5 2024-02-08

新鮮で美味しく家族で楽しめました。リピします。

2024-02-15
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした当市の返礼品は小分けで便利、ボリューム満点のアレンジ無限大の豚切り落とし肉でございます。ご家族の皆様でお楽しみいただけたとのこと当市としましても大変嬉しく存じます。
大容量でお届けしておりますので、生姜焼き、野菜炒め、豚汁など様々な料理にて存分にお楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様にお喜びいただけるお品をお届けできるよう努めて参りますの、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

美味しいです
焼くと脂が多く出てくるけど、味は美味しい。ふるさと納税で豚肉を見ていて良いなと思って購入したら、2回目だった。

2023-06-06
お届けした返礼品に対して、「焼くと脂が多く出てくるけど、味は美味しい」と総合的にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
二度も寄附者様の目に留まり、気付いたら2回目の寄附だったとのこと、今後とも末永くご愛好いただけますと幸いです。
肉じゃがや生姜焼き、ミルフィーユカツなど使い方次第でアレンジの幅が効く食材になりますので、ご家族の皆様で当市自慢の特産品をお楽しみください。

5 2024-02-10

臭みもなく、美味しいお肉でした。
冷凍で長持ちするので助かりました。

2024-02-28
当市自慢の豚切り落としをお気に召していただきリピートでのご申請を賜り感謝申し上げます。
小分けで使い勝手が良いお品となっておりますので、日々の食卓を彩る一助となりましたら幸いでございます。
当市ではお選びいただいた県産豚をはじめ、自慢の宮崎牛や地鶏等様々なお品をご用意しておりますので、是非またのご申請を賜れましたら幸いでございます。
これからもお喜びいただけるお品をお届けできるよう生産者とも協力して尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • yonezo99さん
  • yonezo99さん

5 2024-02-08

小分けで便利
とても美味しく、小分けで重宝してます。またリピートしたいです。

2024-02-22
お届けしたお品についてお喜びいただけているようで大変嬉しく存じます。寄附者様のご意見から導入した小分け梱包は使い勝手が良いと大変好評を得ております。
しゃぶしゃぶや生姜焼き・野菜炒め等様々な調理方法でお楽しみいただけましたら幸いです。また、リピートでのご申請もご検討いただけるとのこと心より感謝申し上げます。
これからもお喜びいただけるお品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-01

小分けパックが使いやすいです。
小分けになっており、冷凍庫に立てて収納しておけるサイズです。とても使いやすいです。味、品質にも問題はありません。

5 2022-04-21

たくさんのお肉が送られてきて、満足です。さっそく食べましたが、やわらかくておいしいです。

2022-04-22
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けしたお品について、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当市の返礼品の中でも特に人気の高いお品の一つですので、ぜひ今後もリピートいただけますと幸いです。
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

4 2022-10-31

美味しい
小分けにされた冷凍豚肉が、保冷ボックスではなく、直接段ボール箱に入ってました。
ちょっとびっくりしたけど、解けてなかったので良しとしましょう。
焼くと油が多く出ますが、美味しかったです。
何より250gづつ小分けになっているのが良いです。

2022-11-17
当市よりお届けしたお肉をお気に召していただき『美味しい』とのコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。
使い勝手抜群の使い切りサイズを真空パックにして3.25kgと大容量でお届けしておりますので、様々なお料理でお召し上がりいただけますと幸いです。
引き続き、数ある自治体の中で当市を選びたいと思っていただけるような返礼品開発や丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-22

使いやすい小分けパックで使う前に解答しています。癖もなく普通の細切れで、用途が多いので便利です。

2022-04-28
この度は、宮崎県日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当返礼品は、小分けで使いやすいと好評を得ているお品となっております。様々な調理方法でお楽しみいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-09-17

小分けされていて、とても使い易い。
量も多いのでお得感がありますね

2022-09-21
小分けでの真空パックは使い勝手が良いと大変好評を得ております。
250gをたっぷり13袋でお届けの為、様々な場面でご活用いただけましたら幸いです。
引き続き、ご満足いただけるお品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 花見62さん
  • 花見62さん

1 2022-05-16

紫陽花60代
ふるさと納税の豚の切り落とし3キロが昨日送られて来て袋を開けて見たら肉は小間切れではなく前にもレビューに書いてた通り切れ端を集めたようなもので期待してただけにとてもショックです。前に同じ宮崎県や北海道の肉を購入してますがこういうのは初めてです。時期が悪かったのか分かりませんがとても残念です。

1 2022-04-29

主人があまりにもカスカスの肉で不味すぎると言って全然食べません。もう困ってます。

2022-05-10
お礼の品のお届けについてご心配をおかけしております。
ポータルサイトに記載の通り、ご申請の翌月末までにお届けできるよう手配を進めさせていただいております。
提供元の事業者に確認しましたところ、近日中に発送見込み、との事でしたので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。無事にお手元に届きましたらご家族皆様にお気に召していただける事を切に願っております。
これからもご満足いただけるお品を皆様に提供できるよう、事業者とともに精進してまいりますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

3 2022-04-21

予定通り届きました。量約万たっぷりありとても満足ですよ。

2022-04-22
お届けしたお品について、ご満足のお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
寄附者様より頂く温かいお言葉が、事業者にとっても励みとなりますので、これからも変わらぬご支援を頂戴できますと幸いです。

2 2022-04-17

少し臭みがありました
250グラムずつの小分けになっているのが使いやすくて良いです。そのまま調理すると臭みがあるので、下茹でなどの前処理が必要です。また、なかには分厚いスジが入っているパックもありました。コスパが良いだけに残念です。

2022-04-22
しかしながら、お届けした返礼品がご期待に沿えず、残念な思いを抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を出荷元の事業者へ共有し確認したところ、「臭み」はドリップににおい、「スジ」については、豚肉にはスジがないため「肉の繊維」の可能性があるとのことでございます。
頂いたご意見をもとに、今後皆様にご満足いただける返礼品を継続的に提供できるよう精進してまいります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他