2024/01/18
    あまとうにさん
    箱数:8kg×2箱(計16kg以上)
    おすすめです
    皮の傷はありますが気にならなく、甘くて身が柔らかく美味しいミカンでした。おすそ分けしたところ好評でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/19
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 発送元の事業者であるネイバーフッドは栽培期間中、農薬・除草剤・化学肥料の使用を減らし、自然の力をいかした方法でみかんを栽培しており、フレッシュでおいしい状態でお届けするよう心掛けております。 表面の枝すれ等の味に影響がない部分で訳ありではご気にならなかったならなかったとのことのことで安心いたしました。 甘みと酸味のバランスが良く、コクがあり、味が濃いと評判で寄附者様、お裾分け先の方へもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 これからも心を込めて返礼品をお届けして参りますので、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    unoatackさん
    箱数:8kg×1箱(計8kg以上)
    おすすめです
    2SからLくらいのものが混ざって入っていました。とても美味しいです。中にチラシが入っていて育て方の取組みや保存方法が分かりやすかったです。来期また頼もうと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきまし返礼品は農薬の使用を最少にし、有機肥料を与えることで、みかん自体の生きる力を最大限に引き出すこだわり製法で栽培されたみかんです。こちらのお品に美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、同封のリーフレットにも目を通していただき、お役立ていただきましたようで何よりでございます。リピートをご検討とのことですので、また当市自慢の特産品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお届けする返礼品を通して寄附者様に当市の魅力をお伝えしていけるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/24
    リトリトチャチャチャさん
    外皮には傷がついていますが、とても甘いミカンが届きました。
    注文日:2022/05/21
    2022/10/28
    この度は宮崎県日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品は、有機肥料を使用し農薬を最小に抑えて育てておりますので外観に傷がついたり、大きさにバラつきがあったりしますがが、安心してお召し上がりいただけることから、大変好評をいただいているお品となっております。甘いみかんだったとのことで高評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 引き続き、寄附いただいた皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう事業者と共に協力して参ります。今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    毎日必死さん
    有田みかんより好き
    初めて頼みましたがすっっごく甘かったです。去年は有田みかんを頼みましたが比べ物にならないくらい甘かったです。また必ず頼もうと思います。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/26
    この度は日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品についてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなっております。 また、来年もリピートをご検討いただけるとの事で嬉しい限りでございます。 来年も美味しいみかんをお届け出来るよう生産者共々精進して参りますので、 今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。