【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(スーツケースレンタルのTRUNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

母が使うためにレンタルしました。
動きもスムーズで、高齢の母でも楽に使用することができました。
変換プラグ+変圧器付きというのも、大変ありがたかったです。

5 2019-07-09

とてもよかったです。
あのRIMOWAが、Lサイズで10日間で格安にてレンタルできる!
早速申し込み、指定日時にきちんと受け取り。
軽くくてとても使いやすく、とても便利でした。
同行した旅行のメンバーから、”RIMOWAですね、とても高かったでしょう”と声を掛けられましたが、”レンタルなんですよ”とお答えしたらとても驚かれておりました。
おかげ様で、とっても良い旅行となりました。

5 2020-02-10

よかったです!
同封されている説明書も丁寧でわかりやすかったです。
事前に第何希望の色で確定されるのかがわかると更によいかと思います。
傷もありましたが、ちょうどよい使用感で逆によかったです。
また利用したいと思います。

• yumiichiroさん
  • yumiichiroさん

4 2020-01-15

快適でした
今まで使用していたスーツケースが壊れてしまったので、今回初めてレンタルを利用してみました。届いたスーツケースは多少の傷はあるものの、とても良い状態でした。
とても便利だったので、新しいスーツケースを買うことなく、これからもレンタルで済まそうかと思ってます。

5 2020-01-07

使いやすかったです
母が使うために借りました。高齢の母でも困る事なく使いやすくて、とっても軽かったです。長期の旅行はそんなに行く事は無いのでレンタルできて本当に助かりました。

4 2019-12-25

軽い
リモワ購入を迷っており試しに使ってみると軽くて子連れでも動きやすく快適でした。多少の傷ありでしたが許容範囲で綺麗です!

5 2019-12-19

次回も!
出張用に利用しました。
玄関で借りて返せる(感覚な)ので とても便利ですね。
利用方法もわかりやすく 商品も綺麗でよかったです。

5 2019-08-25

初めて利用
初めて利用しました。
海外旅行はたまにしか行かないので、スーツケースのレンタルがあるのはとても便利だなぁと思いました。
実際届いたものはそこまで汚れておらず使いやすかったです。GWで混雑していたからか、第一希望のカラーでは無かったですが満足です。
また年末に利用予定です。よろしくお願いします。

5 2019-01-20

普段大きいスーツケースは使わないので、たまの出張の時に便利に利用しています。
新品同様ではなかったですが、使用には全く問題ありませんでした。
また出張の際には利用したいです。

5 2018-02-25

荷物が増えたので、スーツケース本体の重量が軽いのが助かりました。使い心地がとても良かったです。

5 2017-08-19

ギリギリに注文したのですが、すぐに電話で確認をくださり発送していただきました。配送先変更のお願いもスムーズで旅に間に合い安心感がありました。また利用したいです。

3 2019-09-09

購入を迷っているので、レンタルして使い勝手がいいか試してみようと思います。

• daaaさん
  • daaaさん

3 2019-08-18

やぱ使いやすい
一つ持っていて、旅行に一つ追加用でした。
中の仕様は、より使いやすくなっており、やぱ5万出しても買おうかなあと思案中。