2024/03/18
    モモ吉0820さん
    美味しかった
    いつも宮崎県のものを購入しています。 今回もあたりでした とても美味しくて満足です 来年もリピします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2024/03/22
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 宮崎県を応援いただいているとのことでご縁が繋がりましたこと、大変光栄でございます。 お届けした黒毛和牛とハンバーグについてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。すき焼きはもちろんスライス肉で作るレモンステーキや、宮崎の発祥のご当地グルメ肉巻おにぎり等、様々な調理方法でお楽しみいただけましたら幸いでございます。 当市ではお選びいただいたお品に加え、自慢の宮崎牛や地鶏に県産豚等、バラエティ豊かななお品を多数ご用意しておりますので、是非一度他返礼品ページもご覧いただけましたら幸いでございます。 引き続き、畜産王国宮崎の魅力を全国の皆様にお伝えできるよう生産者とも協力して尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/07
    お肉はすき焼きにしました。一枚一枚が大きく立派でした。ハンバーグはまだ頂いていませんが、美味しそうです♪
    注文日:2021/10/10
    2021/12/15
    この度は宮崎県日南市へご寄付を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 コロナ禍でお肉の消費が落ち込んでいるいま、当市の自然豊かな観光で育った牛肉を皆さんにお召し上がりいただこうと、返礼品としてご用意させていただいております。ぜひ、ご家族皆様でお召し上がりいただけますと幸いです。 今後もより一層、寄付者の皆様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、引き続き、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。