9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-06
  • 星5個では足りない…
  • 楽天だけでなく、他のふるさと納税サイトでもあまりに評価が良いので、本当かなぁ…と疑い半分、注文してみました。戸村のたれは九州住みならどこのスーパーにも置いてあるので、なじみはあったのですが焼き肉のたれのイメージしかなかったので餃子とは意外でした。皮はパリパリ中身はジューシーで下味もしっかりついていて本当においしい。パックに印刷されている焼き方の通りに焼いたら誰でもパリパリに焼け ・・・(続きを読む
  • さっちょこ417さん
  • 3 2021-04-06
  • 普通においしい
  • 口コミを読んで期待値が高かったからか、実際食べてみて、案外と普通な感じだなぁと思ってしまいました。ニンニクの存在感はあるものの、それ以外はごく普通の餃子においしい餃子だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • ウーバルさん

5 2021-08-17

味よし、使い勝手よし、コスパよし
難しいコツはなく、パリッとした羽付き餃子に仕上がり、味もタレをつけなくてもとても美味しかったです。(もちろんタレをつけても味が濃くなり過ぎることなく美味しくいただけました。)
1パック10個入りという点も使い勝手が良いと思います。
梱包も丁寧で、リーフレットも入っていたので、提供されている事業者様が出されている他製品を知るきっかけにもなり良かったです。

2021-08-18
この度は宮崎県日南市へご寄附をいただきありがとうございます。
お礼の品についてお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変光栄でござます。
お届けしたお品は10個入り×12パックでお届けしておりますので、夕飯やお弁当の一品、お酒のお供として使いたいときに使いたい分だけご使用できます。また、宮崎県では焼き肉のたれで有名な戸村本店がこだわりぬいた自家製餃子となっておりますので、大変美味しいとご好評をいただいております。
今後もふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう精進してまいりますので、引き続き、宮崎県日南市へのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-19

7/6に注文して一週間程で届けていただきました。発送後にはメールでの案内もいただき冷凍庫を空けて待つことができました。梱包も丁寧で取り扱いの心がとても嬉しく感じました。焼き方の説明通りに焼くと、皮がパリパリの羽付きジューシーな餃子でした。お友達にもお裾分けしましたが喜んでくれていました。コスパも良いと思います。

2021-07-20
この度は、宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品につきまして、梱包やお味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お子様から大人まで大人気の餃子を120個お届けしておりますので、夕飯やお弁当の一品、お酒のお供としてご家族皆様でご堪能いただけるお品となっております。宮崎県では有名な戸村本店がこだわりぬいた餃子を今後ともぜひご愛顧賜れますと幸いでございます。
引き続き、寄附者様に喜んでいただけるような返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-06

星5個では足りない…
パックに印刷されている焼き方の通りに焼いたら誰でもパリパリに焼けます。
私はいつもパリッとしないので間違いありません!
9000円で12パックいただけるので本当にお得でおすすめです。
単身者用に5000円で6パックなんかあったら友人にも勧めやすいですね。

2021-04-09
この度は、宮崎県日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
宮崎県では有名な戸村精肉本店の「旨さ」と「こだわり」が詰まった特製餃子となっております。
他にも子どもから大人まで幅広くお楽しみいただけるよう、10個ずつ小分けにしており、
食べやすいサイズで誰でも簡単に調理が可能ですので、多くの寄附者様に大好評を
いただいる大変人気のお品でございます。
引き続き、ご寄附者様へご満足いただけるよう返礼品作りに努めて参りますので、

5 2021-01-06

ちょっと小ぶりな肉ぎょうざです。
12/25に納税して,1/14に届きました。10個×12パックがカチカチに冷凍されていますが,書かれている通りの方法で焼くとお肉の味がしっかりした餃子が簡単にできます。野菜は少な目に感じます。餃子のタレとラー油もそれぞれのパックに一緒に入っているので,これらも凍っています。(笑)
九州らしく,1つ1つはけっこう小ぶりで皮が薄めですが,この納税額で120個,オトクだと思います。

5 2021-08-14

焼くのに中々コツがいるような、、最初は上手く焼けませんでしたが、段々上達してきました。味はとっても美味しいです!材料がシンプルなところも良いと思います!子供が気に入ってリクエストされます。ありがとうございました。

2021-08-17
この度は、宮崎県日南市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした戸村の自家製餃子をご家族様にも喜んでいただけたようで大変光栄でございます。
調理方法につきましては、パックのラベルに記載させていただいておりますので、ご一読いただき、調理いただけますとこんがりきつね色に焼けた餃子が完成いたしますのでお試しいただけますと幸いでございます。
焼肉のたれで有名な戸村本店がこだわって作った自家製餃子ですので、お店で食べるような絶品餃子をぜひご自宅でご堪能くださいませ。
これからも、寄附者の皆様により一層お気に召していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-16

注文して6日で到着しました。
フライパンできれいに焼けました。
おいしかったです。

2021-05-18
今回お届けした返礼品をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
本返礼品は、難しいコツはなく、焼くだけでパリパリのとても美味しい状態に仕上がると、
多くの寄附者様より好評をいただいております。
容量も多く、忙しい時にパパっと食卓のメインが完成いたしますので、
最後までご堪能いただけますと幸いです。
引き続き、当市の魅力を感じていただける返礼品づくりに尽力してまいりますので、
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-09

とても美味しい餃子です。量も質も満足しました

2021-03-17
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
宮崎県の焼肉のタレで有名な戸村本店で独自の味付けをした、当市自慢の返礼品でございます。
また、こちらの返礼品は調理法が簡単で、便利にご活用いただけるとの事で
皆様にご好評いただいております。
引き続き、より良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いします。

5 2021-02-15

リピートです。ここの餃子は本当に美味しいです。数ある餃子の中でも1番だと思います。

5 2021-01-06

これはめちゃくちゃ美味いです。いままで食べた家庭用餃子で最高の味です。またリピさせていただきます。

5 2021-08-25

餃子三昧
ふるさと納税を毎年しています。
今年は我家の大好物である餃子にしました。
頼んで良かった。大変美味しく頂戴しました。

2021-08-26
ご家族の皆様餃子がお好きとの事で、当市の餃子をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
食べやすい小分けパックとなっておりますので、物足りない日の追加の1品や、メインで餃子パーティーなどレビューいただきましたように「餃子三昧」で毎日お楽しみいただければ幸いです。
  • Hi3939さん
  • Hi3939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-07-26

美味しかったです
皮と餡のバランスもよくマニュアル通りに焼けばサクサク、中はジューシーに仕上がります
有難うございました。

2021-07-28
宮崎県では有名な戸村精肉本店の「旨さ」と「こだわり」が詰まった特製餃子を、ご自宅でお手軽にお楽しみいただけるよう10個ずつの食べやすいサイズでお届けしております。
「サクサク、ジューシー」な餃子をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、皆様によりお喜びいただける返礼品をお届けできるように尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-01

10個ずつの12パック届きました。冷凍庫に入り切るかなと、不安でしたが、ひとパックが小さめなので、思ったよりは嵩張らなかったです。
お味は、とっても美味しかったです。焼いた後の底のパリパリも、噛んだらいい音!
また食べたい味です。

2021-04-07
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
こちらの返礼品は食べやすいサイズで、子どもから大人まで幅広くお楽しみ
いただけることから大変好評をいただいている返礼品の1つでございます。
引き続き、より良い品質でお届けできるよう努めて参りますので
今後とも、宮崎県日南市をよろしくお願いします。

5 2021-03-25

1パックごとにタレとラー油が入っており便利です。非常に美味しく頂きました。
宮崎の餃子はとても美味しいです。

2021-03-26
この度は、日南市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
当市の返礼品をご満足いただけたようで、安心いたしました。
調理法も焼くだけといった簡単なものになっておりますので、
ご多用のなか、少しでもお食事準備の一助となりましたら、
幸いでございます。宮崎県では有名な戸村精肉本店の「旨さ」と「こだわり」が
詰まった特製餃子を、ご自宅でぜひご堪能ください。
これからもご寄附者様に満足のいく返礼品を提供していく所存ですので、

5 2021-03-16

とても美味しいです
ネットで販売されている餃子をいくつか購入しましたが、
こちらの餃子が一番美味しいです!
10個入りの個装で便利だし、焼き上がりもパリパリになります。
ふるさと納税の定番にします。

2021-03-19
この度は日南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品を高く評価していただき、大変嬉しく存じます。
「特製餃子」はキャベツ、ニラ等の野菜をたっぷりと使用し、
ニンニクをしっかり効かせ、食べ応え抜群の餃子となっております。
戸村本店独自の味付けで、お子様から大人まで幅広く
ご好評いただいておりますので、寄付者様とご家族様でぜひご堪能ください。
これからも、皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるように尽力して参りますので、

5 2020-12-14

たくさん入っていて、食べ応えがあります。とてもおいしかったです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子