【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(スーツケースレンタルのTRUNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gen5066さん
  • gen5066さん

4 2019-11-10

何も問題なし
ヨーロッパ1週間の出張で利用。
外部はそれなりの使用感はあるが、気になる程でもなく、むしろ神経質にならず使える感じ。
中もきれい。帰国時はお土産が入りきらず、手荷物で対応。場合によってはもう1サイズ大きい方をレンタルしても良かったかも。
リモワの黒は空港でかぶることが多かったので、
自分の物であることが分かりやすいよう目立つ印を付ける方が良い。
次回の出張でもレンタルして良いと思える内容でした。

3 2018-12-18

普通に満足
(3泊5日の海外旅行用)
こちらのショップは初めての利用でしたが、商品は予定通りに届きました。
尚、リモワは商品がリニューアルされていますが旧型での取り扱いです。
希望のカラーを第4希望まで順指定し、第2希望での貸出し。最終的にどの色になるかは到着して知ることになります。
私は色も外観も拘りがなく問題ありませんでしたが、外観は傷等もあり使い込まれた感じではあるため、綺麗な物を想定されている方には不向きと考えます。
ただし海外旅行でありがちな、空港等での取り扱い時にできるトランク外側への軽微な傷については弁償不要、と有難いです。
レビューすることで変圧器+変換プラグの無料貸出しがあり助かりました。