5 2022-12-27

黒毛和牛のお肉を初めて食べました。
とても美味しくいただきました。

2022-12-30
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
国産牛の中でも血統管理された個体識別番号を持つ牛肉を黒毛和牛と呼び、柔らかくサシが入った霜降り肉で日本人に好まれる傾向がございます。
宮崎県で生育された黒毛和牛も厳しい基準を通過したお肉となりますので、美味しかったとご満足いただき大変嬉しく存じます。
宮崎県には黒毛和牛よりさらにこだわって生育されている宮崎牛もございます。
返礼品としてもご用意しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いです。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 成田。さん
  • 成田。さん

5 2020-10-25

とても綺麗なお肉
申込み後1ヶ月ほどで発送されました。
商品写真通りの綺麗にサシが入ったステーキ9枚とウインナーが届きました。
早速1枚頂きましたが、モモステーキにも関わらず柔らかく甘みがありとても美味しかったです。また利用したいと思いました。

• mipanさん
  • mipanさん

5 2021-01-29

モモステーキ美味しく頂きました。
脂身が少なく美味しいステーキでした。
粗挽きウインナーも絶品でした。

5 2021-03-24

美味しい
悪い口コミが増えてきましたが、やわらかくて美味しかったです。ウィンナーも美味しかったです。

2021-03-30
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品がお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
こちらは、宮崎県産和牛のモモステーキをご自宅でお楽しみいただける大人気の返礼品と
なっております。ウインナーにつきましても、宮崎県産の豚肉を使用しパリッとした食感で
ジューシーな味わいとなっております。
これからも皆さまに美味しいと言っていただける返礼品を提供できるよう
取り組んで参りますので、是非またご縁が繋がりましたら幸いです。
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-15

モモ肉とは思えないほどの柔らかさと程よい脂身でとっても美味しかったです!
悪い口コミがあったので心配でしたが、
私が食べたお肉はどこがスジっぽいのかな、、と思うほど柔らかかったです。

2021-03-23
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
宮崎県産黒毛和牛4等級以上の「モモステーキ」ですので、牛肉本来のお味をお楽しみいただけます。
当市では他にも上質な宮崎牛をご準備させていただいておりますので、他返礼品もご検討いただけますと幸いでございます。
これからも、皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるように尽力して参りますので、
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • shop creaさん
  • shop creaさん

5 2021-01-29

脂身が苦手な娘のリクエストで、このお肉を選びました。
しつこさがなく、甘くていいお肉でした。

5 2020-11-29

大容量で綺麗なお肉が届きました。
早速頂きましたが脂身少なめでさっぱりと食べられて大満足です。
リピートしたいなと思います。

5 2020-11-11

レビューも良く対応も良かったので本当に楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ