• koa4904さん
  • koa4904さん

5 2024-04-18

小分けにされており使う分だけ解凍してあげるだけでとても便利でした。カリッとした唐揚げではなくてジュワッとした唐揚げです。主人が大昔学生の時に初めて食べた唐揚げの味だと喜んで食べていました。また寄付しようと思います!

5 2024-04-18

毎年注文しています。揚げるだけで戸村の唐揚げを食べることができて嬉しいです。500gずつの小分けになっているのが便利です。

5 2024-04-18

すごく美味しかったです。
味付けもしっかりされていて、ジューシーでした!
大きさも一つ一つしっかりしていて、何より500グラムずつ小分けになっていたので、食べる分だけ解答して揚げるだけ、助かりました!
そのまま揚げるのか、衣を自分でつけるのか分からず、どちらもやってみましたが我が家は解凍後自分で衣をつけて揚げて食べるのが好きでした。
またリピートしたいと思います!

5 2024-04-14

レビューが遅くなり、すいません。
思ったより、冷凍庫も圧迫せずに保存てきました。飽きたら、ソテーもいいね、と思っていましたが、あっという間に唐揚げで全部食べてしまいました。
早速、リピートします。

2024-04-16
この度は宮崎県日南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市よりお届けした鶏もも肉について最後までお楽しみいただけたようで当方としても嬉しい限りでございます。
また、リピートでのご申請もご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。現在第2弾として新たにレビューキャンペーンを開催中となっておりますので、是非またのご申請を賜れましたら幸いでございます。
これからもお喜びいただけるお品をお届けできるよう生産者とも協力し尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • SURIOさん
  • SURIOさん

5 2024-02-09

定期的に寄付させて頂いています。
この唐揚げが子供たち大好きで、夕食はもちろん、おやつ、お弁当にと、とても重宝しております。
これからもお世話になります。
大変満足です!

2024-02-27
当市の返礼品をお子様にもお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。また何度もリピートでのお申し込みを頂戴し、感謝申し上げます。
引き続き、寄附者様にご満足いただける品質で返礼品をお届けして参りますので、末永く当市自慢の特産品をご愛好いただけますと幸いです。
今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

美味しい!
子供が唐揚げ好きなので寄付しました。今まで食べた中で一番美味しいと大好評でした。またお願いしようと思っています。

2024-02-27
お届けした当市自慢の返礼品について「今まで食べた中で一番美味しい」とのコメントを頂き、大変光栄でございます。
適度な脂とプリッとした歯ごたえがあり、コクのある味わいが特徴です。またのお申込みを心よりお待ちしております。
これからも寄附者様のご期待に沿う返礼品をお届けできるよう事業者と共に尽力して参りますので、変わらぬご支援を賜れますと幸いです。今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

リピートしています
ふるさと納税でいろんな種類の唐揚げを返礼品としていただきましたが、それらの中でも味付けが特に良かった唐揚げです。リピートしています。

2024-02-26
お届けの返礼品「若鶏もも肉」について、これ以上ないお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当市の返礼品が楽しい食卓を彩る一品となることができ、リピートのお言葉を頂戴しましたこと嬉しい限りでございます。お弁当のおかずや、晩御飯のおかずにあと一品欲しいという時にご活用いただけますと幸いです。
これからも皆様に美味しいと言っていただける品づくりに取り組んでまいりますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

唐揚げにして食べました。とても美味しかったのでまた次回も検討します。

2024-02-22
お届けした当市の返礼品をお気に召していただき、高評価をいただきましたこと、大変光栄でございます。
戸村本店独自の製法で味付けした唐揚げ用若鶏モモ肉です。500gずつの小分けを計2.5kgと大容量でお届けしておりますので、これからの季節お花見用のお弁当のおかずとしてもご家族や近しい方々とお楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様にまた申し込みたいと思っていただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

ほんのり甘くて美味しいです。リピーターです。

2024-02-22
お届けした返礼品は、宮崎県では焼肉のたれで有名な戸村本店で味付けされた揚げるだけで夕飯の一品から晩酌のお供、お子様のお弁当のおかずにもなる万能な一品でございます。
お忙しい日常の中でも簡単に美味しい一品を作れますので、ご家族皆様が笑顔になれるお品となれますと幸甚に存じます。
これからも魅力的な返礼品の開発と、当市の活性化にも尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

美味しかったです!
揚げるだけで簡単に一品増えるのが手軽で良かったです

2024-02-22
お届けの返礼品に対してお喜びの声をいただき嬉しい限りでございます。
揚げるだけの簡単調理となりますので、ご多用のなか少しでもお食事準備の一助となりましたら、幸いでございます。
これからも寄附者様のお食事時に楽しい時間をお届けできるような返礼品をお届けして参りますので、是非またのご申請を心よりお待ちしております。
今度とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 楽天9744さん
  • 楽天9744さん

5 2024-02-08

揚げるだけで、美味しい唐揚げです!
量も沢山あり、大満足な返礼品。
美味しく頂きました!
また頼みたいとおもいます。

2024-02-21
お届けの返礼品に対して、これ以上ないお褒めのレビューをいただき、生産者含めふるさと納税に関わるスタッフ一同大変励みとなります。
揚げるだけの簡単調理ですので、ご多用のなか少しでもお食事準備の一助となりましたら幸いでございます。
これからも、皆さまに美味しいと言っていただける品づくりに取り組んで参りますので、是非またのお申し込みを心よりお待ちしております。
今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • shiraeiさん
  • shiraeiさん

5 2024-02-08

毎回利用していますが味がしっかりついており全然飽きずにいつも美味しく食べています。

2024-02-21
戸村本店の若鶏もも肉をお気に召していただき、幾度もご支援を賜り心より感謝申し上げます。
また、これからもリピートでのご申請をご検討いただけるとのこと大変光栄に存じます。
引き続きお喜びいただけるお品をお届け出来るよう、事業者とも協力し尽力して参りますので、今後とも、宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

以前宮崎で食べた戸村の唐揚げが自宅でも食べれるなんて!相変わらずしっかりした味付けで美味しかったです。
唐揚げはもちろん、フライパンで焼いて食べるのもオススメです。

2024-02-20
以前、戸村本店の唐揚げを召し上がっていただいたことかあるとのことで光栄に存じます。
おすすめの調理法をご教示いただき、感謝申し上げます。フライパンで揚げ焼きのようにして調理いただければ、一度に多く調理できより時短になり、後処理も楽になるかと存じます。ご飯もお酒も進む味付けとなっておりますので、様々な場面でご活用していただけますと幸いです。
引き続き、寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けして参りますので、今後とも宮崎県日南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

是非食べてみてください。
とても美味しいです。
以前はお取り寄せを何度かしてました。ふるさと納税に出ていることを知って2年ほど取り寄せています。今年も取り寄せる予定です。

2024-02-19
当市の自慢の特産品をお取り寄せをしていただけるほど、お気に召していただき光栄に存じます。
宮崎県では焼肉のタレで有名な戸村本店の独自の製法で味付けした若鶏もも唐揚げは、白米やお酒との相性抜群で日々の食卓ではもちろんお弁当のおかずや晩酌のお供としてもご活用いただけましたら幸いでございます。
引き続き、当市のふるさと納税を通して末永くご愛好くださいませ。今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
  • kumaヨリさん
  • kumaヨリさん

5 2024-02-08

柔らかく、味付けも良く、美味しくいただきました。
又、本年もお願い予定です。

2024-02-15
お届けした当市の『若鶏もも肉』は、こだわりの味付けでお子さまから大人まで幅広くお楽しみいただける製造当時から変わらない自慢の味でございます。お気に召していただき、高評価を頂くことができ、重ねて感謝申し上げます。是非またリピートでのお申込みいただけますと幸甚です。
これからもお喜びいただける返礼品をお届けできますよう、ふるさと納税に関わる職員、生産者一同、尽力して参りますので、今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ