おまかせ 5個 セット シフォン 蝶 ヘアピン...(HAPI&Co)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

迅速な対応でした!かわいくて気にってます。

4 2016-11-08

蝶々
まだ、使用していませんがとても可愛いです。

5 2016-10-12

シンデレラの気分❢❢
とても、可愛らしく、シフォンも素敵です❣❣
映画、シンデレラに出て来た、ドレスに付いてるような、とても、可愛らしい商品でした…!
2度目、購入致します。宜しくお願い致しますm(__)m
受注番号:330443-20161008-0822784180

2 2017-02-15

値段相応かとは思うんですが…
送料無料も嬉しいですし迅速な発送と到着でありがたかったのですが、
青めの色味のものが入っていることを期待したのに全て赤系でした。備考欄もフォームにないので(おまかせは承知の上ですが)せめて寒色か暖色か選べるといいなぁと少し後悔しています。
そして到着時点でストーンがひとつ外れて袋内に落ちていました。
それでなくてもストーンがより安っぽさを引き立てているようで残念です。
もう少し改善されれば素敵だろうと思います…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン