2024/02/08
    アンダルシアのひまわりさん
    関西の知人に送りました。 ふるさとの美味しい餃子とても喜んで貰いました。 また、利用したいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2024/02/14
    この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 知人様への贈り物として当市の自家製餃子をお選びいただき、心より感謝申し上げます。また贈り先の方へお喜びいただくことが出来たとのこと、大変光栄でございます。 宮崎県では焼肉のタレで有名な戸村本店から大人気の自家製餃子は、お子さまから大人まで幅広くお楽しみいただけるお品でございますので、是非またお申込みいただけますと幸いです。 これからも皆様にお喜び頂ける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/03
    takahashi25さん
    20年程前から とむらの餃子 たれのファンで ふるさと納税で見つけて即購入しました! 以前に比べて 味ゎよかったのですが 包み方 皮が変わっていて ちょっと残念でした! 前ゎ具がはみ出るくらいの包み方で 皮の部分が少なかったのですが 今回のゎ 皮の部分ご多かった! 個包装で 少人数家庭にゎいいと思います!
    はじめて
    注文日:2021/11/17
    2021/12/09
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品について正直なご感想をいただき、感謝申し上げます。 戸村本店がオリジナルの製法で作った戸村の餃子は、キャベツ、ニラをたっぷりと使用し、ニンニクをしっかり効かせた食べ応え抜群の餃子となっており、夕飯の一品や晩酌の際のおつまみなど使いたいときに使いたい分だけ調理できるように個包装でお届けしております。お子様から大人の方までご堪能いただける一品でございます。 今後とも、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/16
    ぶたこROOMさん
    注文して6日で到着しました。 フライパンできれいに焼けました。 おいしかったです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/18
    この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 今回お届けした返礼品をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 本返礼品は、難しいコツはなく、焼くだけでパリパリのとても美味しい状態に仕上がると、 多くの寄附者様より好評をいただいております。 容量も多く、忙しい時にパパっと食卓のメインが完成いたしますので、 最後までご堪能いただけますと幸いです。 引き続き、当市の魅力を感じていただける返礼品づくりに尽力してまいりますので、 今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    honobono1966さん
    好みは個人差があるかも
    鶏肉が入っていたせいか食べていてにおいが気になりました。気にならない人に差し上げました。
    注文日:2022/07/22
    2022/09/30
    この度は宮崎県日南市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお品がご期待に沿えず、匂いが気になったとのこと、率直なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。 本品は焼肉のタレで有名な戸村本店がこだわって作った自家餃子となっており、簡単に調理してお召し上がりいただけることから、大変人気の高い返礼品となっております。 しかしながら、お口に合わなかったようで、大変心苦しく存じます。 当市には、本品以外にも果物や、牛豚鶏肉、魚介類など様々なジャンルの返礼品を取り揃えておりますので、一度ご覧いただけますと幸いです。 たくさんある自治体の中で、当市を選びたいと思っていただけるよう、引き続き返礼品作りに励んで参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2021/04/06
    ウーバルさん
    普通においしい
    口コミを読んで期待値が高かったからか、実際食べてみて、案外と普通な感じだなぁと思ってしまいました。ニンニクの存在感はあるものの、それ以外はごく普通の餃子においしい餃子だと感じました。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/09
    この度は、宮崎県日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、冷凍のまま焼くだけで簡単に調理ができるので子育て世代やお忙しい方などに とても好評をいただいているお品の1つでございます。 これからも、皆様によりお喜びいただける返礼品をお届けできるように尽力して参りますので、 今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。