2024/02/18
    miumiu99さん
    Sサイズくらいのみかんが届きました。小ぶりのみかんが好きなので嬉しかったです。傷んでいるみかんは無かったのですが熟したものが多く傷むのが早そうなので冷蔵庫に保管しました。 酸味はほとんどなく甘くてジューシーな美味しいみかんでした。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/01
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の温州みかんをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 糖度センサーを使用して全量を測定し、ほどよい酸味の中にしっかりと甘みの感じられるさっぱり爽やかな味わいのみかんでございます。ご家族や近しい方々とお楽しみいただけますと幸いです。 また、段ボール内にて保管されますと、早く傷んでしまいますので、ざるなどに入れて風通しの良い涼しい場所にて保管いただきますと比較的長くお楽しみいただけるかと存じますので、お試しくださいませ。 これからも、魅力的な返礼品のご提供と当市の活性化に尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/12
    D☆21さん
    ジューシーで美味しいです
    開けたら皮に傷が多いな皮も固そうだな…と思いましたが、剥いてみてビックリ。薄い皮で甘味と酸味のバランスがいいです。 とても美味しくて、また来年購入したくなりました。 皮が薄いせいか、重みに弱いのかな。数個痛んでいるのがありましたが、仕方がないと取り除いて食べています。 おすすめです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2021/01/30
    ちぇちぇ21さん
    小さいのを想像してましたがLサイズのみかんでした。味は普通に美味しいです。 5キロでLサイズなので数は少なめです。 ダンボールにぎゅうぎゅうに詰められてた割には綺麗なみかんばかりで良かったです。
    注文日:2020/12/23