10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-20

美味しいです!
小分けなので助かります。
最近寒いので鍋料理に入れていますが
ちょうどいい量。
しかも柔らかくてプリプリで美味しいです。
子どもたちもよく食べます。
無くなりそうになったらまた頼みたいです!
おすすめです。

2022-01-25
この度は宮崎県日南市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
小分けパックの為使いやすく、唐揚げや親子丼、お鍋など幅広くお料理に使用する万能食材となっておりますので、夕飯の一品、お弁当のおかずなどに重宝いただければと存じます。
また、リピートもご検討いただけるとの事、大変光栄でございます。
引き続き、寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-10

300グラムが個包装になっているのて、使いやすく、味も美味しいです。初めてのふるさと納税でしたが、大満足です。

2022-05-13
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのふるさと納税に当市をお選びいただき、またご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
小分けで使い勝手が良いと大変好評を得たお品となっております。様々な調理方法でお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも安心してふるさと納税していただけるよう丁寧な対応を心掛けて参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-27

配送が思ってた以上に早く驚きました。
個包装の食べきりサイズで使い勝手が良かったです。まずは唐揚げを作りましたが、とても美味しかったです。次は煮物や鍋で食べようと思います。
鶏肉の大きさは均一ではなく、大きいものがごろごろ入っていたり、小さいものだらけだったりの300gですが、特に気になりませんでした。
リピートも考えてます。

2022-04-28
この度は、宮崎県日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
既に様々な調理方法でお楽しみいただけているようで、嬉しい限りでございます。
また、リピートもご検討いただけているとのこと、大変光栄でございます。
引き続き、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、頂いたお声を胸に精進してまいりますので、これからも変わらぬご支援を頂戴できますと幸いです。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-11-27

国産の鶏もも肉で、小分けになっているものを探していてこちらに決めました。2口大(唐揚げにちょうどよい感じの大きさ)に切られ、300gずつ小分けのパックに入っているので、届いたらすぐ冷凍して使いたい分だけ解凍して使えて便利でした。程よいジューシーさもあって味は満足。ものすごいジューシーさを求めている人には少し物足りないかもしれません。

2021-12-03
お届けした返礼品にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
使いたい分だけ使用でき、保存も便利な小分けにした真空パックでたっぷり3kgお届けしておりますので、唐揚げや照り焼きはもちろん、今からの季節にお鍋など様々なお料理にご使用いただけますと幸いです。
引き続き、宮崎県日南市の魅力をお伝えできるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-30

300gずつの小分けになっているので使いやすいです。唐揚げ、照り焼き、チキンカレー等等楽しみです。

2021-10-04
お届けした返礼品は、個別包装となっておりますので、使いたいときに使いたい分調理でき、お弁当のおかずや夕飯の一品に使い勝手抜群でございます。
当市の特産品を様々なお料理にて、ご家族の皆様とご堪能いただけますと幸いです。
引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるような返礼品を提供できるよう事業者とともに努力してまいりますので、今後とも宮崎県日南市へのご支援をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-24

少しずつ小分けして、非常に助かりました。大変おいしかったです。

2022-03-31
お気に召していただけたようで何よりでございます。
300gずつの小分けにした真空パックで、使いたい分だけ使用でき保存にも便利な大変好評のお品でございます。
ぜひ今後もリピートしていただき、照り焼き、唐揚げなどお好みの料理でご堪能いただけますと幸いです。
今後とも寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、高い品質の返礼品をお届けできるよう励んでまいりますので、引き続き、宮崎県日南市へ変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-14

大家族の我が家では大活躍!!リピ決定です!!

2022-03-03
当市自慢の鶏ももをご家族皆様に好評いただけたようで大変嬉しく存じます。
小分けで使いやすいと好評を得ているお品となっております。様々な調理方法でお楽しみいただけましたら幸いです。
また、リピートでのご申請をご検討いただけるとの事、感謝申し上げます。
引き続き、寄附者様に寄り添った対応を心がけ、ご満足いただける返礼品をお届けできるように精進いたしますので、
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

4 2021-11-03

臭みもなく、カット済で小分けにしてあって、とても便利です。
ただ、カットのサイズがバラバラなので調節の必要があります。
また小さめな物が多いので唐揚げには不向きでした。
でも全体的にはとても満足です。

2021-11-05
お届けした返礼品は、コロナ禍で宮崎県産の鶏肉の消費が落ち込んでいることから、当市でもふるさと納税を通して生産者、事業者を支援するために用意したお品でございます。寄附者様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
夕飯の一品やお弁当のおかずとしても使いやすいように、小分けでお届けしております。
他にも当市の特産品を数多くご用意しておりますので、ぜひ他の返礼品もご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-01-01

初めて照り焼きで使った時パサパサしてるなぁと感じたので焼き物はやめて、カレーなどの煮込む料理に使うようにすると柔らかく美味しかったです。
お雑煮に使用するため、形や大きさを吟味していたらムネ肉が数切れ入っていました。
パサパサの原因がやっと分かりました。
ジューシーなもも肉を期待していたので残念です。
もも肉だけの袋もあったかも知れませんがムネ肉の混合の袋を間違えて入れてしまったのか…?
ムネ肉の袋に間違えてラベルを貼ってしまったのか…?
とお正月から疑問です。

2022-01-19
お届けした返礼品について、ご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
また、本件について返品回収のご協力を賜り感謝申し上げます。
回収させていただいたお肉を調査しましたところ、ムネ肉が混入していたことが判明いたしました。
工場内でモモ肉とモモムネ肉の加工を行っており、保管する冷凍庫が同じことから梱包作業時に混在してしまった可能性が考えられるとのことでございます。
今後はより一層目視確認に注意を払い、同様の事象が発生しないよう再発防止に努めさせていただきます。
この度は当市を慮って貴重なご意見を賜りましたこと、関係者を代表してお礼申し上げます。
また何かお気付きの点等ございましたら、忌憚ないご意見を頂戴できますと幸甚です。
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ