2024/04/01
    240714さん
    みかんの季節も終わりかけの頃注文したので、萎れたり傷みのあるみかんも混じってるのを覚悟していましたが、キレイなみかんが届きました! 味も甘くてとっても美味しかったです! 来年も寄付したいと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/08
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の温州みかんを傷むことなくお届けすることができ、高評価をいただけましたこと、当市としましても大変嬉しく存じます。 温州みかんは皮が薄くて剥きやすく食べやすいので、お子様からご高齢の方までお召し上がりいただける柑橘として大変人気のある返礼品でございます。酸味と甘みのバランが良く、ビタミンも豊富なので、是非来年もお申込みをいただけますと幸甚に存じます 引き続き、寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けするよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/13
    serena6324さん
    これは甘くて美味しいです
    甘くて美味しいです! また、たのみたいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/21
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の温州みかんをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 農薬の使用を最少にし、有機肥料を与えることで、みかん自体の生きる力を最大限に引き出し、一つひとつ手塩にかけて育てたこだわりのみかんでございます。 今後も皆様にご満足いただける対応、お礼の品のご用意をさせていただきますので、また機会がございましたら宮崎県日南市をよろしくお願い致します。
    2022/02/11
    ミッキーライフさん
    極端なサイズ差もなくとても綺麗なみかんでした。甘くて美味しくいただきました。
    注文日:2022/01/23
    2022/02/18
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。 事業者が丹精込めて育てておりますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 なかなか外出が難しい昨今、おうち時間での団らんの際に当市の返礼品で和んでいただけますと幸いでございます。 引き続き、日南市の魅力を全国の皆様へお伝えできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。