2024/04/01
    240714さん
    みかんの季節も終わりかけの頃注文したので、萎れたり傷みのあるみかんも混じってるのを覚悟していましたが、キレイなみかんが届きました! 味も甘くてとっても美味しかったです! 来年も寄付したいと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/08
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の温州みかんを傷むことなくお届けすることができ、高評価をいただけましたこと、当市としましても大変嬉しく存じます。 温州みかんは皮が薄くて剥きやすく食べやすいので、お子様からご高齢の方までお召し上がりいただける柑橘として大変人気のある返礼品でございます。酸味と甘みのバランが良く、ビタミンも豊富なので、是非来年もお申込みをいただけますと幸甚に存じます 引き続き、寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けするよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    みい35713902さん
    甘みと酸味が丁度いい、とっても美味しいみかんでした。 皮も剥きやすくて食べやすかったです。 親切に長持ちする保管方法の説明書きが同封されていて、下手を下に並べて置くと良いとあったので、早速入れ替えようと箱を見たら、元々ヘタを下にして箱詰めされていました! 手間隙かけて出荷してくださって感謝です。 リピート決定です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/30
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 出来る限り美味しい状態を保つべく、ご案内や梱包にも工夫しておりますが、寄附者様のお手元に届いた後も入れ替えなどご協力いただき重ねて感謝申し上げます。 発送元の事業者の『ネイバーフッド』のお品は、お選びいただいたみかんはもちろん、『まる搾りみかんジュース』も大変人気でリピートが多いお品となっておりますので、一度返礼品ページをご覧いただけますと幸いです。 これからも、寄附者の皆様にお喜びいただける返礼品をご提供できるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/28
    あきゅもちゃんさん
    商品が届くのも大変早く、とても美味しいミカンで大満足でした。 甘いので、傷んでいるものもありましたが、とにかく美味しかったです。
    注文日:2021/10/25
    2021/12/03
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 糖度12度以上の甘さもありつつ、程よい酸味もあるためさっぱり爽やかな味わいの温州ミカンです。 皮が薄く配送中の揺れなどの原因により痛む場合があり、200g多めにお届けしておりますので、ご理解賜りますようお願いいたします。 今後も皆様にご満足いただける対応、返礼品のご用意をさせていただきますので、また機会がございましたら宮崎県日南市をよろしくお願い致します。
    2021/03/10
    gagaharukaさん
    美味しい
    たまにタネがあるが、比較的美味しい。スーパーで買うみかんと同じくらいの美味しさ。
    注文日:2021/01/06
    2021/03/18
    この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 日南市では柑橘系の返礼品は大変人気となっており、沢山の寄附者様にご満足いただいております。 引き続き、ご満足いただける返礼品をお届けする所存でございますので、 これからも変わらぬご支援いただきますようお願い申し上げます。 今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2021/01/07
    さば20140620さん
    おいしかったです
    小さめサイズで、みずみずしくて、とてもおいしかったです。傷みもありませんでした。この冬、もう一度申し込もうかと検討しています。
    注文日:2020/12/05