商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-09
  • 地元日南の誇り
  • 地元日南が世界に誇るスーパー戸村のチキンヒーローが遠くからでも食べられて本当に大満足です。2袋に分かれているので、無理なく・無駄なく食べられます。揚げるのが基本ですが、焼いても美味しいですよね。世界に甘くしたり辛くしたりする味付けは数多あれど、そういうとんがった味付けをせずにこれほど旨くした鶏手羽は唯一無二の存在です。どんな味だと聞かれれば、「旨い」以外の答えが見つかりません。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • すっごくしょっぱいです。私は3本が限界でした。普段食事の時にお茶を飲まない子供がコップ3杯お茶を飲んでいました。それくらいしょっぱい。味自体は美味しいんだけど。原材料見ると、余計なものが入っていないのはとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • ☆しゅりんぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 225

5 2024-02-09

地元日南の誇り
2袋に分かれているので、無理なく・無駄なく食べられます。
揚げるのが基本ですが、焼いても美味しいですよね。
ビール・ハイボールにも合いますし、ご飯も進みます。
戸村ありがとう。日南市ありがとう。
今後もお世話になります。

2024-02-28
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
素敵なレビューを頂戴し、当市への故郷愛を感じられて感激いたしました。
仰る通り当市自慢の逸品でございますので、是非全国の皆様に一度お召し上がりいただきたく存じます。
また、本品以外でも戸村本店の唐揚げや餃子も返礼品としてご用意しており、3ヶ月にわたり毎月戸村本店の冷凍食品が届く定期便もございますので、機会がございましたらお申し込みいただけますと幸甚に存じます。
引き続き、当市の魅力を伝えることができる返礼品を取り揃えて参りますので、末永く宮崎県日南市をご支援いただけますようお願い申し上げます。
  • Raridaminさん
  • Raridaminさん

揚げるだけで簡単
子ども達も大好きでおかずや酒のあてにぴったりです。

5 2024-04-19

安定の美味しさ!
いつも美味しく頂いています。
東京在住ですが家内の実家が日南市で、とむらの「焼き肉のたれ」も愛用しています。
東京に居ながら、日南名物を頂けて満足です。

5 2024-04-18

リピートです!
夫婦で晩酌するのが好きで、このチキンヒーローはビールのあてに最高です!
常に冷凍庫内に常備しておきたいのでリピートしました。
また終わりそうになったらふるさと納税したいと思います。

• ぼぶ753さん
  • ぼぶ753さん

5 2024-03-09

ふるさと納税でも他のネットショップ商品でもリピートすることは少ない
期待はずれが多いからだ
チキンヒーローはネーミングがどうかと想ったが
確かにヒーローを冠して良い商品です
80の母親がこれだけは気に入って私の分が無くなるくらいに美味しそうに食べている
納税額が残って居たらリピートをお願いしたい

2024-03-12
なかなかリピートとならないと仰る寄附者様に、リピートをご検討いただけるほどお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、お母様が美味しそうに沢山召し上がって頂けたとのこと、当方としましても光栄でございます。
国産若鶏の手羽中を戸村独自の製法で塩味に味付けし、解凍して揚げるだけで簡単に1品出来上がります。ごはんのおかずやお酒のおつまみにもピッタリの一品ですので、ぜひまたお申込みいただけますと幸いです。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

とても美味しくて、すぐに無くなりそうな感じです。またリピさせて頂きます(^^)

2024-02-29
お届けの返礼品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく存じます。
揚げるだけの簡単調理となりますので、ご多用の中少しでもお食事準備の一助となりましたら幸いでございます。
さらには、リピートのお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。これからも、お喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-11

リピート決定です。
4歳の息子のお気に入りになりました。
私と息子と大食いの夫とでは1袋だと足りず、他のおかずも必要になりますが、揚げるだけなので時短になりとても助かります。
子どもはそのまま、大人はレモン汁をかけて食べています。
常に冷凍庫にストックしときたいです。

2024-02-29
お届けした当市の若鶏チキンヒーローは揚げるだけの簡単調理法として、子育て世代の方に大変人気のお品でございます。
お子様・ご主人様にもお気に召していただき、たっぷり2kgでのお届けではありますが、すぐにお召し上がりいただけているとのことで、嬉しい限りでございます。是非リピートでのお申込みを心よりお待ちしております。
引き続き、楽しみにお待ちいただいている全ての寄附者様にお喜びいただけるお品をお届けできるよう生産者とも協力して尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • miyamoooooさん
  • miyamoooooさん

5 2024-02-08

子供の頃から好きだった地元日南の味です。
大人になってこんなふうに食べられるのが幸せですね。
少し塩っぱいですが、ビールにめちゃくちゃ合います。以前より少し値上がってしまいましたが、味は変わらずで安心です

2024-02-20
幼い頃より慣れ親しまれたお味をお届けでき、幸せと感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これぞ日南の味です。地元で大人気のチキンヒーローを揚げるだけで簡単にご自宅でお楽しみいただけるお品となっております。子供の頃はご飯のお供だったかと存じますが、大人になられビールのお供としてお楽しみいただき、寄附者様と共にいつまでも寄り添えますと幸いです。
引き続き、当市の魅力を全国の皆様へお伝えできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

身がプリプリでとても美味しいです!
味が付いてて、とても美味しいです。
ただ揚げるだけなので楽チンです⭐︎また今年も買います!!

2024-02-20
当市自慢のチキンヒーローをお気に召していただき、幾度もご申請を賜りまして心より感謝申し上げます。
このような嬉しいお言葉はスタッフ一同何よりの励みとなっております。簡単調理で夕飯の一品としても、お弁当のおかずにしても、晩酌のお供にも最適なお品でございますので、ご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いです。
引き続き、お喜びいただけるお品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

注文番号
330404-20230910-0388104933
お弁当にピッタリのサイズ感で揚げるだけでいいので、すごくお手軽でした。
味がしっかりついていて濃いぐらいでしたが、ご飯やお酒がすすむ味でパクパク食べれました。
2パックにわかれているのも使いやすかったです。

2024-02-14
当市自慢の『チキンヒーロー』をお弁当やおつまみとしてもご活用いただいているようで大変光栄でございます。
レビューいただきましたとおり、500gずつの小分け梱包となっており使い勝手の良いと大変好評を得ております。製造元の戸村本店ではチキンバーをはじめ唐揚げや餃子・宮崎名物チキン南蛮等もご用意しておりますので、是非ご覧いただけましたら幸いです。
引き続き、お喜びいただけるお品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

午後のチキンヒーローが好きすぎて、何度頼んだかわかりません。
7,8回とか!?子供達が大好きです。またリピートします!!

2024-01-26
当市自慢のチキンヒーローをお気に召していただき、幾度もご申請を賜り心より感謝申し上げます。
国産若鶏の手羽中に独自の製法で塩味に味付けしておりますので、あっさりとして食べやすく、お子さまから大人まで病みつきになるお品でございます。ご家族皆様でお楽しみいただいている姿を想像し、当方としても嬉しい限りでございます。
これからもお喜びいただけるお品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-18

味は濃いめですが、ご飯と一緒に食べるならいいかも。
主人はブラックペッパーをかけて、お酒のつまみにしていました。

2024-01-19
宮崎県で焼き肉のタレと言えば『戸村のたれ』が定番ですが、その戸村のお店で人気の国産若鶏手羽中のからあげ『チキンヒーロー』をお届けしました。
記載いただきましたように、しっかり目の味付けのためご飯のお供やお酒のあてにも相性抜群で、調味済みなので解凍して揚げるだけで簡単に1品出来上がります。揚げるだけでなくバーベキューで炭火焼きにしてもおいしいので、機会がございましたらお試しくださいませ。
引き続き、ふるさと納税を通して当市の魅力をお伝えできるよう努めて参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

子供たちが、このチキンヒーローが好きすぎて、何度も頼んでます。
味は濃いめですが、それがまた良いんでしょうね。また頼みたいです。

2023-12-15
当市自慢のチキンヒーローを子供さんにお気に召していただけているようでリピートでのご申請を賜り感謝申し上げます。
お喜びいただけている姿を想像し、当方としても嬉しい限りでございます。
味付きの状態でお届けの為揚げるだけの簡単調理でお楽しみいただけます。日々の食卓ではもちろんお弁当などでもご活用いただけましたら幸いでございます。
これからもお喜びいただけるお品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

美味い
大変美味しかったと家族にも好評でした。また注文します。

2023-06-06
お届けした返礼品をご家族の皆様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
味付きで500gずつの小分け包装でお届けしておりますので、夕飯の一品やお弁当のおかずとして使いたいときに簡単調理でお召し上がりいただけることから、ご好評をいただいている返礼品のひとつです。
引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひリピートでのご申請を心よりお待ちしております。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ひで6645さん
  • ひで6645さん

5 2024-04-19

知人に勧められ、こちらの返礼品を選びました。とても美味しく、子供も喜んでいます。今後もお願いしようと思っております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽