1件~7件 (全 7件)
  • jury7557さん
  • jury7557さん

5 2021-12-08

ものすごく気に入りました!!
ショルダーバッグを探していてたまたま見つけて一目惚れ。ブラックと迷いましたが、マルサラレッドを購入しました。
実物は写真以上に可愛くて、作りも質感もしっかりとしていて丈夫で長持ちしそうです。
サイドにちょこっと付いてるタグが個人的にいい感じです。
こちらのメーカーを全く知らなかったんですが何もかもがツボでファンになりました。
サッチェルリュックも買おうか悩み中です。笑
お値段に対しての品質はとても良いと思うので、迷ってる方には是非オススメのお品です!

5 2021-09-28

サッチェルバッグをずっと悩んでたけど、シュガーキューブのほうが欲しくなり購入しました。
当初はブラックかレッドが良かったけど、公式のほうだったかモデルさんがツートンのものを持ってて可愛くて、カフェノアールにしました。
どんな服にも似合いそうです。
スマホ、二つ折りサイフ、エコバッグ、ハンカチくらいを持ち歩きたい私にサイズもちょうどいいです。
これかは秋冬に使いたいと思います。

4 2022-05-28

形、色、大きさ、満足です。
長く愛用できそうです。

5 2022-04-27

アイスコーヒーのプラスサイズを購入しました。四角いけれど、どこか丸い印象もあって、とても可愛いデザインです。何より特筆すべきは、軽さだと思います。鞄自体に重量があると使用頻度が落ちがちですが、こちらは少し驚くくらいの軽さなので、日常的な使用に最適です。大事に使い込んでいきたいです。

5 2022-04-23

どんな服装にも合わせやすい
思っていたより軽く、金具の開閉もスムーズで使い勝手が良さそうです。
容量は、二つ折り財布、スマホ、カード入れ、ハンカチ、ポケットティッシュ、エコバッグを入れるといっぱいですが、1日のお出掛けには十分です。
どんな服装にも合いそうなので、次は色違いのサッチェルもほしくなりました。

5 2021-07-13

色が良い!
色が写真で想像してたより可愛かったです!

5 2021-06-05

姪への成人のお祝いに…
姪の成人のお祝いに贈り物を探していた際に目に留まり、初めて購入させてもらいました。
大人になった姪を思い浮かべながら、どのシュガーキューブが似合っているか考えている時間もとても幸せで、姪が喜んでくれればと思っています。