【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(スーツケースレンタルのTRUNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

便利ですね
購入するか迷いつつ、今回初めてレンタルにしました。スーツケースはさすが安定のリモワ、軽くて動きもよく、使いやすかったです。非常にきれいな状態でした。お借りした変圧器の利用機会はありませんでしたが、変換プラグは複数持っていると何かと便利で、こちらで1つ借りられて助かりました。ラミネートされた説明書が同梱されていて、鍵の番号設定の方法や、使用後の返送手順が分かりやすくまとめられていました。ヤマト運輸の着払いで送ればよいのもラクでした。行き先や季節や日数によって使いたいスーツケースのサイズも変わるので、この先はレンタルでも十分かもしれないなあと思いました。

5 2019-05-07

おすすめ
試してみたかったリモアを使うよい機会になりました。カラーは第6希望のグリーンが届きましたが、普段自分では選ばない色だったのでそれはそれでよかったかな。箱を開けるとき、ちょっと楽しみでした(笑)
予想より大きかったのですが、3泊分+お土産でゆとりあるサイズ。タイヤの運びもスムーズでした。ファスナーの部分が心もとなく、閉める際にちょっとしたコツが必要な感じでしたが、中身には心配ありませんでした。次回も大きいスーツケースが必要なときはリピートしたいと思います。

• junaigooさん
  • junaigooさん

5 2018-09-07

5泊6日の旅行のためレンタルしました。二人分の荷物が余裕で入り、現地で購入したお土産も全て入れることができました。レビューを書くと変圧器もレンタルできるサービスが付いていたため、レビューを書くにチェックを入れ、変圧器もレンタルさせてもらいました。とても重宝しました。
スーツケースは多少使い込んだ感じはありましたが、軽くてキャスターも異常なく問題は何もありませんでした。返却もヤマト運輸に集荷を頼むだけでとても簡単。今後も利用させていただきたいと思います。

5 2019-08-18

一度使ってみたかったRIMOWAのスーツケース。軽くてとても使いやすかったです。
希望していたパープルで比較的綺麗でした。
これからも旅行の際はレンタルにしようと思いました。

5 2019-07-27

迅速な対応
出張のために借りました。ギリギリの日程かつ受け取り時間も余裕がなく、まにあうかなと不安でしたが、きっちり間に合うように対応してくださいました。大変助かりました。届いたスーツケースもとても綺麗で、良かったです。また使います。

4 2019-06-15

軽くて持ち運びやすかったです
4泊6日のハワイ旅行に使用しました。行きは半分に荷物、帰りはもう半分にお土産という感じで荷物やお土産が多い自分でもスペースに余裕がありました。

5 2019-05-18

第二希望のライムグリーンが届きました。
色は微妙でしたが、1回くらいしか使ってないんじゃないかな?ってくらいに綺麗な状態でしたので満足です。

• komax9898さん
  • komax9898さん

4 2019-04-05

タイヤの動きぐ一部おかしなところがありましたが、概ね満足しました。

4 2019-03-20

大きな傷や汚れ臭いも無く、旅行中もトラブル無く使用できました。
長期以外使わないサイズの為レンタルは助かります。
また、レビューによる変圧器のレンタルもよかったです。

5 2019-02-19

安く借りれてよかったです。
また機会があれば、利用したいです。

4 2019-01-31

RIMOWAはよいね
車輪がスムーズで、ボディも軽く、とても使いやすかったです。
冬のヨーロッパ一週間の旅行でしたが、Lサイズでちょうど良かった。
また、変換プラグのおまけ付きはとても助かりました。

• Gringoさん
  • Gringoさん

5 2018-12-29

手軽に
中学生の息子とのロンドン旅行に利用しました。荷物を見つけやすいように赤にしました。軽くてロックもしやすく、使い勝手もよかったです。また海外旅行の時は利用したいと思います。

5 2018-12-19

大満足
ファスナー式暗証番号のロックが使いやすかった
着払いの伝票や変換プラグ、変圧器も付いていて助かりました
それリモワ?良いね!って言われたのでレンタルですよと宣伝しておきました

• kawahide88さん
  • kawahide88さん

5 2018-11-21

軽さが魅力でした。
今回、LCCでの旅であったため、重量制限が厳しく、今回のスーツケースの軽さが結果的にすごく助かりました。今後も海外に行くときは御世話になりたいと思います。

4 2018-10-07

海外旅行の為にレンタルしました。
多少のキズはついてましたが問題なく利用出来ました。
また機会があれは利用したいと思います。