金運を財布に!純金箔の一万紙幣【本物24K...(ビボナビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-27
  • 上品なお色です。
  • 光が当たると写真のような金色になりキラキラ輝きます。1枚は自分用、もう1枚は彼にプレゼントしました。24金と伝えると驚いてました。そしてすぐにお財布に入れてくれました(笑)喜んでくれて良かったです。お札を使いきった時も、この諭吉さんが入ってると寂しくなくていいですね。お財布も喜んでいる気がします(*^^*) ・・・(続きを読む
  • mashmaru0531さん
  • 3 2016-12-06
  • お金持ち?
  • オススメ度を☆3つにしたのは、私は良いと思ったけど他の人はどう思うかは解らないから。今使っている財布は、安〜い財布だから、何か違和感を感じる。やっぱり、ブランド物を購入しなきゃ…かな〜。だけど、財布の中に金色って、いい感じ♪ ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

意外と(笑)しっかり重量感あり
一枚飾り用、一枚財布用で購入。
もっとペラペラかな?と思いきや、凄く重量感があってしっかりとした作り。気に入りました。また買おうかな?(笑)

• palvan_sさん
  • palvan_sさん

5 2019-07-29

妻とお義母さんにプレゼントしました。
眩しいほどのゴールドですね。
金運が上がった気がすると喜んでて、特に金箔の表示が気に入った様です。

5 2019-03-01

発送も早く、財布を新しくするので、お金が貯まればと思い購入しました

5 2019-02-06

一万紙幣
とてもいい品物でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-01-20

縁起物として夫婦で購入しました。ゴールド感がすごいです。さっそく財布の中に入れてみました!金運も上がりそうです!

5 2019-01-20

いい感じです
縁起がありそうで
なおかつお洒落なので
良い事が起こるきがします

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,188

5 2018-04-27

財布ごとに入れてます
今年2枚目の純金箔一万円札です。
キラキラした見た目が財布の中に光明をもたらすように思います。
財運が良くなるか楽しみにしています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,188

5 2018-04-01

白蛇風長財布に入れて
財運、金運の良い財布作りの仕上げに、一粒万倍日を選んで入れます。
効果はこれからのお楽しみです。

5 2017-10-27

上品なお色です。
光が当たると写真のような金色になりキラキラ輝きます。
1枚は自分用、もう1枚は彼にプレゼントしました。
24金と伝えると驚いてました。
そしてすぐにお財布に入れてくれました(笑)
喜んでくれて良かったです。
お財布も喜んでいる気がします(*^^*)

4 2018-01-13

ご利益ありそう
財布の中で輝いています。
ご利益ありそうで、大満足です!

5 2017-12-03

金運アップ?
金運アップしそうなのでおもしろそ〜と購入してみました( *´艸`)自分と旦那の分で2枚★
気持ちの問題かもしれませんが金運アップしそうな気かします(笑)
たまたまですが購入後 マイホーム購入することになり大事にします(^^;)))

5 2017-10-12

レビューが遅くなりました。とてもキラキラしていて長財布に丁度いい大きさです。2ヶ月近く使っていますがが折れたりよれたりしていません。しっかりした作りの商品です。

• kenchan634さん
  • kenchan634さん

5 2018-01-21

ピッカピカ
メチャピカピカです。これで金運大吉!財布に入れます。

5 2017-12-21

これを入れたいが為に、初めて長財布を買いました。
安っぽく無く、何度も眺めてニヤついてます。

5 2017-11-14

早い対応でありがとうございます
すごくいいです
娘に一枚あげました 喜んでました
息子たちにも購入したいと思っています
又 すばやい対応お願いいたします笑

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア