購入者さんの【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(スーツケースレンタルのTRUNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

3 2018-12-18

普通に満足
(3泊5日の海外旅行用)
こちらのショップは初めての利用でしたが、商品は予定通りに届きました。
尚、リモワは商品がリニューアルされていますが旧型での取り扱いです。
希望のカラーを第4希望まで順指定し、第2希望での貸出し。最終的にどの色になるかは到着して知ることになります。
私は色も外観も拘りがなく問題ありませんでしたが、外観は傷等もあり使い込まれた感じではあるため、綺麗な物を想定されている方には不向きと考えます。
ただし海外旅行でありがちな、空港等での取り扱い時にできるトランク外側への軽微な傷については弁償不要、と有難いです。
レビューすることで変圧器+変換プラグの無料貸出しがあり助かりました。