2023/09/25
    ボリュームもあって味がついていたので便利でとてもおいしかったです!
    注文日:2022/11/10
    2023/10/06
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 味付け肉となりますので焼くだけの簡単調理ですぐに夕飯のおかずとしてお召し上がりいただけます。野菜と一緒に焼いていただいたり、片栗粉を付けて揚げていただいても美味しくお召し上がりいただけます。お選びいただいたお品を、様々な場面でご活用していただけますと幸いです。 引き続き寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    タレの味が良く酒の肴にもなるし、子供も良く食べて大変満足です!
    注文日:2022/09/15
    2023/06/06
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品は、子どもから大人までお楽しみいただける、こだわりの味付けがされた3種のお肉セットでございます。 酒の肴にもなり、お子様にもお気に召していただき、ご家族でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 牛肉・豚肉・鶏肉の3種を3.25kgとボリューム満点でお届けしておりますので、様々なお料理に、さらにはBBQなどでもお楽しみいただけますと幸いです。 これからも寄附者のお喜びの声を糧とし、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。 今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    アヒルパウロさん
    日南市、黒潮ポークさんの素晴らしい対応
    配送トラブルがあったのですが、そこからの日南市、黒潮ポークさんの巻き返しが素晴らしかったです。本当は配送会社のヤマトが悪いのに、対応も早く、正に九州男子、女子ですっかり日南市のファンになりました。マンゴーに続いて、とても美味しかったです。また納税したいです。因みにヤマトからは何の連絡もなし、配送ドライバーもお客様センターから知らされておらずイメージダウンです。トラブルはあったものの、日南市の皆さんの男気、女気に触れられたのも良かったです。
    注文日:2022/12/26
    2023/02/09
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 今回お届けした返礼品か冷凍ではなく冷蔵でお届けしてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 そのような中、ご多用にもかかわらず、お電話と画像の提供にご協力いただき、感謝申し上げます。 出荷元の事業者に共有したところ、配送中に溶けてしまった可能性があるとのことでございます。 今後同様の事象が発生しないよう、運送業者にも申し伝え改善に努めてまいります。 重ねてではございますが、この度は当市を慮って貴重なご意見を賜りましたこと、関係者を代表してお礼申し上げます。 今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    RupuDXさん
    良いです
    先日届きました。まだ食べていませんが、タレ漬けが美味しくない訳が無いと勝手に期待しています。
    注文日:2022/10/20
    2022/12/13
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 それぞれのお肉を部位混合でお届けするため、訳ありとしてりますがその分たっぷり大容量でお届けしております。 自慢のタレをしっかり漬け込んだお肉をお届けしておりますので、焼くだけで1品出来上がります。焼肉や炒め物、BBQなどにも大活躍の一品です。 当市自慢の特産品になりますので味につきましてもお気に召していただけますと幸いです。 今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/28
    夏山のぼるさん
    タレ漬け手間いらず。パーティで好評。
    タレ漬けで、手間いらず。牛肉、豚肉、鶏肉と3種だったのも良かったですね。ファミリーパーティの時に好評でした。
    注文日:2022/11/28
    2023/02/03
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ファミリーパーティーに当市の返礼品をご活用いただき、好評だったとのこと、大変嬉しく存じます。 タレ付けの状態でパッキングしてお届けしておりますので、使いたい量の調節や冷凍庫の余分なスペースを取らずに保存でき、焼くだけで簡単に調理できることから、大変好評を得ております。 これからも、皆様にお喜び頂ける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/24
    りか6919さん
    美味しくいただきました。ありがとうございます♪
    注文日:2022/08/14
    2022/12/30
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで、嬉しく存じます。 お届け時点ですでに味付けされておりますので、そのまま炒めたり、野菜を追加してお楽しみいただけます。 何か一品追加したいとき、料理するのが大変な時など重宝していただけますと幸いです。 数ある自治体の中で、また当市を選びたいと思っていただけるよう、引き続き返礼品作りに励んで参ります。 今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    とても美味しかったです。また買いたいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/29
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 自慢のタレにしっかり漬け込んだ牛・豚・鶏3種類のお肉セットを、返礼品としてお届けいたしました。味付きなので、解凍して焼くだけと調理も簡単で、焼肉や炒め物、BBQなどにも大活躍のお品でございます。美味しかったとのことで、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 数ある自治体の中で、当市を選びたいと思っていただけるような返礼品をお届けできるよう励んで参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/18
    どれもしっかりとした味付けでご飯が進む。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/20
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 たれに付け込んだ状態でのお届けの為、解凍して焼くだけでメインのおかずが出来上がります。 夕飯の一品やお弁当のおかずなどでご利用いただけますと幸いです。 牛肉、豚肉、鶏肉と3種類小分けにしておりますので、用途に応じてお召し上がりいただけましたら幸いです。 引き続き、当市の魅力をお伝えできるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    4人家族なので500グラムがちょうど使いやすいです。ちょっと手抜きしたい日の夕飯の1品に最高です!ご飯がすすみます。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/12
    この度は宮崎県日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 味付きですので、「解凍して焼くだけ!」と調理も簡単で、焼肉や炒め物、BBQなどにも大活躍の一品です。 ご飯との相性も抜群ですので、お肉の種類ごとに食べ比べしながらお楽しみいただけますと幸いです。 引き続き、寄附者様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、末永く宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/05
    Ratt9003さん
    味付きのお肉がはいっているからたすかります 弁当、晩御飯にたべてます
    注文日:2021/11/10
    2021/12/09
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をご堪能いただけているようで、大変嬉しく存じます。 味付けをすでに行っておりますので、お忙しいときにサッと調理いただけます。夕飯の一品やお弁当のおかずとして重宝いただけるかと存じます。牛肉、豚肉、鶏肉と3種類お届けしておりますので、用途に応じてお召し上がりいただけますと幸いです。 今後も寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう精進して参りますので、引き続き宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。