2021/03/23
    sora7496さん
    工場が火災したとの事で、返礼品の配送時期は遅くなってしまいましたが、商品はとても使いやすく小分けされていて有難いです。日南市を応援しております!!
    注文日:2021/01/01
    2021/03/26
    この度は日南市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 工場遅延に伴い、返礼品の配送を当初案内していた日程でのお届けができず、 誠に申し訳ありませんでした。 合計3.5kgのボリュームなお肉を7袋の小分けにしており、いろいろな部位を お届けしておりますので、使いやすいと大好評の当市自慢の返礼品となっております。 豚汁、野菜炒め、ミートスパゲッティなど幅広く調理方法がございますので、 いろいろな料理でお試しいただきご堪能していただけたら幸いです。 寄附者様からの応援を励みに寄附者様にご満足いただけるよう、尽力して参りますので、 今後とも宮崎県日南市をよろしくお願いいたします。
    2021/02/04
    うみo0さん
    またお願いします
    500グラムずつ、ジッパー付きの袋に個包装になって届いたのでゴミも少なくまた収納しやすくて有難かったです。ひき肉も薄切り肉もパラパラしていたので少しだけ使いたいときも便利でした。 臭み、硬さなども気にならず、またリピしたいです´`*
    注文日:2020/12/12