【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(スーツケースレンタルのTRUNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-24

リモワ
今回、4泊のグアム旅行で使用しました。第2希望になりましたが、どちらでもよかったのでオッケーです。中も綺麗で気持ちよく使えました。大きさですが、沢山のお土産入れても全然余裕でした。リモワのスーツケースは軽くてとても使いやすいですが、購入となると高額過ぎて、、よく利用するなら考えますが年に一度位の使用なら置き場所も考えてレンタルすることにしました。正解でした。帰りは15キロ位の重さになりましたが、タイヤがしっかりしてるのでとても扱いやすいです。次回も旅行の時はリモワでレンタルにしようと思います。変圧器も嬉しかったです。

• nyan4692さん
  • nyan4692さん

5 2020-02-07

とても良かった☆
キャリーバッグが壊れてしまい、旅行の期日が1週間もなかったので買いに行く時間もなくネット購入を考えていて探していたらこちらのレンタルを知りました。買うにはいろいろ調べてから買いたかったのでものは試しに☆と。旅行中の外傷の保証も付いているし、返却時の集荷先の電話番号もかいてあったので届いた時に入っていた段ボールに入れて家で待つだけで良かったのでとても便利でした。また利用させてもらいます。

5 2019-12-28

3泊5日のハワイ旅行に使いました。
荷物が少なかったので行きは半分が余るくらいで、大きすぎたかなと後悔しましたが、予定外にかさばる物を購入したので大きくて良かったと思いました。
第1希望のレッドが届き、見た目にもかわいいし、目立つので荷物を探すのに便利でした。
一緒に行く職場の人にも紹介したら、当日色違いの同じ物を使っていました。

4 2019-11-25

娘の修学旅行用にレンタルしました。
予約後のサイズ変更にも迅速に対応していただき 安心して到着を楽しみにしていました。
カラーは第6希望でしたが、落ち着いた色でそこまで抵抗はなかったようです。使用感はありますが、問題なく使えました。
また機会があれば利用したいです。
返却後の到着連絡があれば より安心かなと思いました。

5 2019-11-14

一人暮らしはレンタルに限る。
何度かお世話になっています。
臭いに敏感な方ですが、中も綺麗な状態で届きますし、特に不快に感じる臭いがするといったこともなく毎回気持ちよく利用させて頂いています◎
おまけで変電用プラグをレンタル出来るのも便利です◎
都内1Kで一人暮らし物件で大型スーツケースを保管するスペース確保を考えるとレンタルが断然おすめです!!

• s.sssssssさん
  • s.sssssssさん

5 2020-03-21

とても綺麗な物でした!!
色も第一希望の物が届きました!

5 2020-03-07

良かったです
五泊の旅にLサイズを選択しました。少し大きめでしたが、お土産を買う方は良いかと思います。キャスターもスムーズで本体は軽く、扱いやすかったです。色はパープルで希望のものではありませんでしたが、他人と被らず意外と有りでした。

• kenziiisanさん
  • kenziiisanさん

5 2020-01-03

娘の旅行のためにレンタルしました。非常に軽くて使いやすかったようです。
また旅行に行く予定なのでリピートするつもりです。

5 2019-12-29

高校生が使用しました
高校生の子どもがホームスティするためにレンタルしました。軽く、暗証番号の設定もやりやすいスーツケースだったので、次回修学旅行の時もお世話になる予定です。

5 2019-12-15

リモワ サルサエアー/アイスブルーは色も良く、軽いのが何より。多少キズはあるものの、目立つものでもなく、変電用プラグレンタル等、対応も良いですし、また利用させていただきます。

5 2019-11-07

また利用します!
カラーは第3希望のものでしたがキズ等なく綺麗でした。海外の空港だとすごく雑に扱われるので、安いスーツケースを買って心配するより、丈夫なリモワをお安く借りられて満足です。また海外旅行の際には利用させていただきます!

4 2019-10-21

台風で到着が1日遅れましたが、ぎりぎり間に合いました。梱包は専用段ボールにスーツケースがそのまま入っており、返却も同じ段ボールに入れるのと、着払い伝票付きなので楽ちんでした。リモワは小型のを持っており軽さは分かってましたが、このサイズでもとても軽いです。ただ、T型の持ち手のためか、若干移動時に思った方向に進みにくかったです。この点のみマイナス1で。色は第一希望のアイスブルーで、きれいなブルーであまりない色なので見つけやすかったです。8日間のツアーで荷物が少なかったので、半分は空でした。お土産を片側に入れてもまだ余るくらいで、私には十分なサイズでした。また機会があればレンタルしたいです。おまけの変換器は変圧器不要でエジプトのカイロとルクソールなどで使えました。

5 2019-05-07

おすすめ
試してみたかったリモアを使うよい機会になりました。カラーは第6希望のグリーンが届きましたが、普段自分では選ばない色だったのでそれはそれでよかったかな。箱を開けるとき、ちょっと楽しみでした(笑)
予想より大きかったのですが、3泊分+お土産でゆとりあるサイズ。タイヤの運びもスムーズでした。ファスナーの部分が心もとなく、閉める際にちょっとしたコツが必要な感じでしたが、中身には心配ありませんでした。次回も大きいスーツケースが必要なときはリピートしたいと思います。

4 2019-09-21

レンタルなら置き場所を取らず、色々なメーカーを試せて良いと思います。届いた商品は、多少の傷はありましたが、気持ちよく使えるもので満足でした。スーツケースに、内ポッケット的なものがなく、あれば良いなと思いましたので星一つ減らしました。

5 2019-09-07

お盆前に注文、お盆開明け(8/20)に届けていただきましたが、希望通りの日にきちんと届いて良かったです。スーツケースの中が少し消臭剤?の匂いがしましたが、それ以外は特に問題なく清潔で綺麗な商品でした。レビューでおまけの変換プラグがとても便利でした。また海外旅行の際にお世話になりたいと思います。