2024/02/09
    PIN01さん
    日南市の肉系は何回か利用していますが、量、質共に満足。コスパもいいのではないかと思います。(普段買い物しないので)これからも利用したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2024/02/28
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 宮崎県は年間を通して温暖な気候ですので畜産業も盛んに行われ、牛豚鶏を自然豊かな中で育てております。 今回お届けしましたお品へも「量・質ともに満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。日々の食卓で使いやすい内容でのお届けでございますので、ご家族様や近しい方々とお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、皆さまに美味しいと言っていただけるお品づくりに取り組んで参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    マックスジャパンさん
    量が多くて大変満足です。来年も寄付したいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2024/02/21
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 いろいろなお料理に大活躍の万能食材「豚切り落とし肉」でございます。「大変満足」とのことでお喜びいただくことが出来、大変光栄に存じます。 生姜焼き、野菜炒め、豚汁、肉じゃが、豚丼など様々な料理にて存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお届けする返礼品を通して寄附者様に当市の魅力をお伝えしていけるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/23
    @ハイネケンさん
    小分けになっていて凄く使いやすいです! リピートします!
    注文日:2022/04/10
    2022/06/02
    この度は宮崎県日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 小分けで便利、ボリューム満点でアクが少なく、さっぱりとした豚肉でございます。 またリピートいただけるとのこと嬉しい限りでございます。 これからも一層の努力を続けて参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/29
    りらりらりらりらりさん
    便利です
    商品は小分けにされていて、量もしっかりでした。肉自体はギッチリ詰められているので、解凍に時間がかかるのが難点ですが、色々と使えるので満足です。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/01
    この度は、宮崎県日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品につきまして満足とのコメントいただき大変嬉しく存じます。 3kgと大容量でギッシリ詰められておりますので、是非様々な料理方法でご堪能いただけますと幸いでございます。 これからも寄附者の皆様により良いお品を提供できるよう、事業者とともに精進してまいりますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/27
    さかさかなりなりさん
    全て密封です。
    何より密封冷凍になっているので冷凍庫の圧迫しないです。 肉も美味しいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/01
    この度は、宮崎県日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 小分けにして真空パックでお届けしておりますので、使用分だけ調理でき、保存も場所を取らず使い勝手がよいお品かと存じます。 お味についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。 引き続き、ご寄附いただいた皆様にご満足いただける返礼品を提供していけるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎県日南市へのご支援をよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    araoisi-356さん
    量に惑わされ。。
    スーパーの小間肉の下位互換。 肉に小骨・軟骨入っていることがある。 味は淡泊です。 二回目は。。無いです。
    注文日:2022/03/25
    2022/07/12
    この度は宮崎県日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 今般、当市よりお届けした返礼品について、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。 早速、頂戴したご意見を提供元の事業者に共有いたしましたところ、 「切り落とし肉は「1.5mm~2mm」の厚みになるようスライスし、刃先が軟骨にあたった場合はその都度除去しておりますが、 スライスの厚みの中に入ってしまうような微細な軟骨については確認できず、また目視でも発見が難しいため残ってしまう 可能性も否定できない。申し訳ありません。」との事でございました。 ご期待に沿う品でなかったと存じますが、なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。 また当市を慮って貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 引き続き寄附者様に寄り添った対応を心がけ、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう努力いたしますので、 今後とも宮崎県日南市をよろしくお願い申し上げます。