【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(スーツケースレンタルのTRUNK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-18

数年に一度の海外旅行には、レンタルとてもいいです。
安いし、とてもきれいでしたし、不具合全くなし。
おまけレンタルの変電圧器も助かりました。
カラーの選択がまさかの第4希望の色だったのは驚きました。

4 2019-10-19

配送で迅速な対応ありがとうございました。
スーツケースの臭いが気になったので★マイナス1です。全体的にはよかったです。

5 2019-08-31

滅多に行かない海外旅行なので、安いレンタルスーツケースを探していましたが、外観も目立つような傷もなく綺麗で大満足です。いい旅ができました。

5 2019-08-19

3日間の台湾旅行で使用しました。
2人分の荷物を入れても半分のスペースがあり、帰りにはお土産を入れて帰る事が出来ました。
レンタル料金も安く、綺麗な段ボールに梱包された状態で届きました。

• mifu317さん
  • mifu317さん

5 2019-07-08

修学旅行用
5日間のマレーシア修学旅行用にレンタルしました。
重量、容量、老舗メーカー、キャリーバーが逆U字のもの…で探し、
プロテカ フラクティに決定。
使用感は、容量と軽さに大満足。
また、キャスターの小回りが良く、動かしやすかった。
5日間で64Lは大きいかと思いましたが、荷物やお土産が
たくさん入れられたので、良かったです。
変換プラグと変圧器が無料レンタル出来て助かりました。