1件~13件 (全 13件)
  • Aria Lichtさん
  • Aria Lichtさん

5 2022-03-18

1年迷って買いました。
少し大きめかなと思いながら購入しましたが、通勤やおでかけにピッタリのサイズ感でした。
サッチェルバッグに憧れていましたがなかなか手が出ず、学生の頃に雑貨屋さんの安いものを使っていましたが、合成皮革のためついにボロボロになり、1年迷って購入を決意しました。
やはり牛革は比べ物にならないほど良いです。使えば使うだけ味も出てくると思うので、新品のパリッとした感じも好きですが、今から楽しみです。

4 2022-06-18

とっても素敵なバッグですね、
今回はブラックを購入したので
追加でマルサラレッドも注文させて
いただきました。

5 2021-12-14

プレゼント用に
色合いもデザインもとても気に入りました!

• Oタケさん
  • Oタケさん

5 2021-08-01

14.5インチの黒を購入しました。
使いやすいサイズで、荷物もそこそこ入ります
デザインがシンプルなので、遊びにも仕事にも使えますね。
革の良い雰囲気が出るようにしっかり使っていきます。

5 2021-06-08

理想的な鞄に出会えて大変満足しております!
同じ形の様々な商品を見ましたがこちらにして正解でした。
革なので重みもありますし今は固いですが大切に手入れをしながら使っていければと思っております。
エイジングが楽しめる革製品が大好きなので楽しみです!
オックスブラッドを購入致しました。
ショルダーストラップ・バックストラップ・保存袋が入っておりました。

5 2020-10-22

ダークブラウン
サッチェルと言えばのザッチェルズが購入できたので長く愛用していきたいと思います。
細かいところまで、レビューのコメントに回答していただけました。
コロナ禍で店舗へ行くのはまだ怖いけれど、安心して利用できました。
ありがとうございます。

2021-01-05
この度は、ボンドストアにてザッチェルズのバッグをご購入頂きまして、ありがとうございます。レビューを頂きまして、感謝致します。

商品を長くご愛用頂けるとのことで、大変嬉しく思います。

商品の修理等の対応もさせて頂いておりますので、何かお困りのことがございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2018-03-26

マルサラレッド購入
通勤用に購入しました。
小ぶりですがA4サイズもちゃんと入ります。
背負ったとき背中に当たってちょっと痛いなと感じますが、今後紐の長さを変えて調整したいと思います。

2020-10-15

お客様のおっしゃる通り、こちらの製品は、生地がしっかりしているため、フチがしっかりしております。
革用のクリームを、定期的に塗り込むことにより全体が柔らかくなり、フチも新品の状態より立ちませんので、お身体へのご負担を緩和することが可能です。

長くご愛用頂けますと、幸いです。

4 2017-09-22

重い、かわいい
合皮素材の似たデザインを使っていたのですが。
安い、軽いは良かったんだけど、1年半くらいで素材劣化と思われる症状があちこちに……
で、同じ物を買い換えるかどうかしばらく悩んだ末に、経年劣化でなく経年変化で味の出る本革で買うことにして、こちらのサイトにたどり着きました。
なので、以下は前使っていた他店の安物との比較ですが。
やはり重さは否めません。
素材もやや硬い。
でも使うほどに硬く脆くなる合皮よりは、使い勝手にしたがって必要なところがこなれてやわらかくなるだろう本革だから、とそこは割り切れます。
ポケットが前よりやや浅いけど、前が深過ぎただけか、収容物は変わらず。
ベルトの留め方とか少しずつ違うところはあるけど、使い勝手はあまり大きく違わずにいられそう。
予算的にもうちょっと抑えたかったけど、貯まってたポイント使ってぎりぎり……
本革、厳しいですねぇ。

2020-10-15

ご使用感に関しまして、お客様よりお声を頂きまして、とても参考になります。

お客様のおっしゃる通り、お使い始めは、革が固いですが、お使いになられるにつれて、次第に柔らかくなっていきます。
また、革専用クリームを塗り込むことで、よりツヤを出して、柔らかくしてお使い頂くことも可能です。

長くご愛用頂けますと、大変嬉しく思います。

4 2020-01-16

クラシカルなデザインですが、どんな服装にも合いました。
最初はかなり革が硬いですが、だんだん柔らかくなっていってくれるといいなと思います。
14.5インチだと、手帳3冊、ポーチ、財布、携帯、ペンケースでちょっとギリギリでした。
(私は荷物が多いというのもありますが…)
色もオックスブラッドにしましたが、派手すぎない良い赤色で差し色になります。
ショルダーストラップは長めだったので、カットして使っても良いかもしれません。

2020-10-15
この度は、ザッチェルズのバッグをご購入頂きまして、ありがとうございます。

実際のご使用感のレビューを頂きまして、ありがとうございます。

革用のクリームを塗り込んで頂くと、革のお手入れと共に、表情の変化がより楽しめます。

ショルダーストラップに関しましては、通常ストラップより短い仕様となっておりますが、それでも長く感じられる方もおられる様です。
カットや修理もお承りしておりますので、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-12

良いです
本革製のリュックサックが欲しいと思って探していたところ、商品を拝見し一目惚れでした。
深みのある赤色が素敵ですし、かわいいです。
これから使い込んで革の色が変わるのも楽しみです。
布の袋も付属していたので保存しておくときに重宝しそうです。

2020-10-15

また、袋に入れて保存をして頂くと、革の乾燥を防ぐことができます。

長くご愛用頂けますと、幸いです。

4 2017-04-29

気に入りました
衝動買いに近かったのですが、かっちりしてとても可愛く気に入っています。
中にポケットがなかったので⭐−1でした。

2020-10-15

製品にご満足頂けている様で、大変嬉しく思います。

内ポケットがないとのことで、ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
アウトポケットをご活用頂けますと幸いです。

長くご愛用頂けますと、幸いでございます。

3 2020-08-23

生地が固くしっかりしているぶん、背負っても斜めがけにしても鞄の縁が体に当たってけっこう痛いです。
デザインがとても気に入っているので我慢して使います。

2020-10-13
この度は、ボンドストアにてご購入頂きまして、ありがとうございます。

デザインを気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

長くご愛用頂けますと、大変嬉しく思います。

1 2017-11-14

本物?
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
質感、皮は良いですが金具が薄く偽物の感じがします

2020-10-15

ご期待に添えず、申し訳ございません。
製品に関しまして、お客様よりお声を頂きまして、とても参考になります。

こちらの製品はイギリス、レスターのファクトリーにて職人が一つずつ丁寧にお作りさせて頂いており、弊社が正規代理店として直輸入をしております。またザッチェルズブランドのバッグで、本物でございます。

パーツに関しましは、重厚感のあるものを使用したバッグも過去にお作りさせて頂いたこともございましたが、かわいさや、ポップなデザイン性を求めるために、現在の金具となっております。

ご理解賜りますと、幸いでございます。