販売期間
2021年09月29日17時00分〜2022年06月30日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-11-10

お値打ちです
リピーターです。
今回もお値打ちに購入できました。次回からも、リピートします。

2021-11-12
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の特産品である完熟マンゴーを再度お選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
夏季限定のお品ですが大変好評いただいていることから、半年以上前から予約をお受付しており皆様、到着するのを首を長くしてお待ちいただいている状況でございます。来年、旬の時期を迎えましたら寄附者の皆様にご満足いただけるマンゴーをお届けできるよう精進して参ります。楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • JJJyjcyさん
  • JJJyjcyさん

5 2021-07-21

はじめて完熟マンゴーを食べました。今まで食べてたマンゴーは、なんだったんだ!?てぐらい、めちゃくちゃ美味しかったです!!来年も絶対購入します!!

2021-07-28
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてお召し上がりいただく完熟マンゴーが当市のマンゴーで、寄附者様に大変ご満足いただけたようで、当市としましても嬉しい限りでございます。
当市の完熟マンゴーは、温暖な気候と長い日照時間で栽培している、濃厚な甘みが特長で、多くの方よりご満足のお声を多数頂戴しております。
来年も美味しい完熟マンゴーをお届けできるよう、生産者様共々、精進してまいりますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-21

甘くておいしいマンゴー
とても丁寧な対応でした。マンゴーも甘くておいしいマンゴーでした。
今後も寄付を続けたいと思います。

2021-10-22
この度は日南市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市でも大変人気のある返礼品でございますので、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、当市の対応に対しても、ご満足いただけたようで当方としても安心いたしました。
令和4年発送のマンゴーも予約商品として掲載しておりますので、是非ご検討いただけましたら幸いです。
引き続き、寄附者の皆様にお喜びいただけるお品をお届けできるよう精進して参りますので今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー