総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2021-10-24

品質も味も素晴らしい
何度も頼んでいますがとにかく間違いがない美味しさです。自宅用にも贈答用にも使える品質です。これからも繰り返し頼もうと思います。

2021-10-27
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市へのたび重なるご寄附をいただき、返礼品をお気に召して下さり、大変嬉しく存じます。
お届けしております返礼品は、4等級以上の牛を厳選し更に1頭約700キロから僅か3キロほどしかとれない希少部位を事業者が丁寧に処理してお届けしております。
肉質も柔らかく、お肉の味わいもあるため薄味で焼かれても、宮崎牛のお味をご堪能できますので、ぜひお試しいただけますと幸いでございます。
今後とも、よりよい品質の返礼品をお届けできるよう事業者と共に日々努力して参りますので、引き続き宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • you-nw86さん
  • you-nw86さん

5 2021-05-09

最高級のお肉
もの凄く美味しかったです!
一切れ150グラムあるので食べ応えあるし、とっても柔らかくて最高でした。お店で食べようとしたらきっと凄く値段が高くて食べられないだろうなぁ。ふるさと納税バンザイ!です。
大満足のお礼の品でした。

2021-05-11
これ以上ないお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「宮崎牛」の希少部位『ヒレ』を、ステーキとしてご自宅でご堪能いただけるよう
返礼品としてご用意させていただきました。
今後とも寄附者様に喜んでいただけるような返礼品をご準備させていただきますので
引き続き、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン