【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(スーツケースレンタルのTRUNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

とてもよかったです。
あのRIMOWAが、Lサイズで10日間で格安にてレンタルできる!
早速申し込み、指定日時にきちんと受け取り。
軽くくてとても使いやすく、とても便利でした。
同行した旅行のメンバーから、”RIMOWAですね、とても高かったでしょう”と声を掛けられましたが、”レンタルなんですよ”とお答えしたらとても驚かれておりました。
おかげ様で、とっても良い旅行となりました。

5 2019-08-25

初めて利用
初めて利用しました。
海外旅行はたまにしか行かないので、スーツケースのレンタルがあるのはとても便利だなぁと思いました。
実際届いたものはそこまで汚れておらず使いやすかったです。GWで混雑していたからか、第一希望のカラーでは無かったですが満足です。
また年末に利用予定です。よろしくお願いします。

5 2019-01-20

普段大きいスーツケースは使わないので、たまの出張の時に便利に利用しています。
新品同様ではなかったですが、使用には全く問題ありませんでした。
また出張の際には利用したいです。

5 2018-02-25

荷物が増えたので、スーツケース本体の重量が軽いのが助かりました。使い心地がとても良かったです。

5 2017-08-19

ギリギリに注文したのですが、すぐに電話で確認をくださり発送していただきました。配送先変更のお願いもスムーズで旅に間に合い安心感がありました。また利用したいです。

3 2019-09-09

購入を迷っているので、レンタルして使い勝手がいいか試してみようと思います。

• daaaさん
  • daaaさん

3 2019-08-18

やぱ使いやすい
一つ持っていて、旅行に一つ追加用でした。
中の仕様は、より使いやすくなっており、やぱ5万出しても買おうかなあと思案中。