので星4つです。他はとても満足しました。

5 2019-07-05

2回目の利用です。
今回は4泊6日のハワイ旅行で利用しましたが十分な大きさでした。スタッフの対応も必要最低限のやりとりでスムーズに借りることができ良かったです。また海外旅行の際には利用させていただきます。

4 2019-05-06

非常に便利
リモワがこの金額で借りれるのはお得です。
非常に軽くて、外装修理が付いているので安心して使えます。
変圧器もきちんと使えたので、ありがたかったです。

5 2019-04-14

軽くて使いやすかった。
好みの色で良かったです。内側の作りがメッシュのファスナーで使いやすかったです。
また旅行のときはお願いしたいです。

4 2019-04-08

とても綺麗な状態で届きました。
また次回の旅行のときにも利用したいと思います。
レンタルするときに、サイズ選びに悩んだのですが
6泊の旅行で80リットルのサイズをレンタルしたのですが、
もう一回り小さいサイズでもよかった気がしました。

5 2019-04-07

毎度お世話に
2回目の利用です。毎回違う色や容量を試して、いつか購入する時用に検証しています。配送も早くて助かります^_^

5 2019-04-02

満足です
新婚旅行で使用させて貰いました。コロコロの近くが少し汚れていましたが、新品ではないことを考慮すると許容範囲内、それ以外は特に目立つ傷や汚れは見られず美品でした。RIMOWAのスーツケースが安く使用できて良かったです。

• lilifuyouさん
  • lilifuyouさん

5 2019-02-08

ヨーロッパ旅行のために初めてレンタルしました。とても綺麗です、楽しみです。

5 2018-10-31

大きいスーツケースを家に保管しておくよりレンタルした方が便利だと気付きました。リーズナブルな価格で綺麗な色のスーツケースを使えて満足です。

• nisshy07さん
  • nisshy07さん

5 2018-09-20

ハワイ旅行用にお借りしました。もちろん新品ではありませんが、気になる臭いもなく、外側に少し擦り傷があるくらいです。
スーツケース自体の軽さはさすがリモワですね。子連れで荷物が多くなりがちなので、ケース自体が軽いのはとても助かります。
クーポン利用でお得に借りられたのもありがたいです。

5 2018-07-20

良かったです
引っ越しのタイミングで1番大きなスーツケースを捨ててしまっていて、急遽海外旅行に行くことになり、次に買うときはいいやつって決めてたんですが、急すぎて準備できずレンタルしてみました。
リモワの感じも体感できて、これからもレンタルでいいのではないか?と思いました。
綺麗でした。